Анализ Обьема (обьем всему голова)

• Автор темы Sheff
  • Дата начала

Ыш!

New member
Если бы я презентовал методом гипноза тогда бы это было как реклама ФОРЕКСА ВЕЗДЕ!!!:)а я говорю о реальных вещах которые нельзя фальсифицировать.Цена обьем и время именно ети параметры легли в основу создания этой программы.А о каких данных можно говорить по обьему ?
Я вижу его накопление и по какой цене ,причем посчитать обьем не составляет никакого труда:)Мне этого достаточно
Sheff, я в начале дня твой пост по поводу GAZP видел. Типа, "продавать буду при уровнях 332" (про уровень могу ошибиться, но был от 332 до 338)...
Так вот, вопрос. Зачем пост стер? :)

Scorpio

New member
Sheff, зачем убрал картинку с точкой сегодняшнего входа? :)
ну да, бывает, что программа лажает, так что же теперь скрывать это?

Scorpio

New member
Sheff, я в начале дня твой пост по поводу GAZP видел. Типа, "продавать буду при уровнях 332" (про уровень могу ошибиться, но был от 332 до 338)...
Так вот, вопрос. Зачем пост стер? :)
вчерашний максимальный объем по 337. и днем как раз с той точки был откат. 2 рубля можно было сыграть.

Ыш!

New member
вчерашний максимальный объем по 337. и днем как раз с той точки был откат. 2 рубля можно было сыграть.
Слабо Sheff-у он-лайн вещать, как Кравчук на alfadirect-e http://alfadirect.ru/Hotline/default.asp?page=ta

Месяца через три, если он в плюсе останется, я на сервис подпишусь :)

Sheff

New member
Sheff, зачем убрал картинку с точкой сегодняшнего входа? :)
ну да, бывает, что программа лажает, так что же теперь скрывать это?
Убрал случайно так как переделывал пост хотел показать что отскок был с учетом этих скринов да не суждено было мне это
осуществить сугубо по техническим причинам.
Об интересных моментах потихоньку как и обещал буду выкладывать .

Sheff

New member
Сработки от обьема накопленного за месяц, неделю ,день.
Как я уже говорил о том что максимальное накопление обьемов классифицируется по рейтингу накопления
1 максимальный обьем месяца
2 максимальный обьем недели
3 максимальный обьем дня
4 максимальный обьем часа

на 30.06.2008 у нас есть максимальный обьем с 02.06 - 27.06.2008 по цене 347
340-вторая в рейтинге

30.06 по цене 340 было накоплено более 2 млн.
тем самым максимальный обьем месяца перенесли на 340

Читаем ветку разбираемся задаем вопросы!!!

Sheff

New member
Максимальный обьем понедельника накопили по цене 340
Вторник по цене 331
среда 329

Уход был с 347 по етой цене за прошлый месяц было накоплено
более 10млн. в понедельник обьем перенесли на 340 также более 10млн.акций тема простая я о ней говорил неоднократно
от накопления месяца прошли продажи.
30.06.2008 с утра я оставил небольшой пост с максимальным накоплением обьема
ктонибудь становился в продажу?
Хотябы из тех у кого есть программа?
:)

Bush

New member
Максимальный обьем понедельника накопили по цене 340
Вторник по цене 331
среда 329

Уход был с 347 по етой цене за прошлый месяц было накоплено
более 10млн. в понедельник обьем перенесли на 340 также более 10млн.акций тема простая я о ней говорил неоднократно
от накопления месяца прошли продажи.
30.06.2008 с утра я оставил небольшой пост с максимальным накоплением обьема
ктонибудь становился в продажу?
Хотябы из тех у кого есть программа?
что-бы продавать надо -же опять вернуться к ценам 340-347 Вы ведь так вещали,а валимся не возвращаясь.

Sheff

New member
что-бы продавать надо -же опять вернуться к ценам 340-347 Вы ведь так вещали,а валимся не возвращаясь.
Подход был к 347 пошла продажа
прошли обьем недели 343 подошли и дальше пошла продажа затем 30.06.2008 переставили обьем месяца на 340, 01.07.2008
открылись под обьемом стали на 340 и снова пошла продажа.

Sheff

New member
Обьем подается в реал тайме его необходимо уметь правильно структурировать я рассказал лиш 10% сути торговли по обьему
Продажа от обьема месяца была понятна за несколько дней до того как она пошла.
А для того чтобы чему то научится необходимо задавать вопросы
Тема для этого и создана!!!

Ыш!

New member
Обьем подается в реал тайме его необходимо уметь правильно структурировать я рассказал лиш 10% сути торговли по обьему
Продажа от обьема месяца была понятна за несколько дней до того как она пошла.
А для того чтобы чему то научится необходимо задавать вопросы
Тема для этого и создана!!!
Задаю вопрос: хде система???
Если бы ты попробовал описать (хоть как нибудь) систему - появилось бы вопросов больше. А так - ну объемы, ну накопления, ну программа, ну платно, ну риалтайм ("круть несусветная", нормальному программеру без разрисовки интерфейса работы дней на 5 :) ) ...а вопрос остается один ... "и ЧТО?"

Kalisto

Active member
Если бы ты попробовал описать (хоть как нибудь) систему - появилось бы вопросов больше. А так - ну объемы, ну накопления, ну программа, ну платно, ну риалтайм ("круть несусветная", нормальному программеру без разрисовки интерфейса работы дней на 5 :) ) ...а вопрос остается один ... "и ЧТО?"
Полностью согласен! Интерес - то у меня есть, но слишком много "воды". Если есть возможность, то конкретизируй. Поставь перед собой задачу: или ты обсуждаешь и разрабатываешь новую систему, или продаешь конечный продукт. Если продаешь, то "упакуй" его:). Приведи несколько основных тезисов и правила отработки КОНКРЕТНЫХ сигналов, назови тестируемые рынки и результат и т.д. А то: мне, вот интересно, но сути я не понимаю - соответственно и платить не буду:)

Ыш!

New member
Полностью согласен! Интерес - то у меня есть, но слишком много "воды". Если есть возможность, то конкретизируй. Поставь перед собой задачу: или ты обсуждаешь и разрабатываешь новую систему, или продаешь конечный продукт. Если продаешь, то "упакуй" его:). Приведи несколько основных тезисов и правила отработки КОНКРЕТНЫХ сигналов, назови тестируемые рынки и результат и т.д. А то: мне, вот интересно, но сути я не понимаю - соответственно и платить не буду:)
2 Kalisto: "Вы не сочувствуете детям Германии?!" :)

PS. Гм... мне самому, право, полтинника не жалко. Но не хочу :)

Kalisto

Active member
2 Kalisto: "Вы не сочувствуете детям Германии?!" :)

PS. Гм... мне самому, право, полтинника не жалко. Но не хочу :)
Сочувствую, но платить пока не хочу:) Оперировать надо в операционной, а обедать в столовой. Вот когда я это увижу, то захочу:)

Sheff

New member
Почитайте тему с первой странички.
Примеры сработок выложил,
О важности по мере накопления обьема рассказал,
специально сделал элементарные схемы ,
АКАУНТ ВАМ ВЫСЛАЛ!
Суть системы заключается в том чтобы правильно структурировать данные которые подаются в программу
И на основе этих даных совершать сделки.
Хотите узнать больше можно созвониться по скайпу и пообщаться на эту тему!!!

Почерпнуть информации по теме торговля по обьему
можно здесь
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=131

Bush

New member
Почитайте тему с первой странички.
Примеры сработок выложил,
О важности по мере накопления обьема рассказал,
специально сделал элементарные схемы ,
АКАУНТ ВАМ ВЫСЛАЛ!
Суть системы заключается в том чтобы правильно структурировать данные которые подаются в программу
И на основе этих даных совершать сделки.
Хотите узнать больше можно созвониться по скайпу и пообщаться на эту тему!!!

Почерпнуть информации по теме торговля по обьему
можно здесь
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=131
Этот форум давно с его кафедрами и этой программой знаю,но он закрытый.Ни один скрин не увидишь,а без картинок одни слова.Для ознакомления картинки откройте.Ведь мы будем платить не за них,а за доступ к проге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху