Я куплю и Ливермора и Герчика обязательно - как только они в продажу поступятUptrade
конкретно в этой книжке есть метода
Это авторы, на которых стоит потратить время и деньги!
Я куплю и Ливермора и Герчика обязательно - как только они в продажу поступятUptrade
конкретно в этой книжке есть метода
Оригинал книгиМы во многом продублировали оригинал Но там картинка совсем уж старая и невнятная =) Поэтому остановились на ретро-Нью-Йорке =)
За отзыв спасибо =)
Ну вот наглядно можно увидеть - насколько невнятна фотография на оригинале. Книга сделана как репринтное издание, поэтому смотрится, быть может, не так уж плохо... Но я представляю, что за мнения были бы здесь, выпусти мы подобную обложку...Безусловно, можно было КУПИТЬ оригинал фотографии в фотобанке))
Или аналогичную, но другую, источники доступны в интернете, есть очень качественные фото)
Еще раз хочу поблагодарить за издание!
=)))Кто о чем, а вшивый о бане
Меня всё гложет любопытство, как там с "черным лебедем"...
С иностранкой не контактировали, может они переуступят права?
У них на сайте чего-то вобще глухо... Что-то сомневаюсь, что они его издадут...
PS Кому интересно, статьи про Талеба
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?p=233359#233359
Пять страниц "наобсуждали"))Пусть он не всем нравится - зато есть, что обсудить
А в итоге главное то, что окажется внутри. Повторюсь, что буду ждать вашего отзыва на книгу!!!
Спасибо =))Пять страниц "наобсуждали"))
Да, главное содержимое книги, на обложки мы и не смотрим.
Ждем с нетерпением, пусть печатают в НГ ночь)
С наступающими вас, Юлия!
Вся серия у нас выходила в 10 (интегральном) переплете.Сегодня получил))
Читаю!
Опять по обложке....странная такая, не твердая, не мягкая!
Заинтересовало, даже))
Через 2 дня "сломалась" и все сморщилось как-то противно((
Юлия, тут надо что-то подумать) На будущее.
Спасибо за книгу!
"Кривыми" в фотошопе убавляется контраст и выправляется общая освещенность. Затем в нужном режиме (лучше софт лайт) добавляется "пленочный" шум, это визуально добавит резкости. Потом можно малость затонировать - холодным в тенях, теплым в освещенных областях. Все! Фото такого размера (около 500 пикселов по длинной стороне) даже на придорожные рекламные баннеры растягивали. Лично знаю такие случаиПриведенная в качестве примера фотография - совсем нехороша. Темная, практически без полутонов.
Чуть затемнила типография - на обложке черное пятно. Малоразборчивое из-за мелких деталей.
К тому же она очень маленькая =((
Можно конечно =)"Кривыми" в фотошопе убавляется контраст и выправляется общая освещенность. Затем в нужном режиме (лучше софт лайт) добавляется "пленочный" шум, это визуально добавит резкости. Потом можно малость затонировать - холодным в тенях, теплым в освещенных областях. Все! Фото такого размера (около 500 пикселов по длинной стороне) даже на придорожные рекламные баннеры растягивали. Лично знаю такие случаи![]()
Можно конечно =)
Но нам фотография эта не понравилась! Можно предложить массу вариантов по улучшению конкретной обложки и конкретной фотографии...и все равно на всех не угодишь =)))
Юлия, смешно конечно, мы все обложка да обложка))))
Вот так она нас "задела")
Ну уж тогда, справедливости ради, нужно было отредактировать "Особые благодарности" от Смиттена))
Почитайте страничку)
Можно конечно =)
Но нам фотография эта не понравилась! Можно предложить массу вариантов по улучшению конкретной обложки и конкретной фотографии...и все равно на всех не угодишь =)))
Действительно, покажу редактору...Юлия, смешно конечно, мы все обложка да обложка))))
Вот так она нас "задела")
Ну уж тогда, справедливости ради, нужно было отредактировать "Особые благодарности" от Смиттена))
Почитайте страничку)
В следующем издании надо будет сделать ссылку с пояснением.
А текст? Сама книга? Вклейки?
Интересно получилось?
Не хватает времени на чтение(А текст? Сама книга? Вклейки?
Интересно получилось?
Вышла книга Дж. Ливермора "Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями"
Здравствуйте, Юля!
У меня к вам практический вопрос. Недавно (может быть в 2008) ваше изд-во выпустило очень популярную (судя по комментариям в инете) книжку "Научите меня играть" Автор - Лолиш Г . Я видел кучу положительных откликов на форумах и хочу приобрести, но не могу найти в Москве. Вроде бы можно купить в интернете, но я никогда в интернете ничего не покупал и как то не доверяю. Не подскажете, где приобрести вживую? Спасибо!
Здравствуйте, кажется вы уже разобрались =)
Это "Экономика", если я не ошибаюсь.
Сегодня получил книгу. Издание отличное.Повторюсь, что буду ждать вашего отзыва на книгу!!!
Спасибо за отзыв! Мы действительно старались =))Сегодня получил книгу. Издание отличное.
Обложка, которую тут обсуждали, имхо даже лучше оригинала, фотка нормальная; книгу приятно держдать в руках. Шрифт для чтения везде удобный.
В книге особенно обрадовало наличие фотоальбома - чего критически не хватало в "Воспоминаниях".
Также отмечу, что по сегодняшним временам цена для такого издания на хорошей бумаге и с фотовклейками - ОЧЕНЬ не большая.
Есть композиционные замечания: некоторая неразбериха в параграфах в начале: например, не подписан параграф "новогодний ритуал", почему-то вынесено из содержания "история Д. Ливермора" (тоже не понятно кем написано).
В целом - спасибо за книгу - отличное дополнение к библиотеке.
Будем брать ваши книги ещё. )