какое оптимальное отношение ср.проигрыша к ср.выигрышу?

• Автор темы ultimate
  • Дата начала

Cinoptik

New member
почему именно 44%
какими арифм.действиями?
это простое сложение вероятности поделенное на "n" испытании , когда событие "a" должно быть больше нуля и меньше еденицы.. тоесть 0<n(a)<1 ...почитайте теорию вероятности , я сам погряз в изучении теори и с большим удовольствием.

Commenced

New member
где вы такой пример то откапали..какие слои, какие местности ,да пипец… вот вы не знаете о чём вапще грите и начинаете нести бреет.
Теперь понятно почему у нас с прогнозом погоды вечный пролет, синоптики данные не обрабатываю нихрена. :)

Commenced

New member
это простое сложение вероятности поделенное на "n" испытании , когда событие "a" должно быть больше нуля и меньше еденицы.. тоесть 0<n(a)<1 ...почитайте теорию вероятности , я сам погряз в изучении теори и с большим удовольствием.
А какже " Сумма вероятностей противоположных событий равна единице."

Commenced

New member
да всё также 0<n(a)<1… а вы чё считаете подругому? ха и как же?
1. А как вы можете использовать количество испытаний если он не указал сколько было положительных и отрицательных.
2. Как я понял вы расчитали вероятность положительного закрытия года, а не вероятность положительного закрытия 12 сделки.

Если можно распишите расчет, очень заинтересовал ход расчетов.

И хочу вам указать на то что достоверность иследования и вероятность наступления события не одно и тоже.

Cinoptik

New member
Если можно распишите расчет, очень заинтересовал ход расчетов.
а стоит?

И хочу вам указать на то что достоверность иследования и вероятность наступления события не одно и тоже.
вот пипец какойто , мало того что вы не знаете основные принципы такой науки как статистика вы еще и не понимаете основные свойства вероятности, ваше мышление и скачки от темы к теме меня задолбали, мало того вы пытаетесь меня научить))))) пля мир сошел сума)))

Commenced

New member
перейдём из теории к практике...тоесть...судя из ваших фантосматических заключении получается что если извлечь из колоды карту не являющуся тузом вероятность будет равна 50/ 50? так чтоль)))
нет, так как тузов 4 то вероятность будет 4/54 для первого раза, если вытащим один сразу то для второго раза 3/53 если не вытащим в первый раз то 4/53, и т.д.

Commenced

New member
вот пипец какойто , мало того что вы не знаете основные принципы такой науки как статистика вы еще и не понимаете основные свойства вероятности, ваше мышление и скачки от темы к теме меня задолбали, мало того вы пытаетесь меня научить))))) пля мир сошел сума)))
Да не пытаюсь я вас научить, я пытаюсь научиться сам, поэтому и попросил развернутый расчет. Насчет вероятности наступления события и достоверности иследования я высказался выше, и на эту тему спорить не собираюсь.

Cinoptik

New member
Да не пытаюсь я вас научить, я пытаюсь научиться сам, поэтому и попросил развернутый расчет. Насчет вероятности наступления события и достоверности иследования я высказался выше, и на эту тему спорить не собираюсь.
таааак....всё....проехали...))) чем дальше в лес тем тольще партизан

Cinoptik

New member
нет, так как тузов 4 то вероятность будет 4/54 для первого раза, если вытащим один сразу то для второго раза 3/53 если не вытащим в первый раз то 4/53, и т.д.
я не совсем понял зачем вы завели тему про вероятность противоположность событии когда ваши расчёты изначально ошибочны и противоречивы . Ой если б знал Колмогоров как вы грубите в расчётах он бы сам лично дал вам пенделя)) в знаменателе при расчётах вероятности никогда число не может быть меньше числителя .
повторю основную формулу расчёта вероятности 0<P(A)<1
_
А- противоположное событие (крышка с верху)
А- случайное событие
сумма вероятности противоположных событии равно 1 (единице)
_
Р(А)+ Р(А) =1 формула сложении
вероятность извлечения туза из колоды в 54 карты равна 4/54 =2/27 то вероятность извлечения карты не являющимся тузом равна 1-2/27=25/27=92% то есть 92% вероятности что я вытяну карту которая не будит тузом. Согласитесь что вы бы не рискнули поспорить на ящик пива, так как ваша ошибочна вероятность слишком мала)))
И снова повтарюсь, я только постигаю теорию вероятности совместно со статистикой... поэтому пока не надо мне задовать вопросы из разряда -момента случайных величин и в этом роде..

Commenced

New member
я не совсем понял зачем вы завели тему про вероятность противоположность событии когда ваши расчёты изначально ошибочны и противоречивы . Ой если б знал Колмогоров как вы грубите в расчётах он бы сам лично дал вам пенделя)) в знаменателе при расчётах вероятности никогда число не может быть меньше числителя .
повторю основную формулу расчёта вероятности 0<P(A)<1
_
А- противоположное событие (крышка с верху)
А- случайное событие
сумма вероятности противоположных событии равно 1 (единице)
_
Р(А)+ Р(А) =1 формула сложении
вероятность извлечения туза из колоды в 54 карты равна 4/54 =2/27 то вероятность извлечения карты не являющимся тузом равна 1-2/27=25/27=92% то есть 92% вероятности что я вытяну карту которая не будит тузом. Согласитесь что вы бы не рискнули поспорить на ящик пива, так как ваша ошибочна вероятность слишком мала)))
И снова повтарюсь, я только постигаю теорию вероятности совместно со статистикой... поэтому пока не надо мне задовать вопросы из разряда -момента случайных величин и в этом роде..
Ну уж дудки, да с просонья невнимательно прочитал задание, думал нужно определить вероятность вытянуть туз, да из поста это и так видно и посчитанно все правильно. Расчитать противоположное событие можно используя закон который я приводил, т.е. сделав как вы или поступить проще разделить количество не тузов на количество карт в колоде Р=50/54. Может быть вы всеже поделитесь расчетом, примеры из учебников насчет карт, стрелков и т.д. не интересуют, докажите развернутым расчетом, исходя из данных автора тему что ваш расчет верен, а мой нет, после того как вы ткнете меня носом в мою некомпетентность, объесните основные свойства вероятности и статистики, очень надеюсь что в своем обучении вы уже дошли до такого понятия как распределение.

Commenced

New member
эх надо было бы еще человечеству изобрести науку "практика вероятностей".. толку было бы больше
Вам уже подсказали все что требовалось, если вам этого недостаточно пришлите через личку правила системы я напишу систему в ами и отправлю вам, сможете ее протестировать на разных бумагах и периоде, только положительного результата в 44% не ждите, скорее с изменением характера рынка система будет со 100% вероятностью показывать -.

GH05

New member
Странно как обсуждение вышло из русла темы, понравилось высказывание Олега (ООО), профит фактор вот основной параметр, от себя добавлю неплохо еще бы большее количество положительных сделок.

ultimate

New member
Вам уже подсказали все что требовалось, если вам этого недостаточно пришлите через личку правила системы я напишу систему в ами и отправлю вам, сможете ее протестировать на разных бумагах и периоде, только положительного результата в 44% не ждите, скорее с изменением характера рынка система будет со 100% вероятностью показывать -.
спасибо!
но протестировать будет невозможно..
ибо моя система основана на свечных моделях - все они слишком разнообразны, чтобы заложить их в механическую детекцию

ultimate

New member
Странно как обсуждение вышло из русла темы, понравилось высказывание Олега (ООО), профит фактор вот основной параметр, от себя добавлю неплохо еще бы большее количество положительных сделок.
а еще лучше оказался Advanced Profit Factor!
см. ролик..
перевес положительных сделок в системе имеется.
но я не отношусь слишком серьезно к результату, как могло комуто показаться. это ж история всего навсего..
а русло видимо сменилось, т.к. участникам нравится вкладывать свою энергию в споры :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху