Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Подозрительно, что интерес одновременный у ASFedorа и JetFlashа. Это одно лицо?
У меня интереса нету. Просто уже который раз спрашивают, а не тролль ли я DarNoor-а. Таки достало.
Хотя, может правильно было бы игнорить это. Подумаю.

Хирург

New member
Миша П сам скоро сюда приедет)) Остальным передай - а вам нигадяям привет не передали! Пусть расстроятся))
Хорошо, расстрою нигадяев :))
Ещё будет, малоизвестный, Юра Н. Но прикольный чел, у него брат, Борис Н., политикой промышляет. ;-)

Подозрительно, что интерес одновременный у ASFedorа и JetFlashа. Это одно лицо?
ну вот, а говорят,
будто я разжигаю, и будто только мне интересно =)

а на самом деле, все толковые челы на форуме уже догадались что к чему

Секундочку! Конкуренция не должна никуда деться, просто она должна стать глобальнее. Придется конкурировать с другими мировыми биржами - с азиатскими, европейскими, за привлечение капитала. Для начала нужно выбросить эти две песочницы, и сделать одно что то крупное. Ведь про планы МФЦ это не просто так шутка была)
А ссылочку про корейскую биржу все таки почитайте. Там собственно пример
для мфц удобнее в баксе и еврах торговать. а ликвидность будет за счёт арбитража между мамбой и ртс. не надо пока обединять - пусть подрастут биржи. главный вопрос- как привлечь на биржи людей с деньгами. сначала наплыв торгашей, а уж потом доростём до мфц

Incroyable

New member
Хорошо, расстрою нигадяев :))
Ещё будет, малоизвестный, Юра Н. Но прикольный чел, у него брат, Борис Н., политикой промышляет. ;-)
ну тогда - ждём инсайда) как всегда интересуют два вопроса: "До Коле?" и "Что со сбером?"))

Luckich

New member
для мфц удобнее в баксе и еврах торговать. а ликвидность будет за счёт арбитража между мамбой и ртс. не надо пока обединять - пусть подрастут биржи. главный вопрос- как привлечь на биржи людей с деньгами. сначала наплыв торгашей, а уж потом доростём до мфц
кого волнует, что удобнее? Объявлено ж - рубль будет резервной мировой валютой) Значит, только в рублях торговать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху