Вам не угодишь!!!А мне куда тыцать? Мой ответ - не понимаю о чем речь, конечно да, но от комментариев пока воздержусь))
Так они может и меня знают??!! Или я их!Проголосовал, нет ;-)
у меня в Новороссийске знакомые живут, ты точно не Яша))
Ничего не нужно, все идет по плану.ну если учитывать, что у масс нет интеллекта, как написано в твоей подписи,
то результаты опроса нужно инвертировать =)
Да так, друг семьиОлегу Д обязательно передай (А кто это?)
Подозрительно, что интерес одновременный у ASFedorа и JetFlashа. Это одно лицо?у тебя какой то нездоровый интерес к его персоне, постоянно всякие вопросы задаешь по этой теме
подозрительно как то уже даже
Конечно. Все мы друг друга знаем через шесть рукопожатийТак они может и меня знают??!! Или я их!
У меня интереса нету. Просто уже который раз спрашивают, а не тролль ли я DarNoor-а. Таки достало.Подозрительно, что интерес одновременный у ASFedorа и JetFlashа. Это одно лицо?
Держи репку!Конечно. Все мы друг друга знаем через шесть рукопожатий![]()
Хорошо, расстрою нигадяевМиша П сам скоро сюда приедет)) Остальным передай - а вам нигадяям привет не передали! Пусть расстроятся))
ну вот, а говорят,Подозрительно, что интерес одновременный у ASFedorа и JetFlashа. Это одно лицо?
Благодарю!!Держи репку!
Кстати, камрад Нэйвин лидирует с солидным отрывом.
для мфц удобнее в баксе и еврах торговать. а ликвидность будет за счёт арбитража между мамбой и ртс. не надо пока обединять - пусть подрастут биржи. главный вопрос- как привлечь на биржи людей с деньгами. сначала наплыв торгашей, а уж потом доростём до мфцСекундочку! Конкуренция не должна никуда деться, просто она должна стать глобальнее. Придется конкурировать с другими мировыми биржами - с азиатскими, европейскими, за привлечение капитала. Для начала нужно выбросить эти две песочницы, и сделать одно что то крупное. Ведь про планы МФЦ это не просто так шутка была)
А ссылочку про корейскую биржу все таки почитайте. Там собственно пример
Ну и Немцову привет)Хорошо, расстрою нигадяев)
Ещё будет, малоизвестный, Юра Н. Но прикольный чел, у него брат, Борис Н., политикой промышляет. ;-)
ну тогда - ждём инсайда) как всегда интересуют два вопроса: "До Коле?" и "Что со сбером?"))Хорошо, расстрою нигадяев)
Ещё будет, малоизвестный, Юра Н. Но прикольный чел, у него брат, Борис Н., политикой промышляет. ;-)
кого волнует, что удобнее? Объявлено ж - рубль будет резервной мировой валютой) Значит, только в рублях торговатьдля мфц удобнее в баксе и еврах торговать. а ликвидность будет за счёт арбитража между мамбой и ртс. не надо пока обединять - пусть подрастут биржи. главный вопрос- как привлечь на биржи людей с деньгами. сначала наплыв торгашей, а уж потом доростём до мфц
а может юань?кого волнует, что удобнее? Объявлено ж - рубль будет резервной мировой валютой) Значит, только в рублях торговать
Ок, тк и передам, привет от Тюменского друга ;-)Ну и Немцову привет)
хотел репку дать, но система не позволяет...Подозрительно, что интерес одновременный у ASFedorа и JetFlashа. Это одно лицо?
хренасе! а я нетну вот
а на самом деле, все толковые челы на форуме уже догадались что к чему