Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Опс, от и Сберошорт тейкнулся.. Забавно выглядит, когда по рынку закрываешь, квик несколько стрелочек рисует, в этот раз у меня паровоз из семи стрелок...

Последнее редактирование:

Denko

New member
а что у тя за брокер?
он позволяет моментом перекидывать с форцы на мамбу?
в втб24 на это день уходит.
У меня на днях ФИНАМ запустил переброс за час.. Я бы даже сказал, с мамбы на фортс они минут за 15 закидывают... А раньше пару дней...

добавлю в подпись до завтра и вместе с окончанием ЛЧИ подведу итоги. а то уже достали.
ну если учитывать, что у масс нет интеллекта, как написано в твоей подписи,
то результаты опроса нужно инвертировать =)

Хирург

New member
Всем привет!!
Обкэшили меня вчера под закрытие веч0рки. Сижу в кэше теперь, скукота...
Сейчас только приехали в гости к сестре жены, её дочке сегодня годик, будем праздновать ДР :)

Denko

New member
Кстати, чуть не забыл...

Никель!!! Никель!!!

Гляньте цены на металлы, на хаи пошли...

Я про супербиржу имею такое мнение. Регулятор в нашей стране никакой. Если не будет конкуренции, комиссиию снижать никто не будет.

Чем принципиально супербиржа нам выгодней?
Как клиентам-трейдерам - ликвидность должна повыситься. С другой стороны, текущая ликвидность спота более чем удовлетворяет большинство участников... Так что плюсом станет возможное повышение ликвидности фучей и опциков... При этом мне сложно судить, насколько у большинства есть потребности в расторговки фучей допустим Русгидры, а на текущих фишкофучах (Ри, Сбер, ГП, даже Никель) мне лично ликвидити хватает...
Как простым россиянам - на супербиржу с оборотами возможно подтянутся форинеры, обороты вырастут, профит биржи вырастет, налоги в пользу государства (а значит и нас с вами))) вырастут...

Готов ли я отказаться от конкуренции взамен гипотетической пользы от повышения ликвидности и увеличения отчислений?
Нет, я считаю, что от объединения я как клиент не выиграю...
От объединения выиграет владелец биржи и немного государство, ему денег больше, а проблем меньше...

Neyvin

New member
а ты почему опрос не проводишь?
Потому что эта проблема волнует только тебя)) Вот скажи, чего тебя так эта тема заводит, а? Яши давно уже нет на форуме, а ты всё с призраками борешься)
Может ты тролль Дарноора?

Dalv

New member
Всем привет!!
Обкэшили меня вчера под закрытие веч0рки. Сижу в кэше теперь, скукота...
Сейчас только приехали в гости к сестре жены, её дочке сегодня годик, будем праздновать ДР :)
Ты что-ли из-за праздничного стола торгуешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху