Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Ты что-ли из-за праздничного стола торгуешь?
Ну, стол ближе к вечеру организуют. Мы просто с утречка поехали, т.к. ехать далековато, через всю Москву, в пробках неизвестно сколько можно простоять. Вот всего за три часа доехали :)

Denko

New member
Хотел тебе письмо написать, но не судьба...

"Хирург превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
у тебя какой то нездоровый интерес к его персоне, постоянно всякие вопросы задаешь по этой теме

подозрительно как то уже даже
просто интересно, почему Конвертор и Серк считают, что я - это он.
Или я должен соглашаться с ними без вопросов? )))

Хирург

New member

"Хирург превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Щас займусь удалением.

JetFlash

New member

"Хирург превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых
."
резать, не дожидаясь перитонита! (с) покровские ворота

Luckich

New member
Регулятор в нашей стране никакой. Если не будет конкуренции, комиссиию снижать никто не будет.

Готов ли я отказаться от конкуренции
Секундочку! Конкуренция не должна никуда деться, просто она должна стать глобальнее. Придется конкурировать с другими мировыми биржами - с азиатскими, европейскими, за привлечение капитала. Для начала нужно выбросить эти две песочницы, и сделать одно что то крупное. Ведь про планы МФЦ это не просто так шутка была)
А ссылочку про корейскую биржу все таки почитайте. Там собственно пример

Dalv

New member
Ну, стол ближе к вечеру организуют. Мы просто с утречка поехали, т.к. ехать далековато, через всю Москву, в пробках неизвестно сколько можно простоять. Вот всего за три часа доехали :)
В очередной раз радуюсь, что не в Москве живу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху