Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
прикрыл шорты по сберу, не много взял в лонг на отскок. перед началом аптренда думаю еще увидим распродажу на пару дней.

mehanizator1

New member
у меня есть мысль... и я ее думаю...

вот есть у нас товарищи, которые по утрам не ленятся выдавать полезную для окружающих информацию - Aquarius, Хирург. надо бы сделать так, чтобы их творчеством наслаждались не только форумчане, но и чтобы оно попадало на главную страницу сайта, а то там висит только мой скромный труд. ну и дальше, в емейл-рассылку и жж сайта. с указанием авторства, разумеется.

наверное стоит попробовать так: тему я буду открывать в 9.00, как доползу до компа, а вся полезная инфа, выданная уважаемыми участниками форума к (10:00, 10:30, 11:00 - нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) будет идти на морду и дальше в рассылки.

SERC

New member
и в 20.00.-21.00. для Лёли
Последние вести, так сказать :)
Рубрика : "Играй гармонь" :)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
14:17 21/07/2011

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Решение по предоставлению второго пакета финансовой помощи Греции может подразумевать выборочный дефолт по гособлигациям страны, заявил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, которого цитирует интернет-издание WallStreet Journal.

"Никогда нельзя исключать такую вероятность, однако нам необходимо сделать все возможное, чтобы избежать такой возможности", - сказал Юнкер.

Кроме того, глава Еврогруппы добавил, что новый банковский налог, слухи о разработке которого появились недавно, вряд ли станет частью второго пакета финансовой помощи Греции. "Я не думаю, что договоренность по данному вопросу будет достигнута", - отметил Юнкер.
http://ria.ru/economy/20110721/405036782.html

вот есть у нас товарищи, которые по утрам не ленятся выдавать полезную для окружающих информацию - Aquarius, Хирург. надо бы сделать так, чтобы их творчеством наслаждались не только форумчане, но и чтобы оно попадало на главную страницу сайта, а то там висит только мой скромный труд. ну и дальше, в емейл-рассылку и жж сайта. с указанием авторства, разумеется.

наверное стоит попробовать так: тему я буду открывать в 9.00, как доползу до компа, а вся полезная инфа, выданная уважаемыми участниками форума к (10:00, 10:30, 11:00 - нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) будет идти на морду и дальше в рассылки.
А .. мы должны проголосовать за это ? )))
Я - за.

Aquarius

Administrator

Даже, не знаю, что сказать.
Если Хирург, действительно, высказывает своё мнение о рынке, анализ, позицию, то я, всего лишь, копирую информацию с др. сайтов.
Впрочем, как скажете.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху