Надо, Федя! Надо! (с)Чувствуется не хотим снижаться
Но снижаемся. Через не могу.
Надо, Федя! Надо! (с)Чувствуется не хотим снижаться
Но снижаемся. Через не могу.
Нынешний рынок диктует свои правила.Правильно
Давать прибыли течь - не наш метод ))
фигу! зря шоль Греф старается? пластиковой карточкой сильно не натопишь)Это точно. Баксами хоть печку топить можно))
в деревню...в глушь...в Саратов)Бери, хватай и прочь..)
Аптека... улица... фонарь...в деревню...в глушь...в Саратов)
сиплый 1225, ри ниже 173.... то лететь Ришке пробивать минимум в 174К на радость мишкамПосижу пока в кэше.
сиводня!)сиплый 1225, ри ниже 173.
Лёль, когда в кино пойдем?
вот так бы и сразу!!!сиводня!)
Что то знакомое.. А!вот так бы и сразу!!!
Где чуйку купил? )прикрыл шорты по сберу, не много взял в лонг на отскок.
Последние вести, так сказатьПоследние вести, так сказать
Рубрика : "Играй гармонь"))
А .. мы должны проголосовать за это ? )))у меня есть мысль... и я ее думаю...
вот есть у нас товарищи, которые по утрам не ленятся выдавать полезную для окружающих информацию - Aquarius, Хирург. надо бы сделать так, чтобы их творчеством наслаждались не только форумчане, но и чтобы оно попадало на главную страницу сайта, а то там висит только мой скромный труд. ну и дальше, в емейл-рассылку и жж сайта. с указанием авторства, разумеется.
наверное стоит попробовать так: тему я буду открывать в 9.00, как доползу до компа, а вся полезная инфа, выданная уважаемыми участниками форума к (10:00, 10:30, 11:00 - нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) будет идти на морду и дальше в рассылки.
желаешь приобрести? ))Где чуйку купил? )
все то, вы, государь батюшка, в делах, в заботах, аки пчела..тему я буду открывать в 9.00, как доползу до компа
Даже, не знаю, что сказать.у меня есть мысль... и я ее думаю...
вот есть у нас товарищи, которые по утрам не ленятся выдавать полезную для окружающих информацию - Aquarius, Хирург. надо бы сделать так, чтобы их творчеством наслаждались не только форумчане, но и чтобы оно попадало на главную страницу сайта, а то там висит только мой скромный труд. ну и дальше, в емейл-рассылку и жж сайта. с указанием авторства, разумеется.
наверное стоит попробовать так: тему я буду открывать в 9.00, как доползу до компа, а вся полезная инфа, выданная уважаемыми участниками форума к (10:00, 10:30, 11:00 - нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) будет идти на морду и дальше в рассылки.