Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
На чем бы мы падали, если бы не было саммитов. Так бы и перли вверх на отчетах по прибыли корпораций. Ну и как тогда закупаться. А так собрались, сказанули, пустячок, но приятно и на аэродинамику не влияет, то есть на реальное производство.

Хирург

New member
А я вот даже не знаю, Мех. В принципе я не против, чтобы ты растиражировал мой пост, только я не всегда пишу вовремя, то есть с утра. Я не гонюсь за популярностью, просто привык уже тут писать своё видение ситуации. Если считаешь, что это будет кому-то нужным, то действуй :)

Лёля

New member
скоро Мех всем общественную нагрузку навешает, а то привыкли тут, понимаш, всяку хрень пороть)

Мех, приговори Серку к общественным работам сроком на год, пусть ведет рубрику: "BREAKING NEWS", а то чото вякает много) новости ему, понимаш, устарелые :smile:

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
скоро Мех всем общественную нагрузку навешает, а то привыкли тут, понимаш, всяку хрень пороть)
люди же пишут, иногда интересные вещи. почему же не запустить эти вещи в уже имеющиеся каналы распространения информации? и людям будет приятно, что их читают, и сайту польза.

я вот еще размышляю, есть ли смысл постить коммент именно до открытия ртс в 10:00, может стоит подождать, собрать дайджест новостей, разные вью с форума и уже часам к 11:00 все это запустить.

igorek

New member
люди же пишут, иногда интересные вещи. почему же не запустить эти вещи в уже имеющиеся каналы распространения информации? и людям будет приятно, что их читают, и сайту польза.

я вот еще размышляю, есть ли смысл постить коммент именно до открытия ртс в 10:00, может стоит подождать, собрать дайджест новостей, разные вью с форума и уже часам к 11:00 все это запустить.
а нельзя ли до 10 часов какой-нить краткий обзор по состоянию на утро - куда за ночь ушла нефть, золото, как отыграла америка и открылась азия.. мне кажется, это помогло бы немного сориентироваться в начале дня, куда пойдет рынок.

Rodeo

Well-known member
Постить коммент именно до открытия ртс в 10:00 смысл есть. Иногда времени только, что бы включить комп и прочитать коммент. На большее нет.

де Голль

Well-known member
а нельзя ли до 10 часов какой-нить краткий обзор по состоянию на утро - куда за ночь ушла нефть, золото, как отыграла америка и открылась азия.. мне кажется, это помогло бы немного сориентироваться в начале дня, куда пойдет рынок.
И мне сказали в нашем спортотделе-"Вот прекрасно, ты и защитишь!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху