ненене.. именно - "Играй гармонь"Последние вести, так сказать
Рубрика : "Играй в новатэк"))
С ежевечерним комментом Вована : " Как вы вообще торгуете? Я эту новость ещё вчера знал"
ненене.. именно - "Играй гармонь"Последние вести, так сказать
Рубрика : "Играй в новатэк"))
вроде дефолт, а вроде и не дефолт. )Министр финансов еврозоны: Трише принял выборочный дефолт
*Euro-Zone Finance Minister: Trichet Has Accepted Selective Default
дефолт, не дефолт, а шорты прикрыли)вроде дефолт, а вроде и не дефолт. )
Уже нет, т.к. ты всего чуток на отскок взял))желаешь приобрести? ))
ну и что с того, инфа-то полезная.Даже, не знаю, что сказать.
Если Хирург, действительно, высказывает своё мнение о рынке, анализ, позицию, то я, всего лишь, копирую информацию с др. сайтов.
это ж программить нужно, до этого руки вряд ли дойдут.все то, вы, государь батюшка, в делах, в заботах, аки пчела..
может, терминатору поручишь это дело
Капризка, ты?это ж программить нужно, до этого руки вряд ли дойдут.
В таком случае, я бы добавил полезной информации))ну и что с того, инфа-то полезная.
я только заВ таком случае, я бы добавил полезной информации))
А я вот даже не знаю, Мех. В принципе я не против, чтобы ты растиражировал мой пост, только я не всегда пишу вовремя, то есть с утра. Я не гонюсь за популярностью, просто привык уже тут писать своё видение ситуации. Если считаешь, что это будет кому-то нужным, то действуйя только за![]()
люди же пишут, иногда интересные вещи. почему же не запустить эти вещи в уже имеющиеся каналы распространения информации? и людям будет приятно, что их читают, и сайту польза.скоро Мех всем общественную нагрузку навешает, а то привыкли тут, понимаш, всяку хрень пороть)
Ага, скоро все полезное будет на главной, а в самой ветке только Серка)скоро Мех всем общественную нагрузку навешает, а то привыкли тут, понимаш, всяку хрень пороть)
а нельзя ли до 10 часов какой-нить краткий обзор по состоянию на утро - куда за ночь ушла нефть, золото, как отыграла америка и открылась азия.. мне кажется, это помогло бы немного сориентироваться в начале дня, куда пойдет рынок.люди же пишут, иногда интересные вещи. почему же не запустить эти вещи в уже имеющиеся каналы распространения информации? и людям будет приятно, что их читают, и сайту польза.
я вот еще размышляю, есть ли смысл постить коммент именно до открытия ртс в 10:00, может стоит подождать, собрать дайджест новостей, разные вью с форума и уже часам к 11:00 все это запустить.
Постить коммент именно до открытия ртс в 10:00 смысл есть. Иногда времени только, что бы включить комп и прочитать коммент. На большее нет.я вот еще размышляю, есть ли смысл постить коммент именно до открытия ртс в 10:00, может стоит подождать, собрать дайджест новостей, разные вью с форума и уже часам к 11:00 все это запустить.
И мне сказали в нашем спортотделе-"Вот прекрасно, ты и защитишь!"а нельзя ли до 10 часов какой-нить краткий обзор по состоянию на утро - куда за ночь ушла нефть, золото, как отыграла америка и открылась азия.. мне кажется, это помогло бы немного сориентироваться в начале дня, куда пойдет рынок.