люди же пишут, иногда интересные вещи. почему же не запустить эти вещи в уже имеющиеся каналы распространения информации? и людям будет приятно, что их читают, и сайту польза.
я вот еще размышляю, есть ли смысл постить коммент именно до открытия ртс в 10:00, может стоит подождать, собрать дайджест новостей, разные вью с форума и уже часам к 11:00 все это запустить.
посты аквариуса видны только форумчанам, а главную страницу сайта читают много людей, кто на форум не заходит. плюс рассылка, плюс жж.Я думаю, в этом плане менять не стоит. Это фирменная фишка Вашего сайта, к ней привыкли. Да и посты Аквариуса очень кстати.
Всем привет и удачи.
ненене, пост нужен именно ДО открытия торгов. Потом это все может быть уже просто не нужным. Но будет неплохо и к 11:00 запускать развернутый пост - в дополнение, а не вместоя вот еще размышляю, есть ли смысл постить коммент именно до открытия ртс в 10:00, может стоит подождать, собрать дайджест новостей, разные вью с форума и уже часам к 11:00 все это запустить.
не, пусть Аквариус и на главной будет и тут на первой странице дублирует - мы ж привыкли уже, у мну и так сразу много вкладок открыто, тока успевай перещелкиватьпосты аквариуса видны только форумчанам, а главную страницу сайта читают много людей, кто на форум не заходит. плюс рассылка, плюс жж.
У тебя просто сильно развита захапистость !)у мну и так сразу много вкладок открыто, тока успевай перещелкивать
тогда уж дополнительный в 11:30 - после открытия европыненене, пост нужен именно ДО открытия торгов. Потом это все может быть уже просто не нужным. Но будет неплохо и к 11:00 запускать развернутый пост - в дополнение, а не вместо
Повесь на главной, там народу больше)А я можно просто напишу счет, куда вы будете присылать деньги круглосуточно?
Та просто повесить на главную голую бабу для поднятия так сказать не только настроения.и conforgery тоже пусть с утра картинки перед открытием, для поднятия так сказать настроения, и на главную их, а то не все ж увидят )
Я просила либо кнопку большую красивую где-то в углу. К ней подводишь мышку, даже нажимать не надо, и на экране появляется полное информационное окошко на день. Или внизу в углу сделать две строчки которые будут висеть постоянно с инфой о ближайших событиях а реальном времени. ( текущая стата или чья-то болтология) И это на всем форуме. И еще я просила напоминалку про клиринг.А Юлька сразу просила на каждой странице
чото у тебя требования какие то завышенные, может тебе и профит прям с утра перечислять до открытия биржи?Я просила либо кнопку большую красивую где-то в углу. К ней подводишь мышку, даже нажимать не надо, и на экране появляется полное информационное окошко на день. Или внизу в углу сделать две строчки которые будут висеть постоянно с инфой о ближайших событиях а реальном времени. ( текущая стата или чья-то болтология) И это на всем форуме. И еще я просила напоминалку про клиринг.
На главную еще нищим народ заходит, они сами за деньгами пришли, а тут хопа, какая-то придурошная с протянутой рукой. Это по темам куркули сидят.Повесь на главной, там народу больше)
Не поверишь, я с клирингов начинала кляньчить. Просто была у меня картинка, часики дёгранные и я думала, что бы они за пять минут до клиринга появлялись на экране. У меня что-то с памятью тогда было плохо. Сейчас еще хуже. Старость подкрадывается.чото у тебя требования какие то завышенные, может тебе и профит прям с утра перечислять до открытия биржи?
а то клиринги какие то еще)
А я закрыл лонг по Ростел011D. Так получилось.не слабый седня разрыв шаблона
будильникНе поверишь, я с клирингов начинала кляньчить. Просто была у меня картинка, часики дёгранные и я думала, что бы они за пять минут до клиринга появлялись на экране. У меня что-то с памятью тогда было плохо. Сейчас еще хуже. Старость подкрадывается.