За кого проголосовали на выборах президента?

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

Alen

New member
децкий сад пля, ей богу) уже пожалел что ответил. сидят картинки в тырнете рассматривают)) пипец. извините больше не буду мешать

Лёля

New member
пускай едут.границы открыты. многие откроют для себя много нового. весь мир передвигается туда-сюда и не делает из этого проблемы. только сидеть ТУТ и трындеть что хочешь эмигрировать это одно, а реально обустроиться в другой стране это совсем другое. много неудачников встречал там которые ну очень любили поговорить о "совке". сами при этом существуют как правило на низшей ступени того общества. удачные люди наоборот с ностальгией вспоминали Россию. может поэтому и пробились? потому как бог умом не обделил.
да я с тобой полностью согласна, глобализация) переезд не панацея, но не попробуешь - не узнаешь, людям свойственно искать для себя более комфортные условия, ну, или мечтать о них)
у меня младший брат уехал в 2008 (я вроде писала уже), полностью адаптировался, возвращаться не собирается, ностальгией не страдает, грит, я же не бывший помещик, чтоб по усадьбе брошенной грустить), а вообще он мне рассказывал, что знает людей, из числа своих знакомых, которые возвращаются в Россию, но не пустое место, а по контрактам, в основном: Москва, Питер

Luckich

New member
у меня чисто платонический интерес. и что ты хотела сказать этим постом?) я таких картинок могу тебе нарыть по любой стране вагон и тележку. в чём смысл?
Тоже в задумчивости... Разве не с мэра нужно спрашивать об этих лужах? Он не назначенец, его выбирали.

По итогам состоявшихся муниципальных выборов, новым главой города Серпухова Московской области признан Павел Залесов, руководивший городским отделением партии «Справедливая Россия». Ему предстоит сменить на этом посту единоросса Павла Жданова. Победителю удалось получить почти треть голосов избирателей – 33,13%. Среди девяти прочих кандидатов, Залесов сразу же обосновался в первой тройке.

Павел Залесов шел на выборы, как человек, кто открыто противостоит коррупции, чиновничьему произволу и беззаконию. "На протяжении последнего десятилетия Павел Николаевич активно занимается общественно-политической деятельностью. Является председателем Совета местного отделения Политической партии Справедливая Россия в Серпухов и Серпуховском районе, депутатом, председателем Комитета по противодействию коррупции Совета депутатов города Серпухова. Издает общественно-политическую газету «Народный наблюдатель», возглавляет движение «Наш Серпухов», ведет программу «Кухня Серпухова» в сети Интернет, несколько сайтов, посвященных жизни города."

Ну вот выбрали оппозиционера, борца с коррупцией в интернете (некоторые аналогии прям сразу же напрашиваются). Это было 10 октября 2010 года, прошло почти два года. Очень интересная иллюстрация кстати... Так и хочется спросить - а чего Вы ждете от смены власти?))

Лёля

New member
у меня чисто платонический интерес. и что ты хотела сказать этим постом?) я таких картинок могу тебе нарыть по любой стране вагон и тележку. в чём смысл?
я мало езжу, в основном ближнее Подмосковье, да и В Москве есть районы в которых я ни разу за всю жизнь не была)
картинки постю просто так, может еще кому интересно
а по другим странам я и не спорю, везде есть убитые города и районы
чо ты ко всему придираешься? запости позитив, я люблю ухоженные провинциальные российские города и они есть

Kalisto

Active member
Ну вот выбрали оппозиционера, борца с коррупцией в интернете (некоторые аналогии прям сразу же напрашиваются). Это было 10 октября 2010 года, прошло почти два года. Очень интересная иллюстрация кстати... Так и хочется спросить - а чего Вы ждете от смены власти?))
Да, очень интересная. Ее только немного омрачает факт, что речь идет не про Серпухов, а про Серпухов 15. Но все равно интересно.

Kalisto

Active member
хм, какие нюансы) а я и внимания не обратила
А это многое меняет) В Серпухове 15, как раз, никакого мэра отродясь не выбирали. Это закрытый военный городок, руководит которым комендант реформированной и модернизированной армии, прочно встроенный в путинскую вертикаль. Результат, как говорит Костя, очень интересен и нагляден.

Luckich

New member
Да, очень интересная. Ее только немного омрачает факт, что речь идет не про Серпухов, а про Серпухов 15. Но все равно интересно.
А, ну это я попутал значит.

Серпухов-15 (также пос. Курилово, гарнизон «Курилово», в/ч 03340, в/ч 10205, в/ч 22251) — посёлок (закрытый военный городок Вооруженных Сил Российской Федерации), приписанный к Серпуховскому району Московской области населением ок. 4,6 тыс. человек.

Тем не менее жители посёлка стоят на регистрационном учёте в Московской области, участвуют в выборах главы Серпуховского района (номинально образуя единый депутатский округ в составе Дашковского сельского поселения) и Московской областной думы.

sarychin

Well-known member
Эмигрировать из России желает каждый десятый житель страны. Согласно данным опроса ВЦИОМ, 11% россиян мечтают переехать на ПМЖ в другое государство.

Для сравнения, ныне в Иране проживает 30% потенциальных эмигрантов, в Великобритании и Германии - по 27%, в Израиле - 20% во Франции - 18%, в Японии - 12%.
Вот про жизнь во Франции. Мужчине просто повезло,что рядом оказалась практичная и неглупая женщина. Съемки до принятия нового налогового законодательства во Франции. Вообще Франция это отдельный разговор.Тьфу три раза.
http://www.youtube.com/watch?v=G_yGVWxC9LU&feature=player_embedded

sarychin

Well-known member
Это в принципе ошибочный подход - сравнивать статистические данные с частными случаями. Можно я тогда налоги не буду платить, потому что мои 2 копейки вообще никто не заметит :)
Конечно ошибочный!Я на это и указал.Но.... Вы же этим пользуетесь!)))
Столько-то млн на салют и 13% по стране за чертой бедности.Так,что это замечание скорее к Вам.)).

Лёля

New member
Вот про жизнь во Франции. Мужчине просто повезло,что рядом оказалась практичная и неглупая женщина. Съемки до принятия нового налогового законодательства во Франции. Вообще Франция это отдельный разговор.Тьфу три раза.
http://www.youtube.com/watch?v=G_yGVWxC9LU&feature=player_embedded
что-то я не пойму кем этот дринцаца работает в России? на других сайтах позиционирует себя как блоггер-аналитик, вся деятельность, которого сводится к тому, чтобы хаять Францию и воспевать Россию))

sarychin

Well-known member
Это с какого перепугу за счет других? Все мои социальные обязательства выполнены и продолжают выполняться.
"Это с какого перепугу за счет других?"- в свете Ваших высказываний,наивность этого вопроса поражает.Вы.что сидели рядом за совершенно одинаковыми швейными (к примеру) машинками ,на этом зарабатывали, и Вы стали не бедным и успешным, а эти горемыки (13%) стали жить за чертой бедности? Типа плохо работали? ))) Не смешите мой здравый смысл и крушите устои экономической науки о которых говорил К.Маркс.
Если Вам повезло в этой жизни и Вы оказались в нужном месте и в нужное время( в отличии от тех 18 миллионов) то это совсем не ваша заслуга. Хотя совсем не умаляю индивидуальных качеств индивида.
На счет социальных обязательств тоже совсем не все так однозначно. Еще совсем недавно в стране была и обналичка и т.н. минимизация налогов (думаю Вы понимаете о чем я говорю),но эти условия распространялись не на всех.. Так,что на счет социальных обязательств лучше здесь не говорить.)) Я думаю Вы меня понимаете.
Кстати Вы тут спросили о налогах - это как раз о том и есть...

sarychin

Well-known member
Я правильно понял смысл сообщения - уровень образования выпускника элитной школы или ВУЗа в среднем не выше, чем у выпускника обычной школы или человека без высшего образования?
Тут обращение не ко мне,но все же скажу свое мнение.
Образование - это всего лишь навсего инструмент. Для правильного и эффективного пользования этим инструментом совершенно необходим УМ.Это совершенно иная категория.
На самом деле ОБРАЗОВАНИЕ необходимое,но совершенно не достаточное условие для успеха. Необходимы индивидуальные способности ,которые в основе определяются генным набором.

sarychin

Well-known member
пускай едут.границы открыты. многие откроют для себя много нового. весь мир передвигается туда-сюда и не делает из этого проблемы. только сидеть ТУТ и трындеть что хочешь эмигрировать это одно, а реально обустроиться в другой стране это совсем другое. много неудачников встречал там которые ну очень любили поговорить о "совке". сами при этом существуют как правило на низшей ступени того общества. удачные люди наоборот с ностальгией вспоминали Россию. может поэтому и пробились? потому как бог умом не обделил.
Согласен с Вами.Говорить одно,а стать заграничной лимитой это совсем другое дело.

sarychin

Well-known member
Думаю, тебе это будет сделать крайне сложно, поскольку провинциальные города в Европе выглядят примерно так: http://zyalt.livejournal.com/623939.html
Картинки можно показывать любые. Тут по ТВ недавно показывали городок в США,который продавали за 1 бакс. С условием оплаты всех долгов этого самого городка. Это не единичный случай. Я тут Бганге сказал ,что ему просто повезло,что он оказался в нужное время в нужном месте. Это как раз о том самом.

sarychin

Well-known member
что-то я не пойму кем этот дринцаца работает в России? на других сайтах позиционирует себя как блоггер-аналитик, вся деятельность, которого сводится к тому, чтобы хаять Францию и воспевать Россию))
А какая разница,кем он работает? С голода не умирает,значит есть на что еду купить.Работает и флаг ему в руки. Дело не в том кем чел работает,а в том ,что он говорит. Правду или нет.А это проверяется легко! В последний раз в Париже нас 13 раз за не делю пытались обмануть и надинамить . Это и в транспорте и в магазине и в А/порту и на улице. Нигде такого бардака как в Париже не видел.И националисты они приличные.

sarychin

Well-known member
ну, так и всех иностранцев, переехавших в России можно назвать лимитой, того же Лацу (или как его там?)
У меня племянница в Париже живет .Ее знакомые французы с высшим образованием,имеющие работу, практически ничего не имеют - лимита,но уже у себя в стране.В Германии не многие имеют свое жилье - по нашему бомжи. Но если их это устраивает - флаг им в руки. Я говорю о том,что наши потенциальные отъезжанты(ничего за свою жизнь еще не создавшие) смотрят на Запад как на земной рай. И совершенно напрасно.
Я на тему наших там мог бы много чего рассказать,да лень на клавиши давить.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху