да я с тобой полностью согласна, глобализация) переезд не панацея, но не попробуешь - не узнаешь, людям свойственно искать для себя более комфортные условия, ну, или мечтать о них)пускай едут.границы открыты. многие откроют для себя много нового. весь мир передвигается туда-сюда и не делает из этого проблемы. только сидеть ТУТ и трындеть что хочешь эмигрировать это одно, а реально обустроиться в другой стране это совсем другое. много неудачников встречал там которые ну очень любили поговорить о "совке". сами при этом существуют как правило на низшей ступени того общества. удачные люди наоборот с ностальгией вспоминали Россию. может поэтому и пробились? потому как бог умом не обделил.
Тоже в задумчивости... Разве не с мэра нужно спрашивать об этих лужах? Он не назначенец, его выбирали.у меня чисто платонический интерес. и что ты хотела сказать этим постом?) я таких картинок могу тебе нарыть по любой стране вагон и тележку. в чём смысл?
Нарой, интересно.я там жил) не надо мне показывать картинки по интернету. говно можно нарыть где угодно. было бы желание
я мало езжу, в основном ближнее Подмосковье, да и В Москве есть районы в которых я ни разу за всю жизнь не была)у меня чисто платонический интерес. и что ты хотела сказать этим постом?) я таких картинок могу тебе нарыть по любой стране вагон и тележку. в чём смысл?
Да, очень интересная. Ее только немного омрачает факт, что речь идет не про Серпухов, а про Серпухов 15. Но все равно интересно.Ну вот выбрали оппозиционера, борца с коррупцией в интернете (некоторые аналогии прям сразу же напрашиваются). Это было 10 октября 2010 года, прошло почти два года. Очень интересная иллюстрация кстати... Так и хочется спросить - а чего Вы ждете от смены власти?))
хм, какие нюансы) а я и внимания не обратиларечь идет не про Серпухов, а про Серпухов 15. Но все равно интересно.
А это многое меняет) В Серпухове 15, как раз, никакого мэра отродясь не выбирали. Это закрытый военный городок, руководит которым комендант реформированной и модернизированной армии, прочно встроенный в путинскую вертикаль. Результат, как говорит Костя, очень интересен и нагляден.хм, какие нюансы) а я и внимания не обратила
А, ну это я попутал значит.Да, очень интересная. Ее только немного омрачает факт, что речь идет не про Серпухов, а про Серпухов 15. Но все равно интересно.
Вот про жизнь во Франции. Мужчине просто повезло,что рядом оказалась практичная и неглупая женщина. Съемки до принятия нового налогового законодательства во Франции. Вообще Франция это отдельный разговор.Тьфу три раза.Эмигрировать из России желает каждый десятый житель страны. Согласно данным опроса ВЦИОМ, 11% россиян мечтают переехать на ПМЖ в другое государство.
Для сравнения, ныне в Иране проживает 30% потенциальных эмигрантов, в Великобритании и Германии - по 27%, в Израиле - 20% во Франции - 18%, в Японии - 12%.
Конечно ошибочный!Я на это и указал.Но.... Вы же этим пользуетесь!)))Это в принципе ошибочный подход - сравнивать статистические данные с частными случаями. Можно я тогда налоги не буду платить, потому что мои 2 копейки вообще никто не заметит![]()
что-то я не пойму кем этот дринцаца работает в России? на других сайтах позиционирует себя как блоггер-аналитик, вся деятельность, которого сводится к тому, чтобы хаять Францию и воспевать Россию))Вот про жизнь во Франции. Мужчине просто повезло,что рядом оказалась практичная и неглупая женщина. Съемки до принятия нового налогового законодательства во Франции. Вообще Франция это отдельный разговор.Тьфу три раза.
http://www.youtube.com/watch?v=G_yGVWxC9LU&feature=player_embedded
"Это с какого перепугу за счет других?"- в свете Ваших высказываний,наивность этого вопроса поражает.Вы.что сидели рядом за совершенно одинаковыми швейными (к примеру) машинками ,на этом зарабатывали, и Вы стали не бедным и успешным, а эти горемыки (13%) стали жить за чертой бедности? Типа плохо работали? ))) Не смешите мой здравый смысл и крушите устои экономической науки о которых говорил К.Маркс.Это с какого перепугу за счет других? Все мои социальные обязательства выполнены и продолжают выполняться.
Тут обращение не ко мне,но все же скажу свое мнение.Я правильно понял смысл сообщения - уровень образования выпускника элитной школы или ВУЗа в среднем не выше, чем у выпускника обычной школы или человека без высшего образования?
Согласен с Вами.Говорить одно,а стать заграничной лимитой это совсем другое дело.пускай едут.границы открыты. многие откроют для себя много нового. весь мир передвигается туда-сюда и не делает из этого проблемы. только сидеть ТУТ и трындеть что хочешь эмигрировать это одно, а реально обустроиться в другой стране это совсем другое. много неудачников встречал там которые ну очень любили поговорить о "совке". сами при этом существуют как правило на низшей ступени того общества. удачные люди наоборот с ностальгией вспоминали Россию. может поэтому и пробились? потому как бог умом не обделил.
Картинки можно показывать любые. Тут по ТВ недавно показывали городок в США,который продавали за 1 бакс. С условием оплаты всех долгов этого самого городка. Это не единичный случай. Я тут Бганге сказал ,что ему просто повезло,что он оказался в нужное время в нужном месте. Это как раз о том самом.Думаю, тебе это будет сделать крайне сложно, поскольку провинциальные города в Европе выглядят примерно так: http://zyalt.livejournal.com/623939.html
Денег,в основном,,но(!) уже в собственный карман!)))... Так и хочется спросить - а чего Вы ждете от смены власти?))
ну, так и всех иностранцев, переехавших в России можно назвать лимитой, того же Лацу (или как его там?)Согласен с Вами.Говорить одно,а стать заграничной лимитой это совсем другое дело.
А какая разница,кем он работает? С голода не умирает,значит есть на что еду купить.Работает и флаг ему в руки. Дело не в том кем чел работает,а в том ,что он говорит. Правду или нет.А это проверяется легко! В последний раз в Париже нас 13 раз за не делю пытались обмануть и надинамить . Это и в транспорте и в магазине и в А/порту и на улице. Нигде такого бардака как в Париже не видел.И националисты они приличные.что-то я не пойму кем этот дринцаца работает в России? на других сайтах позиционирует себя как блоггер-аналитик, вся деятельность, которого сводится к тому, чтобы хаять Францию и воспевать Россию))
У меня племянница в Париже живет .Ее знакомые французы с высшим образованием,имеющие работу, практически ничего не имеют - лимита,но уже у себя в стране.В Германии не многие имеют свое жилье - по нашему бомжи. Но если их это устраивает - флаг им в руки. Я говорю о том,что наши потенциальные отъезжанты(ничего за свою жизнь еще не создавшие) смотрят на Запад как на земной рай. И совершенно напрасно.ну, так и всех иностранцев, переехавших в России можно назвать лимитой, того же Лацу (или как его там?)