За кого проголосовали на выборах президента?

  • Автор темы Luckich
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
неважно, главное - сделать вброс)
"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить".
товарищ Николаус... видите, как вас цинично используют в качестве ракетного топлива для поддержания беседы в этой ветке...
 

Luckich

New member
ну это да + сильный идеологический ход в сознании масс, вишь даж Лукич реагирует :smile:
Леля, что за недержание копипастного интернета? Давай не будем портить выступление Николяшки. Он готовится, я надеюсь. А ты опять шустришь, разобрав его цитаты. Ну епта, ты ему одни стишки оставила для аргумента((

Николе, тебе немного маневр подрезали, но я твоего выступления буду ждать, несмотря на все происки доброжелателей)

Нора, ты слегонца окуевший типок, взявший на себя роль арбитра, который имеет право сказать - брейк или бокс! Тебе не кажется, что ты именно то мясо, на ком ставят свои эксперименты то одни, то другие... Не, неправильное определение, не мясо - овощ. С такими никто никогда не считается, а хуле там считаться с помидором?
Вот пройдет лет пять, я спрошу у наших стонот - ну чо, кто там говорил что в Америке акуенна? Кто там мечтал о жизни как в Европе? Я знаю че скажут они - блабла под нашим давлением мы порешали кучу вопросов и если бы не наше ниибацкое возмущение... То есть все ништяки, которые будут - всяко результат общественной борьбы (хуле зря тут в каменты срем штоле, это и есть борьба), и все убогие мудаки по гроб обязаны сему креативному классу. Ведь это они умеют копипастить хуергень, сдабривая стишочками и видюшками с ютуба. Как там у вас - "так победимъ"!
Все, что страна создаст, поделим на всех - в том числе и на креативВыебонКласс, и на нораБучачоТупингСтайл, и так и быть, не буду потом выебываца и вещать - а я же говорил! Все равно потом скажут - так получилось. У николяшки все вопреки, для остальных так само получилось. Хотя, ниразу не само, давайте запомним раз и навсегда - все ништяки нам дали оппозиционеры, срач на РТ первым делом. Новодворскую вот поминали для чего - все что есть в жизни хорошего - это добилась оппозиция. Все плохое - от власти. Легко и просто... вопросы? Вопросы будут, но мы там разберемся.
Но вот, Нора... я реально не знаю какой бы я мог задать тебе вопрос через пять лет... Наверна, такой - с кем ты себя ассоциируешь - с морковкой или капустой???
 

Dim_plus

New member
вот, кстати... Лёля, возможно, тебя это заинтересует:
http://worldcrisis.ru/crisis/963146
Это кошмар! Израильская система отъема новорожденных детей и детей из семей на органы.
"...процент отнятия детей у родителей в Израиле в 5(пять) раз выше, чем среднее число по западным странам...
...4 года назад по российскому телевидению в программе " Частный детектив" речь шла именно об Израиле, о социальной службе и продаже детей для разбора на органы..."

P.S. Думаю, что истории с пропадающими у нас детьми-школьниками, которых по словам некоторых очевидцев похищали некие люди в масках, тоже из этой же серии :sad:
 
Последнее редактирование:

Лёля

New member

Это кошмар! Израильская система отъема новорожденных детей и детей из семей на органы.
"...процент отнятия детей у родителей в Израиле в 5(пять) раз выше, чем среднее число по западным странам...
...4 года назад по российскому телевидению в программе " Частный детектив" речь шла именно об Израиле, о социальной службе и продаже детей для разбора на органы..."

P.S. Думаю, что истории с пропадающими у нас детьми-школьниками, которых по словам некоторых очевидцев похищали некие люди в масках, тоже из этой же серии :sad:
ну да, ну да.
да вообще всех похищают от мала до велика, им же не только детские органы нужны :smile:
а выпротрошенную плоть, чтоб не пропадала, на мясокомбинат поставляют - людоеды, короч :smile:
 

Лёля

New member
Второй тур выборов мэра состоялся в Ярославле 1 апреля. В числе претендентов на этот пост — беспартийный Евгений Урлашов (набрал в первом туре 40%) и член «Единой России», первый заместитель мэра города Яков Якушев (27,12%). Господина Якушева поддерживают губернатор Сергей Вахруков и мэр Ярославля Виктор Волончунас. За господина Урлашова — региональные отделения «Яблока»; «Справедливой России»; КПРФ, «Патриотов России» и экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров.

Первые итоги выборов в Ярославле: Урлашов - 69,83%, Якушев - 27,57%

По данным на 22 часа, по результатам подсчета 30 тыс. бюллетеней, на выборах мэра Ярославля Евгений Урлашов набирает 69,83%, Яков Якушев 27,57%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 апреля в пресс-службе горизбиркома.

В выборах приняло участие 44,1% избирателей.

По информации работавших на выборах независимых наблюдателей, на 22 часа обработано 73.755 бюллетеней, данные наблюдателей практически совпадают с официальными: Урлашов набирает 71,49% :smile: Якушев - 26,09%.
 

Бганга

New member
Господина Якушева поддерживают губернатор Сергей Вахруков и мэр Ярославля Виктор Волончунас. За господина Урлашова — региональные отделения «Яблока»; «Справедливой России»; КПРФ, «Патриотов России» и экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров.
Первые итоги выборов в Ярославле: Урлашов - 69,83%, Якушев - 27,57%
Все правильно сделали, ура Ярославлю! :)
 

Лёля

New member
Все правильно сделали, ура Ярославлю! :)
пощитали

По итогам обработки 100 процентов бюллетеней Урлашов набрал 69,65 процента голосов. За его соперника, представителя "Единой России" Якова Якушева проголосовали 27,78 процента избирателей. Уряяя!

Выборы в Ярославле

А. РЫБАЧЕНКО: Активист «Солидарности» Дмитрий Иванов, который является наблюдателем на 191 участке, сообщил, что там люди, которым обещали деньги за голосование, их обманули. Бригадир сбежала, им не заплатили, именно поэтому они сообщили такую информацию, что некто Елисеева из штаба Якушева организовывала людей-бригадиров, которые водили по участкам голосовать группу людей. В частности, таким бригадиром была Рогоза Любовь Юрьевна. Ее номер нам тоже стал известен (НАЗЫВАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА). И эта Любовь Юрьевна водила по 191, 192, 193 участкам 10 человек, которые голосовали на всех трех участках. Они подходили к вполне определенному человеку и получали у него бюллетени. После того как этих людей поймали, эта Рогоз Любовь Юрьевна убежала, а люди, участвовавшие в этой группе голосующих, остались недовольны, что им не заплатили, поэтому эту информацию сообщили наблюдателям о бригадире.

КОРРЕСПОНДЕНТ: Но вы позвали полицию?

А. РЫБАЧЕНКО: Да, когда полиция пришла, эта женщина убежала. И поэтому сейчас полицейские общаются как раз с участниками этой группы. Еще нам стала известна менее достоверная информация, но тем не менее, что мы приехали сейчас на 255 участок и сюда же приехал Урлашов. И нам сообщили наблюдатели, что люди, голосующие на дому, они звонят и жалуются и говорят, что им предлагают 10 рублей за голос. Не уточняется, за кого конкретно предлагают им голосовать, но они звонят и жалуются. При этом участники комиссии это отрицают, но такие сообщения поступают.

телефонный разговор - ппц :smile:

КОРРЕСПОНДЕНТ: Любовь Юрьевна, вот тут наблюдатели говорят, что зафиксировали случаи подкупа. И что это якобы с вашей подачи происходило.

ЛЮБОВЬ ЮРЬЕВНА: Ну что вы, нет, конечно. Во-первых, у меня такого нет. Я, во-первых, работаю просто агитатором. И просто агитирую людей, чтобы они просто пошли на выборы. Вот соседку у кого-нибудь сагитировали, чтобы люди пошли на выборы. Потому что на второй заход люди просто не хотят идти. Я просто агитирую, что соседка соседку сагитировала. Я просто агитирую как простой агитатор. Вот в своем доме говорю: что вы сидите – сходили бы и проголосовали бы. Просто я агитирую, чтобы просто проголосовали. Это запрещается?

КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет, это не запрещается. Но дело в том, что те люди, которых, может быть, даже вы агитировали, указали на вас с тем, что вы за денежную плату это делаете. И больше того, что вы не заплатили.

ЛЮБОВЬ ЮРЬЕВНА: А что еще надо сказать? Я просто агитировала народ, чтобы они пошли на выборы. Вот сагитировала соседку одну, чтобы та сагитировала другую соседку, чтобы та пошла на выборы. Потому что люди не хотят идти на выборы, а я вот сагитировала. И они говорят: конечно, надо идти, кончено надо. Долг отдать, как говорится, родине. Проголосовать. Почему я не могу агитировать людей?
http://echo.msk.ru/programs/beseda/874302-echo/
 

Dim_plus

New member
http://el-murid.livejournal.com/515180.html#cutid1

Тема Катара и его использования в прямой атаке на Россию, которая при нынешнем наплевательском к ней отношении ведет к очень тяжелым - а возможно, и фатальным - последствиям для нашей страны.
Про геополитические причины беспрецедентного политического, экономического и военного давления Запада на Сирию сказано и написано достаточно, в то время как экономические причины террористической войны против Сирии почему-то остаются за кадром. Хотя главным как раз и является экономическая подоплека этих событий, поскольку именно она будет определять будущее таких стран как Россия, Китай, Иран и Германия. Что само по себе заслуживает серьезного обсуждения по существу.



На первый взгляд второстепенный сирийский вопрос никак не может быть связан с проблемами экономики США и американской стратегии выхода из грядущей (второй) волны кризиса. Скорее он связан с проблемой Ирана. Тем более, что никакой рецессии в 2012 году и первом квартале 2013 года согласно моделям профессора Губанова в реальном секторе экономики США не предвидится. Однако, глупо было бы думать, что Соединенные Штаты в ближайшие 12 месяцев не предпримут попытку сработать на опережение и любым путем продлить агонию империализма доллара. Для этого необходимо экономически ослабить Россию, Европу и Китай, в зародыше уничтожить всех потенциальных кандидатов в резервные валюты.

Для «энергетической сверхдержавы» России и богатого углеводородами Ирана сегодня естественным представляется обеспечивать своими энергетическими ресурсами Европу и Китай. Для последних – получать их из России, Ирана и Алжира независимо от желаний США. В том числе и для главной в ЕС экономики Германии. Таким образом, стратегия Соединенных Штатов сегодня, очевидно, сводится к следующему:

1. Организации нефтегазовой блокады России руками Саудовской Аравии и Катара.

2. Замене поставки российского газа в Европу с севера на поставку газа саттелитов США в Европу с юга (для чего необходимы расчленение Сирии, переворот в Алжире, бомбардировка иранских месторождений).

3. Сохранение своей монополии на международные системы финансовых расчетов, что по примеру Ирана и Сирии гарантированно дает возможность блокировать участников «недолларовых» систем расчетов.

Не будем забывать, как легко был разрушен СССР. Для этого достаточно было, чтобы по указке США Саудовская Аравия в нужный момент сбила цены на нефть. Но в отношении газа раньше у Соединенных Штатов не было подобного механизма. Да и наличие у России 30% мировых запасов газа, на первый взгляд, гарантировало нашей стране устойчивый спрос на него и вытекающий из этого статус «нефтегазовой сверхдержавы». К сожалению, необходимо признать, что сегодня такой механизм у США появился. В лице подконтрольного ExxonMobil Катара, его богатейшего газоконденсатного месторождения Северный, современной индустрии сжижения газа и стратегии ценового демпинга мы получили опасного конкурента Газпрому и не только в Европе. Ценовую войну Газпрому Катар уже объявил, тем более, что последний не зависит от стран – транзитеров газа. Но его великолепный флот из 54 специальных судов – газоперевозчиков южнокорейской постройки класса Q-max (270 тысяч тонн СПГ) и Q-flex (166), а также риски перекрытия Ормузского пролива Ираном, не позволяют Катару гарантированно заместить Газпром в той же Европе. Для этого необходимо проложить газопровод, как минимум, к средиземному морю, а как максимум, через Турцию и дальше в Европу. Реально это можно сделать только через территорию Сирии, на что стратегический союзник Ирана никогда не пойдет. Заметим, что богатейшее месторождение Северный расположено на границе Катара и Ирана, где оно называется Южный Парс.

Вот почему в антикризисной стратегии США 2011-2012 гг. важное место занимают задача смены режима и создания «буферных зон» в Сирии, последующий переворот во входящем в газовый клуб Алжире, куда сегодня на катарские деньги усиленно завозится оружие. Все это позволяет в нужный момент через саудитов сбить цены на нефть, а через Катар – цены на газ. Не будем забывать, что три главных военных базы США в Персидском заливе находятся в Катаре, Саудовской Аравии и Бахрейне.

Основным партнером Катара в газовой сфере являются «Экссон мобил» (США) и «Бритиш Петролеум» (Великобритания) с их передовыми технологиями в области сжижения газа. При мягкотелом Эмире находится жесткий премьер-министр, и, одновременно, крупный бизнесмен, чья штаб квартира находится в Лондоне. Его личное состояние оценивается в 3-4 млрд. долларов, не считая 90 млрд. долларов фонда Катарского Управления Инвестициями, находящегося в его доверительном управлении. Катар успешно водит за нос газовый ОПЕК и Россию, что делает бессмысленным наше дальнейшее там пребывание. По указанию премьер-министра-коррупционера Бен Джассема поставлен крест на 5 крупных миллиардных проектов с Россией, включая "Ямал СПГ" и 18 проектах стоимостью в несколько сот млн. долларов, демонстративно был избит посол России в Катаре и т.д.

Идеологическое прикрытие и мобилизацию исламистских боевиков в Катаре осуществляет Председатель Всемирного Совета исламских богословов Юсуф Аль Кардави, бывший глава египетских братьев мусульман, чье сильное влияние на эмира и высокий градус русофобии нельзя недооценивать. Особенно с учетом его активной поддержки чеченских террористов. Вот почему катарский канал Аль Джазира с утра до вечера занимается проблемами Сирии, а из Катара транспортниками ВВС в Иорданию и Турцию перебрасываются горы оружия для Сирийской свободной армии, открыто финансируются отряды сирийских террористов и исламских боевиков. О степени влияния идеолога ваххабизма-салафизма Юсуф Аль Кардави на дела в Ближнем Востоке приведу всего лишь один характерный пример: в разговоре с моим знакомым Кардави заявил, что как только он снимет премьер-министра, министра иностранных дел и министра внутренних дел Египта, то там установится нужное ему исламистское правительство. Через три дня все эти три чиновника ушли в отставку.

Успешная реализация США этих долгоиграющих планов позволяет разрушить намечающуюся связку евро-рубль и евро-юань, сделать юань обычной региональной валютой, поставить Европу и Германию в зависимость от поставок сателлит ами США энергоносителей, заставить Россию сдаться. Очевидно, что в такой ситуации Китай будет вынужден начать прямую аннексию российских территорий и ресурсов, что с большой вероятностью приведет к военному столкновению двух ядерных держав…

Главное, что сегодня мешает эффективно противодействовать этим замыслам США, - слабость России и ее деиндустриализация.

Но противопоставить этому можно и нужно:

Во-первых, союз России с Германией по формуле поставок высоких германских технологий в Россию, прежде всего в области космоса, микроэлектроники и двигателестроения, в обмен на гарантированное обеспечение Германии углеводородами из России.

Во-вторых, построение стратегической оси Сирия-Иран-Китай-Индия-Россия.

В-третьих, создание независимых от США международных систем финансовых расчетов.

В противном случае вышеперечисленные страны столкнутся с большими серьезными проблемами. Замечу, что к таким же выводам склоняются самые авторитетные специалисты России в этой области – блестящий аналитик и топовый блогер Эль Мюрид, профессиональный арабист и глубокий знаток стран Персидского залива, известный под псевдонимом П.П.Львов, профессор С.С.Губанов и многие-многие другие.

Третья мировая газовая война-5 http://el-murid.livejournal.com/515003.html
Третья мировая газовая война-4 http://el-murid.livejournal.com/514704.html
Третья мировая газовая война-3 http://el-murid.livejournal.com/514513.html
Видео-выступление Эль-Мюрида на Нейромир-ТВ "Газовые войны"
Третья мировая газовая война-2 http://el-murid.livejournal.com/513798.html
Третья мировая газовая война http://el-murid.livejournal.com/513684.html
 

Лёля

New member
РАССЛЕДОВАНИЯ

НДС

Мы раскрыли дело Магнитского. Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html
 

Luckich

New member
Вот не стал выкладывать простыню по новым открытым производствам за прошедший март месяц, хотя очень интересно. Но, так уж, по пути, стрельну ссылкой, все таки 20 крупных производств...
Здесь вектор и так понятен (разваливают страну, создавая кучу рабочих мест за 300 баксов для будущего китайцев), поэтому читать необязательно, можно поверить на слово.

Но вот эту ссылку прочитать стоит!

Новость:
"Конец экспорта российской нефти через Гданьск. Скорее всего, навсегда...
Нефтепорт в Гданьске вычеркнут из списка портов для экспорта российской нефти, поскольку введён в действие новый терминал Усть-Луга над Финским заливом.
- Мы закончили загрузку последнего из законтрактованных судов, - сказал директор Нефтепорта Дариуш Коберецкий."

Это, конечно, ожидаемая новость, про Усть-Лугу я говорил здесь уже не раз. Но предлагаю ознакомиться с комментариями, которые пишут поляки, это просто чудный пласт мнений! У меня возникли ассоциации с нашими лютыми оппозиционерами и последним политсрачем, однако дальше я запутался... Есть здравомыслящие люди, но они по ходу не патриоты (для Польши), есть ярые русофобы, но под вывеской патриотизма абсолютный неадекват. Или там зазеркалье какое то (все наоборот в отличии от нас), или это у нас все вверх тормашками, как на негативах - белое становится черным, черное - белым. Или мне одному показалось (а значит это я неадекват)?

Собсна, ссылка почитать, о чем я говорю
 

Лёля

New member
Вот не стал выкладывать простыню по новым открытым производствам за прошедший март месяц, хотя очень интересно. Но, так уж, по пути, стрельну ссылкой, все таки 20 крупных производств...
Здесь вектор и так понятен (разваливают страну, создавая кучу рабочих мест за 300 баксов для будущего китайцев), поэтому читать необязательно, можно поверить на слово.
особенно поражает воображение количество новых созданных рабочих мест :smile:

я знаю, ты - оптимист) ну стройте, стройте - все лавры вам!

ГОСУДАРСТВО

Денег нет

Дефицит ликвидности в 2012 году будет «новой нормой»

Дефицит ликвидности станет «новой нормой» российской финансовой системы, признал глава Центробанка Сергей Игнатьев. Одна из основных причин — масштабный отток капитала,15% которого ушло на приобретение недвижимости за границей. Инструментов, которые есть у ЦБ, банкирам недостаточно.


Дефицит ликвидности в 2012 году будет «новой нормой», признал глава Банка России Сергей Игнатьев на съезде Ассоциации российских банков (АРБ). Одна из основных причин обострения ситуации — усиление оттока капитала осенью 2011 года наряду с неравномерным исполнением федерального бюджета, объяснил Игнатьев.


Последнее традиционно для России, а вывоз капитала частным сектором ускорился в разы.


В сентябре прошлого года отток капитала составил $13,5 млрд, тогда как в августе было $4 млрд, в октябре показатель достиг $14,6 млрд, в ноябре — $10,4 млрд, в декабре — $10 млрд. В начале 2012 года вывоз капитала усилился: по оценке Центробанка, в январе отток средств составил $13,5 млрд, в феврале — $9 млрд, в марте — $12,6 млрд. Отток проходит на фоне высоких цен на нефть: в марте средняя стоимость 1 барреля превышала $120.

«Отток капитала — это уже хроническое явление. После президентских выборов все ждали разворота, но он не произошел, и пока больших оснований для него нет»
http://www.gazeta.ru/financial/2012/04/05/4125825.shtml
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху