Я знаю чем закончится, если к власти придут те, кто проводят все митинги. Поэтому я выиграл.Неее, друх, ты не понял)) Лично я выиграл, так как понимаю чем это все закончится, а значит предупрежден и вооружен. Проиграл ты, поскольку веришь во всю эту ботву и надеешься на нее.
Бля, ну какой либерализм то? Ты читал тезисы, которые я написал, а Костя заботливо откомментил? Что там либерального? В этой дискуссии нет либералов. Был один (Конвертор), который предлагал упразднение неких функций гос-ва в обмен на свободы, но он ушел. Осталось два лагеря:Я знаю чем закончится, если к власти придут те, кто проводят все митинги. Поэтому я выиграл.
Ты одурманен либерализмом, который ничего хорошего никогда не приносил простому народу.
Евреи в свое время брали русские фамилии, чтобы казаться своими. Не присваивай "консерватор" по отношению к себе.Бля, ну какой либерализм то? Ты читал тезисы, которые я написал, а Костя заботливо откомментил? Что там либерального? В этой дискуссии нет либералов. Был один (Конвертор), который предлагал упразднение неких функций гос-ва в обмен на свободы, но он ушел. Осталось два лагеря:
- демократы - консерваторы (Лелик, Николаус, Бганга, ваш покорный слуга и т.д)
- сторонники авторитарного режима (Лукич, Ален, Нейвин, ты...)
Никого больше тут нет. Нет даже коммунистов)
Так что если хочешь продолжать, то хоть с терминологией определись)
Костя-жертва советских газетЕвреи в свое время брали русские фамилии, чтобы казаться своими. Не присваивай "консерватор" по отношению к себе.
Буээээ, учи матчасть, бездарь. Утомил.Евреи в свое время брали русские фамилии, чтобы казаться своими. Не присваивай "консерватор" по отношению к себе.
Быстро же ты вышел из себя. Свободен.Буээээ, учи матчасть, бездарь. Утомил.
Не быстро, я подобную хрень тут с 2007г. слушаю, так что нормально)Быстро же ты вышел из себя. Свободен.
Не бойся, ты тоже предсказуем.Не быстро, я подобную хрень тут с 2007г. слушаю, так что нормально)
Просто сейчас идет футбол, так что вместо продолжения диалога с ..... проще все назвать своими именами и продолжить просмотр)
Значит про низкий уровень инфляции путя нам врет?Недвижимость потому и выросла, что доходы граждан резко выросли. Заелись, товарищи!
Может он честный?читаю и ужасаюсь! почему такой креативный человек, как Найткарьер не работает в Правительстве РФ?
а там только нечестные?Может он честный?
Они наверное в 9:00 все в белом прилетают на работу с Марса и после работы сразу улетают обратно?а там только нечестные?
За это сообщение мне Леля и Бганда сняли репу. Вам самим не смешно?Быстро же ты вышел из себя. Свободен.
Ты побольше dolboebов читай и мир у тебя в жизни будет.Они наверное в 9:00 все в белом прилетают на работу с Марса и после работы сразу улетают обратно?Они ничего не знают, например, об этом http://dolboeb.livejournal.com/2354557.html , никак в этом не заинтересованы и не участвуют?