Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
с 19.06 индекс ммвб поднялся на 2,54%. таки не понимаю я смысл такого ду, хотя дело конечно твоё ессно.
Доброй ночи, Александр.

Полагаю Ваше сравнение не вполне корректными, патамушта:
1. Оля торгует на фортсе.
2. Сравнение стратегии лонг+шорт с "купи-держи", ИМХО, не правильно. В этом случае считаю адекватным расчет КПД по дельте High-Low на аналогичном тайм-фрейме.
3. Вы забыли упомянуть про волатильность индекса, что, разумеется, для профессионала Вашего уровня, не более чем досадная опечатка.

С уважением,

с 19.06 индекс ммвб поднялся на 2,54%. таки не понимаю я смысл такого ду, хотя дело конечно твоё ессно.
И что? А если бы ММВБ просел на 5%? Результаты пока за временной интервал, который чуть больше 1 месяца.

nightcarrier

New member
Ну и напоследок новости спорта))

Белорусский стрелок Сергей Мартынов признался, что выиграл олимпийское золото в стрельбе из винтовки лежа, стреляя советскими патронами «Олимп» 1985 года выпуска.
Эх, такой талантище, да в политических бы целях !

nightcarrier

New member
Можно на ты. У меня есть своя система. Я системщик?
Полагаю, ни разу -). Тут у многих техников и фундаменталистов своя "система", но под ней, как мне кажется, люди разумеют набор общих правил. Я же имел в виду систему в меховском понимании - набор однозначно трактуемых сигналов на вход/выход/размер позиции. Когда мозг в принципе спит, за исключением этапа разработки системы.

Полагаю, ни разу -). Тут у многих техников и фундаменталистов своя "система", но под ней, как мне кажется, люди разумеют набор общих правил. Я же имел в виду систему в меховском понимании - набор однозначно трактуемых сигналов на вход/выход/размер позиции. Когда мозг в принципе спит, за исключением этапа разработки системы.
Типо того.

>православный, но не верующий...

челюсть медленно отъезжает под стол
Что тебя удивляет ? Ить ежели можно возглавлять партию , не будучи её членом - то почему б не состоять в конфессии , не разделяя её убеждений?

Как говорил Ф.М. (по другому , правда , случаю) :"Ежели Бога нет , то - ВСЁ дозволено"))

если ты неверующий, то тогда и алтарь, или где-там пусси пели, не несёт никакой сакральной смысловой нагрузки, а всего лишь часть мебели.
тогда какие такие религиозные чувства могут быть оскорблены у неверующего?!
т.е. девушки пришли, ничего не сломали, ничего не украли, спели песню против Путена и в тюрьму?!
Да.
Привыкай - новая реальность.
Ну , при гитлере или сталине их бы УЖЕ расстреляли , а так то нонешний фашизм - ещё относительно белый и пушистый... Пока...

И вообще - при чём тут церковь ?
Вообще , нечего кому попало песенки петь - есть ваенга и С.михайлов - и баста !!

Оёёёёёй!!! Любе чуть не забыл , проститоткто надо)))))

Последнее редактирование:
Короче мнение про пусек у меня не изменилось. Это провокация власти с целью раскола протестного сообщества на две части. А-ля прогрессивные либеральные хипстеры против а-ля хоругвеносных национал-патриотов. Сделано спецом под выборы. Лучшее что можно сделать -- не говорить про эту тему, не поддаваться на провокации.
Ну так это излюбленная фишка - хоть чё делай , тока б влавствовать.. А уж на кого разделять - неважно... Сегодня - хипсперов и "хоругвеносцев" , завтра - колхозников и кулаков-мироедов , а там , глядь , и - трейдеров и каменьщщиков )))))

А вот насчёт не поддаваться....

Как то И.В.С. в 1941г. призывал ( точнее , приказывал) - не поддаваться на провокации...
Еле-еле потом спаслись - и тока под Москвой опомнились.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху