penderakliya
New member
саня, ну не все же торгуют фундаментальный анализ.
Доброй ночи, Александр.с 19.06 индекс ммвб поднялся на 2,54%. таки не понимаю я смысл такого ду, хотя дело конечно твоё ессно.
И что? А если бы ММВБ просел на 5%? Результаты пока за временной интервал, который чуть больше 1 месяца.с 19.06 индекс ммвб поднялся на 2,54%. таки не понимаю я смысл такого ду, хотя дело конечно твоё ессно.
Нет, не перестал. Результаты на витрине.Николай, ДУшка душкой, а сами то торговать не перестали?
Эх, такой талантище, да в политических бы целях !Ну и напоследок новости спорта))
Белорусский стрелок Сергей Мартынов признался, что выиграл олимпийское золото в стрельбе из винтовки лежа, стреляя советскими патронами «Олимп» 1985 года выпуска.
ничего) твои деньги.ты хозяйн.И что? А если бы ММВБ просел на 5%? Результаты пока за временной интервал, который чуть больше 1 месяца.
вау!))) пойду завтракать. извини, дорогая.саня, ну не все же торгуют фундаментальный анализ.
Давно хотел спросить, но стеснялся... Вы - системщик?Нет не перестал. Результаты на витрине.
Можно на ты. У меня есть своя система. Я системщик?Давно хотел спросить, но стеснялся... Вы - системщик?
Полагаю, ни разу -). Тут у многих техников и фундаменталистов своя "система", но под ней, как мне кажется, люди разумеют набор общих правил. Я же имел в виду систему в меховском понимании - набор однозначно трактуемых сигналов на вход/выход/размер позиции. Когда мозг в принципе спит, за исключением этапа разработки системы.Можно на ты. У меня есть своя система. Я системщик?
Как Вам не стыдно мужчине задавать такие вопросы?! Особенно ночью!Давно хотел спросить, но стеснялся... Вы - системщик?
А вдруг я тоже системщикКак Вам не стыдно мужчине задавать такие вопросы?! Особенно ночью!
)))
А... Ну тогда другое дело!А вдруг я тоже системщик![]()
Типо того.Полагаю, ни разу -). Тут у многих техников и фундаменталистов своя "система", но под ней, как мне кажется, люди разумеют набор общих правил. Я же имел в виду систему в меховском понимании - набор однозначно трактуемых сигналов на вход/выход/размер позиции. Когда мозг в принципе спит, за исключением этапа разработки системы.
Что тебя удивляет ? Ить ежели можно возглавлять партию , не будучи её членом - то почему б не состоять в конфессии , не разделяя её убеждений?>православный, но не верующий...
челюсть медленно отъезжает под стол
Да.если ты неверующий, то тогда и алтарь, или где-там пусси пели, не несёт никакой сакральной смысловой нагрузки, а всего лишь часть мебели.
тогда какие такие религиозные чувства могут быть оскорблены у неверующего?!
т.е. девушки пришли, ничего не сломали, ничего не украли, спели песню против Путена и в тюрьму?!
Ну так это излюбленная фишка - хоть чё делай , тока б влавствовать.. А уж на кого разделять - неважно... Сегодня - хипсперов и "хоругвеносцев" , завтра - колхозников и кулаков-мироедов , а там , глядь , и - трейдеров и каменьщщиков )))))Короче мнение про пусек у меня не изменилось. Это провокация власти с целью раскола протестного сообщества на две части. А-ля прогрессивные либеральные хипстеры против а-ля хоругвеносных национал-патриотов. Сделано спецом под выборы. Лучшее что можно сделать -- не говорить про эту тему, не поддаваться на провокации.