Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Малышу всех благ!
Беспокоиться мне всяко незачем!
Но! принимать решение по поводу будущего наших детей в дискуссии на этом форуме?????
Прости!
Я о другом!
всяко до полугодовалого возраста ребенка не гуглами о политике жив ребенок,-прости!
причём тут дискуссии на форуме? я руководствуюсь не этим

зы
Бася, ты как мать взрослой дочери уже всё забыла
в этом возрасте дети спят 20 часов в сутки, учитывая что мой еще и недоношенный, то ваще соня номер один)

nightcarrier

New member
всяко до полугодовалого возраста ребенка не гуглами о политике жив ребенок,-прости!
Норм.позиция матери, но Вам с подросшей-то легче, социальная жизнь наладилась! Имхо: иногда с мобильного девайса не грех в разных там соц.сетях погуглиться, а то беспросвет для мамки.

bess

New member
Норм.позиция матери, но Вам с подросшей-то легче, социальная жизнь наладилась! Имхо: иногда с мобильного девайса не грех в разных там соц.сетях погуглиться, а то беспросвет для мамки.
да...да
порой в диалоге с наследницей так и хочется забраться в сеть для расшифрофки....)))))

Neyvin

New member
а я что кого то дурой назвала?
"не льстите себе, не ваш уровень" - это что?
Или тоже скажете, что по закону вы не виноваты)

Конечно срач дело плохое, но все очень хорошо проявляются. Сегодня форум - день разоблачений) но в неприглядном виде(

Luckich

New member
Да, было. Один раз за 5 лет пребывания на форуме. Я сказал, что постебал Петра, теперь про это надо каждый день вспоминать?
Я тогда подумал - ну глупо пошутил, ладно. "Каждый день вспоминать" - это мне? Я тебе впервые это сказал. А не, второй, первый раз просто спросил - православные тут причем? Но вот с тех пор тему православных тут полоскают каждый день. Пробегись по форуму, почитай. Твой стеб стал популярен. Я и спрашиваю - почему?

Есть грань которую переходить не стоит никогда, вы ведёте речь о вещах, которых не в состоянии понимать просто в силу своего возраста. Не нужно затрагивать вопросы религии ни в шутку не всерьез, ответа все равно найти не сможет никто, а взаимоуважение, достигнутое годами общения, утратите очень легко.
Сразу видно - мудрый человек. Поэтому просто прошу, не вдаваясь в дискуссии, исключить из своих постов иронизирование православных. В разговоре с Петей, когда хочется над ним постебаться, можно обращаться лично к нему, а не затрагивать миллионы людей. Я понятно выражаюсь? Надеюсь на взаимопонимание.

bess

New member
Не хами, а! ладно мне - пофиг так то. А Елену в обиду не дам
!
Петь, репомет почему-то отключили(
хотя долго на форуме отсутствовала)
Спасибо тебе!
и не потому что Джентельмен!
а потому что........
сам понимаешь...)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху