Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
А по тегам многоконфессиональное государство ты ничего не искал? Это первый вопрос, второй: на каком основании ты материшь участников дискуссии, только на основании тезиса: "я православный, но не верующий"?
1. Я про татарина уже дважды упомянул. Мусульмане, православные - ну чего здесь непонятно?! Он режет барана, с детства приучен, я так не могу.
2. Озлобило - "веревка с крестиком, культура епт". Хамство, я считаю. Я еще сдержанно ответил.
Люди, еще раз прошу - не будьте мудаками. Топчитесь уж лучше по Путину, не лезьте в тонкие материи.

Luckich

New member
Объясните, пожалуйста, уважаемый Сергей, в чем выражается православие атеиста? Не в предпочтении ли из первых блюд кваса с картошкой?
Ну зачем сразу атеист, я все таки крещеный. Три года назад крестился, в сознательном возрасте. Но вот в церковь не хожу. По правильным понятиям - я и не верующий вовсе. Но и 5 и 10 и 20 лет назад - всегда считал себя православным. А вы кем себя считаете?

Лёля

New member
1. Я про татарина уже дважды упомянул. Мусульмане, православные - ну чего здесь непонятно?! Он режет барана, с детства приучен, я так не могу.
2. Озлобило - "веревка с крестиком, культура епт". Хамство, я считаю. Я еще сдержанно ответил.
Люди, еще раз прошу - не будьте мудаками. Топчитесь уж лучше по Путину, не лезьте в тонкие материи.
а мы чо? мы ничо)
призываем только вас к христианскому милосердию, это вы крови жаждете, а это не в православной традиции

Лёля

New member
Ну зачем сразу атеист, я все таки крещеный. Три года назад крестился, в сознательном возрасте. Но вот в церковь не хожу. По правильным понятиям - я и не верующий вовсе. Но и 5 и 10 и 20 лет назад - всегда считал себя православным. А вы кем себя считаете?
россиянами)

Luckich

New member
Костя, ты кем себя видишь, когда пишешь "люди не будьте мудаками"?))
Олюшка, ты ведь пропагандируешь толерантность? Тотальный срач на форуме был из-за геев, из-за чего половина разбежалась... Ты призывала относиться к людям нетрадиционной ориентации гуманно, это их право, их надо уважать и все такое. Ну раз вы такие толерантные, что за нападки на православных?! Ну это даже не к тебе вопрос. Но прочитай последние 2-3 дня, увидишь. Вот что за неуважение? Педерастов мы любим, а православные прям поперек горла

Neyvin

New member
ох ребята
как не утратить веру в любовь и доброту, когда христиане наши православные оказываются такими злобными и мстительными людьми..
А к чему эти крокодильи слезы?
Милосердие может быть к тому, кто раскаивается. Даже в Евангелии Иисус гнал от себя некоторых.

И Православие никогда беззубым не было, как вы этого хотите. Вон Андрей уже договорился до того, что раз там у тумбы, то любой теперь ходить по алтарям может, закон позволяет.

Не дождетесь!

И еще раз - будьте толерантнее к другим, уважайте чужие принципы и веру. Странно, что я государственник призываю к этому либералов.

православные прям поперек горла
претензии были не к православным как к классу, а к мнению, что можно творить беззаконие, держать в тюрьме людей без юридических оснований, да ещё и прикрываться религией.

penderakliya

New member
Олюшка, ты ведь пропагандируешь толерантность? Тотальный срач на форуме был из-за геев, из-за чего половина разбежалась... Ты призывала относиться к людям нетрадиционной ориентации гуманно, это их право, их надо уважать и все такое. Ну раз вы такие толерантные, что за нападки на православных?! Ну это даже не к тебе вопрос. Но прочитай последние 2-3 дня, увидишь. Вот что за неуважение? Педерастов мы любим, а православные прям поперек горла
Костенька, ты признаешь, что делаешь то во что не веришь, при этом со звериной серьезностью и высокопарным бредом про русскую культуру как например "отношение к родителям, к детям" и призываешь "людей не быть мудаками" )) Я щас очень толерантна, поверь))

Kalisto

Active member
..И еще раз - будьте толерантнее к другим, уважайте чужие принципы и веру. Странно, что я государственник призываю к этому либералов.
Ну и вы будьте, венчайте геев как в Дании, например. А мы за вами последуем. Не вопрос.

Лёля

New member
Считаю себя плохим, неусердным, грешным, православным христианином.
глубоко религиозная безбожница)

"Я - глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия". (А. Эйнштейн)

penderakliya

New member
я конечно к геям лучше отношусь, они хотя бы знают чего хотят и что для этого нужно делать
а вот эти православные без христианских ценностей, они чего хотят мне не понятно и презрительно

Neyvin

New member
Ну и вы будьте, венчайте геев как в Дании, например. А мы за вами последуем. Не вопрос.
У Православия есть свои принципы - то что всю жизнь признавалось болезнью и грехом, не будет признаваться за благо в угоду нынешним нравам.

Андрей, ты отличный проводник идеи морового размывания национальных, религиозных и культурных границ. Верной дорогой идешь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху