Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
У Православия есть свои принципы - то что всю жизнь признавалось болезнью и грехом, не будет признаваться за благо в угоду нынешним нравам.

Андрей, ты отличный проводник идеи морового размывания национальных, религиозных и культурных границ. Верной дорогой идешь.
Т.е. мы должны терпеть выходки церковников, потому что толерантные, а российский вислобрюхий поп будет жить по своим законам, потому что "это наша история"? Нет уж, давайте ка все по-закону жить.

nightcarrier

New member
глубоко религиозная безбожница)

"Я - глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия". (А. Эйнштейн)
:)

"Понимаешь, Гриш, наука отвечает на вопрос Как? Когда? Но не Почему?"
(мой научный руководитель, по воскресеньям певший в церковном хоре)

Luckich

New member
претензии были не к православным как к классу, а к мнению, что можно творить беззаконие, держать в тюрьме людей без юридических оснований, да ещё и прикрываться религией.
Такое было? Давай цитаты. Я высказывал мнение про пусек, но исключительно с точки зрения юриспруденции. Было здесь еще мнение с точки зрения общественного порядка, мол надо пресекать, чтоб другим неповадно было. Но вот Калисто зачем то завернул про олимпиаду, про православных - это у него было игривое настроение! Весело было, поржали? Отлично. Так и почему вы тут третий день подряд не угомонитесь? Превратили уже в мем. Это оскорбление вообще то. Нельзя так себя вести

Kalisto

Active member
Но вот Калисто зачем то завернул про олимпиаду, про православных - это у него было игривое настроение!
Да, было. Один раз за 5 лет пребывания на форуме. Я сказал, что постебал Петра, теперь про это надо каждый день вспоминать?

Лёля

New member
Такое было? Давай цитаты. Я высказывал мнение про пусек, но исключительно с точки зрения юриспруденции. Было здесь еще мнение с точки зрения общественного порядка, мол надо пресекать, чтоб другим неповадно было. Но вот Калисто зачем то завернул про олимпиаду, про православных - это у него было игривое настроение! Весело было, поржали? Отлично. Так и почему вы тут третий день подряд не угомонитесь? Превратили уже в мем. Это оскорбление вообще то. Нельзя так себя вести
нам как атеистам можно, мы себя православными не позиционируем)

Христианские добродетели бесконечно превосходят известные человечеству моральные принципы. "На земле нет ничего, с чем бы можно было сравнить добродетель христианскую в достоинстве", – говорит св. Феофан Затворник. В Евангелии Христос учит кротости, запрещая мщение вплоть до совершенного незлобия и любви к врагам. Евангельская кротость – это призыв к терпению оскорблений и гонений с молитвой за врагов, подобной той, какую явил Сам Бог на Кресте: "Отче прости им, ибо не ведают, что творят".

Luckich

New member
(с нотками безнадёги) Петь, как Вам результаты ДУ Ольги, которые мы обсуждали до дискуссии о православии?
А где вы смотрите результаты?
У Николая в жж прочитал:

Июнь
22.06 +0.08%
29.06 +0.61%
(по результатам первого месяца выводилась комиссия управляющему в размере 25% от полученной прибыли)

Июль
06.07 -1.04%
13.07 +0.09%
20.07 -0.07%
27.07 +2,61%

По состоянию на 27.07
Общий результат с начала ДУ : +2,33

Так это че, результаты штоле? Я б сказал - никакие. Или они там облигациями торгуют?

bess

New member
нам как атеистам можно, мы себя православными не позиционируем)
Лель, ты стала мамочкой! узнала недавно
Поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе и Твоему малышу!
А что ты делаешь здесь????? в таком то возрасте????
Нахрен тебе эти пусики-христиане-трейдеры и прочая??????
Наслаждайся материнством!
Это САМОЕ СВЯТОЕ!!!!!!!
И, САМОЕ ИНТЕРЕСНОе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёля

New member
21:23 Волкова — судье: «О, кстати, вы православная?» Судья: «Вы не имеете права задавать мне вопросы!». Волкова: «О, еще основание для отвода. Но это — В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!».

21:24 Опять собака лает и рвется с поводка, судья тепло ей улыбается.

До понедельника!

Пятый день процесса по делу Pussy Riot.
http://www.novayagazeta.ru/news/58755.html

Лёля

New member
Лель, ты стала мамочкой! узнала недавно
Поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе и Твоему малышу!
А что ты делаешь здесь????? в таком то возрасте????
Нахрен тебе эти пусики-христиане-трейдеры и прочая??????
Наслаждайся материнством!
Это САМОЕ СВЯТОЕ!!!!!!!
И, САМОЕ ИНТЕРЕСНОе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бася, мне небезразлично в какой стране будет жить малыш, потому что время принимать решение
а за малыша не беспокойся, у него все отлично, за ним присматривают три человека (включая меня)

охотник

New member
Есть грань которую переходить не стоит никогда, вы ведёте речь о вещах, которых не в состоянии понимать просто в силу своего возраста. Не нужно затрагивать вопросы религии ни в шутку не всерьез, ответа все равно найти не сможет никто, а взаимоуважение, достигнутое годами общения, утратите очень легко.
Вся земная цивилизация стоит на десяти заповедях и как бы вы не изгалялись, умнее ничего не придумаете.

Хочешь - пей, но рассудка спьяна не теряй,
Чувства меры спьяна, старина, не теряй,
Берегись оскорбить благородного спьяну,
Дружбы мудрых за чашей вина не теряй.(с)
Хотел выпить с вами, отдохнуть, но не буду. Споки всем.

nightcarrier

New member
Приятных снов, дедушко. В личку Вам отпишусь - на когда проснётесь.

Лукич, тост-то будет? Или Вам хенеся и так сладка?

P.S. Про Олины результаты - это у Вас досада, не более, цифры говорят обратное.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Приятных выходных Лёля! Но, хочу огорчить, Вы - латентная христианка :)
ниразу не угадали)

"Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!"

тоже отчаливаю
и вам выходных!

bess

New member
Бася, мне небезразлично в какой стране будет жить малыш, потому что время принимать решение
а за малыша не беспокойся, у него все отлично, за ним присматривают три человека (включая меня)
Малышу всех благ!
Беспокоиться мне всяко незачем!
Но! принимать решение по поводу будущего наших детей в дискуссии на этом форуме?????
Прости!
Я о другом!
всяко до полугодовалого возраста ребенка не гуглами о политике жив ребенок,-прости!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху