Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
О, Лукич кам бэк! Так и не дождался тоста, предлагаю Вашему вниманию следующее (политкорректно, юридически выдержано, компромиссно):

ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЛЮДЕЙ, ЕЁ ДОСТОЙНЫХ !

P.S. Все таки введение цензуры несколько за рамками Ваших полномочий, при всем уважении...

Luckich

New member
Костя а покажи свои?)) поправленные на риск 10%)
Нет у меня подтвержденных результатов, чтобы показать. Я же в ДУ не привлекаю. Ну, разве что прошлогодний ЛЧИ? Можешь посмотреть. Да и смысл тут что то сравнивать, если доходность не превышает облигационной? Купи и держи, потом не придется еще 25% управляющему отдать. Поэтому считаю, что результаты нулевые. Не минус, и ладно.
Риск 10% - на сделку? Это очень много. Да даже в месяц 10% - это повеситься надо сразу. Или тут что то другое имеется виду?

bess

New member
вот Леля про письки пишет тебе не нравится, а как Елена про сиськи так нормально все, да?)
письки и сиськи, эээээ..... кажется Оля? бывают разные... очень разные...
и тема об этом тоже очень разнополярная....
простите меня. милые Дамы и Джентельмены....
пора мне...
милый Си.... Пи.... ой. фуй его знает... но что-то требует.....)
поки всем
Не обижайтесь на меня, неразумную женщину!)

Kalisto

Active member
Но вот с тех пор тему православных тут полоскают каждый день..
Это я ее поднимаю? Посмотри хистори - наоборот, я критиковал Петю за подобное начинание.
Пойми: есть церковники, которым неприятно якобы "богохульство", а есть атеисты или агностики (к которым отношусь я). Мне неприятно слушать эту религиозную ботву каждый день. Имею право? ;)

Последнее редактирование:

Luckich

New member
женщина, дискуссии со мной - это не ваш уровень, не льстите себе.
Ну дык! Креативный класс все таки. Высота. Прям не знаю что возразить... Как там - в лаптях, да по паркету))

nightcarrier, у меня почему то форум заглючил. У меня одного штоль? Хм.
Тост хороший, давай, пока у меня лед не растаял. Про цензуру не понял. Придется еще пиисят налить)

Luckich

New member
облигации дают 18% годовых с риском в 10% от максимума депозита?
Дают. С риском только непонятка... Если шибанет, то будет никак не 10%, но у меня за 4 года ни одного дефолта и прочих неприятностей, все платежи в срок (тьфутьфутьфу). Причем, первые 3 года 18% это вообще неинтересно было, сейчас доходности упали, в среднем портфель несет 15,5%. Серьезных рисков не вижу.
По фортсу просадка в 10% была дважды в этом году. Накосячил сам, корю себя за это. Распиздяйство потому что. Это для меня ЧП. В прошлом году однажды только было, надеюсь лимит головотяпства в этом году я исчерпал с запасом. Бывают и нулевые месяца, но 2% с копейками за 2 месяца (результат одного среднего профитного дня) не вызывает восхищения. Даже не понимаю, о чем тут говорить? Это нынче считается хорошим результатом?

penderakliya

New member
Ну дык! Креативный класс все таки. Высота. Прям не знаю что возразить... Как там - в лаптях, да по паркету))
Костя, а давай в этом твоем опусе "православных" заменим на "креативный класс"?))

Сразу видно - мудрый человек. Поэтому просто прошу, не вдаваясь в дискуссии, исключить из своих постов иронизирование православных. В разговоре с Петей, когда хочется над ним постебаться, можно обращаться лично к нему, а не затрагивать миллионы людей. Я понятно выражаюсь? Надеюсь на взаимопонимание.

Насчет резултов ДУ - я тоже не понимаю о чем с тобой говорить))
понятно что у тебя и больше и краше чо))

Alen

New member
женщина, дискуссии со мной - это не ваш уровень, не льстите себе.
ба! оленька отжигает. швондер в юбке. торговать нормально не можем но очередную куйню изрыгнуть - нате вам. прифет, оленька! чесно, соскучился. у меня таких персонажей в окружении нет, интересен психотип чисто для виртуальных зоологических изысканий.

Luckich

New member
Насчет резултов ДУ - я тоже не понимаю о чем с тобой говорить))
понятно что у тебя и больше и краше чо))
Не, все. Дискуссию завязываю.
По поводу результатов, я не собирался меряться. Это вообще не в моем стиле. Ответил nightcarrier, он спрашивал, хотел обсудить. Ты не обижайся, это к нему вопрос был - чем его так привлекли результаты. А ты - работаешь как можешь, ну молодец. Успехов тебе.

nightcarrier

New member
2-й тост (Лукичу - посошок!)

ЗА ЖЕНЩИН!!

За очаровательную молодую маму Лёлю.
За понявшую жизнь умничку Лену.
За будущего чемпиона мира по ДУ Олю.
А также за отсутствующих, но приятных во всех отношениях Наташу, Свету и всех дам.

Стоя, до дна. Гип, гип, УРА!!

Alen

New member
привет Саня 2% ))
ну вот и поговорили. вот и славненько. пойду кофэ поставлю, у меня утро уже, вишь чо. чуток погодя поменяю часовой пояс на более благоприятный для торговли.хорошо быть трейдером! свабода! думаю шо в этом мы с тобой точно одного мнения))

А где вы смотрите результаты?
У Николая в жж прочитал:

...

По состоянию на 27.07
Общий результат с начала ДУ : +2,33

Так это че, результаты штоле? Я б сказал - никакие. Или они там облигациями торгуют?
Учитывая, что ДУ началось с 19.06 такой результат меня полностью устраивает. Впрочем срок ДУ пока настолько мал, что никаких выводов сделать нельзя.

Alen

New member
Учитывая, что ДУ началось с 19.06 такой результат меня полностью устраивает. Впрочем срок ДУ пока настолько мал, что никаких выводов сделать нельзя.
с 19.06 индекс ммвб поднялся на 2,54%. таки не понимаю я смысл такого ду, хотя дело конечно твоё ессно.

penderakliya

New member
Ну и напоследок новости спорта))

Белорусский стрелок Сергей Мартынов признался, что выиграл олимпийское золото в стрельбе из винтовки лежа, стреляя советскими патронами «Олимп» 1985 года выпуска.

«Да, я стреляю «Олимпом». Откуда он? Оттуда (смеется). С советских времен еще. Свои запасы еще какие-то были, бережно их расходую. Патроны еще 1985 года выпуска. На всех крупных стартах использую их. Советские патроны пока еще лучше, чем нынешние современные», - цитирует стрелка «Р-Спорт».

Россияне Артем Хаджибеков и Сергей Коваленко в финал отобраться не сумели. Хаджибеков рассказал, что не может подобрать патрон после того, как у него закончились запасы «Олимпа», Мартынов же до сих пор стреляет «Олимпом», который теперь уже не производят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху