Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да куда вы все торопитесь закупаться,пятница.Вы полагаете что вот так сразу всё пойдёт на верх?
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно" :smile:

не будет ацкока - вшорчу холдинг)

Трейдер-шаа

Well-known member
Просмотрев вчерашнюю ветку, обнаружила вашу дискуссию о воде. Разрешите тож поучавствовать в этой теме в которой имею тож что сказать, хоть и поздно: В России многие услуги снабжения дороже чем в США, в частности вывоз мусора, а особенно подача воды. Я аж поразилась когда увидела счета моих арендаторов, которые платили больше 100 баксов в месяц, имея всего один унитаз и одну раковину. В это время я работала в США в офисе и там было 7 унитазов, 9 раковин и даже душ, мы платили около 80 дол в месяц. В моем прошлом доме я платила от 15 до 25 дол в месяц, имея 2 ванны, два унитаза и три раковины.
Более того, здесь водокомпания и эдектрокомпания дают вам деньги, то есть компенсируют вам часть нового оборудования. Например, вы ставите новый кондишн за 1500, электрокомпания отдает вам 1000, а если новый обогреватель, то вроде 300. А если вы заполняете басейн водой, вы звоните в водяную компанию и грите: "Завтра я потрачу примерно 20 тыс галонов, так что давайте ка мне хорошую скидку, а то не буду. Они дают примерно 70 проц скидки.. И так далее.

И еще добавлю: унитазы и раковины в США были не бездействующими, там работало больше народу чем в моем офисе в России.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Сразу мож не пойдет, но пойдет, куды денется, иначе бы они не были голубыми фишками, а неликвидом, или как ты гришь блохастыми собаками)
То что они пойду сомнений нет,я просто за то чтобы взять по ниже а закрыть по выше.

Лёля

New member
Просмотрев вчерашнюю ветку, обнаружила вашу дискуссию о воде. Разрешите тож поучавствовать в этой теме в которой имею тож что сказать, хоть и поздно: В России многие услуги снабжения дороже чем в США, в частности вывоз мусора, а особенно подача воды. Я аж поразилась когда увидела счета моих арендаторов, которые платили больше 100 баксов в месяц, имея всего один унитаз и одну раковину. В это время я работала в США в офисе и там было 7 унитазов, 9 раковин и даже душ, мы платили около 80 дол в месяц. В моем прошлом доме я платила от 15 до 25 дол в месяц, имея 2 ванны, два унитаза и три раковины.
Более того, здесь водокомпания и эдектрокомпания дают вам деньги, то есть компенсируют вам часть нового оборудования. Например, вы ставите новый кондишн за 1500, электрокомпания отдает вам 1000, а если новый обогреватель, то вроде 300. А если вы заполняете басейн водой, вы звоните в водяную компанию и грите: "Завтра я потрачу примерно 20 тыс галонов, так что давайте ка мне хорошую скидку, а то не буду. Они дают примерно 70 проц скидки.. И так далее.

И еще добавлю: унитазы и раковины в США были не бездействующими, там работало больше народу чем в моем офисе в России.
какая разница сколько ванных, душевых и туалетов в квартире (офисе)? деньги берут за кубы
ед. измерения руб./куб.м
горячее водоснабжение 116 руб
холодное водоснабжение 26,75 руб.
водоотведение 19,00 руб

Рамзес 16

Active member

Вера ты забыла что СССР ,это страна не пуганых идиотов.И что чиновники от ЖКХ тоже люди,и хотят кушать ,и не просто кушать а черную икру,а чтоб в туалет(пардон)ездить на мерседесе.Вопрос откуда взять на всё это средства.ОТВЕТ ДА ЕСТЬ ЖЕ ЖИЛЬЦЫ .А всё остальное как в кино"не будут брать отключим газ"

Рамзес 16

Active member
а вот это зря.
Как же мы узнаем, что ты гуру? Если чуть "надавили" и ты уже сдался :)
Да нет , я не сержусь Вы здесь все уже давно.,да и видно что не вчера на рынок пришли.А лезть со своим уставом в чужой монастырь ,не хорошо.Так что я воздерусь от советов,и своё мнение придержу при себе.Да поздравте, я зашортил нефть и взял почти всё снижени,заработал половину того что зарабатываю за месяц.Пойду рюмашку конины выпью.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху