Трейдер-шаа
Well-known member
Слава Богу, чет кашляете...:shock:
кхе, кхе...
Вашими молитвами.
![]()
Слава Богу, чет кашляете...:shock:
кхе, кхе...
Вашими молитвами.
![]()
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно" :smile:Да куда вы все торопитесь закупаться,пятница.Вы полагаете что вот так сразу всё пойдёт на верх?
Согласна, тож дмаю что покупать рано, но все таки думаю седня куплю...Ребят ,я не пытаюсь умничать.И указывать кому чё делать.Но намой взляд покупать рано.А спешка нужна в трёх случаях.
То что они пойду сомнений нет,я просто за то чтобы взять по ниже а закрыть по выше.Сразу мож не пойдет, но пойдет, куды денется, иначе бы они не были голубыми фишками, а неликвидом, или как ты гришь блохастыми собаками)
какая разница сколько ванных, душевых и туалетов в квартире (офисе)? деньги берут за кубыПросмотрев вчерашнюю ветку, обнаружила вашу дискуссию о воде. Разрешите тож поучавствовать в этой теме в которой имею тож что сказать, хоть и поздно: В России многие услуги снабжения дороже чем в США, в частности вывоз мусора, а особенно подача воды. Я аж поразилась когда увидела счета моих арендаторов, которые платили больше 100 баксов в месяц, имея всего один унитаз и одну раковину. В это время я работала в США в офисе и там было 7 унитазов, 9 раковин и даже душ, мы платили около 80 дол в месяц. В моем прошлом доме я платила от 15 до 25 дол в месяц, имея 2 ванны, два унитаза и три раковины.
Более того, здесь водокомпания и эдектрокомпания дают вам деньги, то есть компенсируют вам часть нового оборудования. Например, вы ставите новый кондишн за 1500, электрокомпания отдает вам 1000, а если новый обогреватель, то вроде 300. А если вы заполняете басейн водой, вы звоните в водяную компанию и грите: "Завтра я потрачу примерно 20 тыс галонов, так что давайте ка мне хорошую скидку, а то не буду. Они дают примерно 70 проц скидки.. И так далее.
И еще добавлю: унитазы и раковины в США были не бездействующими, там работало больше народу чем в моем офисе в России.
Вера ты забыла что СССР ,это страна не пуганых идиотов.И что чиновники от ЖКХ тоже люди,и хотят кушать ,и не просто кушать а черную икру,а чтоб в туалет(пардон)ездить на мерседесе.Вопрос откуда взять на всё это средства.ОТВЕТ ДА ЕСТЬ ЖЕ ЖИЛЬЦЫ .А всё остальное как в кино"не будут брать отключим газ"Просмотрев вчерашнюю ветку, обнаружила вашу дискуссию о воде. Разрешите тож поучавствовать в этой теме в которой имею тож что сказать, хоть и поздно: В России многие услуги снабжения дороже чем в США, в частности вывоз мусора, а особенно подача воды. Я аж поразилась когда увидела счета моих арендаторов, которые платили больше 100 баксов в месяц, имея всего один унитаз и одну раковину. В это время я работала в США в офисе и там было 7 унитазов, 9 раковин и даже душ, мы платили около 80 дол в месяц. В моем прошлом доме я платила от 15 до 25 дол в месяц, имея 2 ванны, два унитаза и три раковины.
Более того, здесь водокомпания и эдектрокомпания дают вам деньги, то есть компенсируют вам часть нового оборудования. Например, вы ставите новый кондишн за 1500, электрокомпания отдает вам 1000, а если новый обогреватель, то вроде 300. А если вы заполняете басейн водой, вы звоните в водяную компанию и грите: "Завтра я потрачу примерно 20 тыс галонов, так что давайте ка мне хорошую скидку, а то не буду. Они дают примерно 70 проц скидки.. И так далее.
И еще добавлю: унитазы и раковины в США были не бездействующими, там работало больше народу чем в моем офисе в России.
в каком месте?Ребят,я не злорадствую ,но по поводу рынка я оказался прав.
Вот, именно, BAC и ARO дают мне копеечку седня, правда с другими стоками картина печальнее, но есть повод их купить)в каком месте?
Наждак СПи валятсяв каком месте?
я вижу что наш рынок держат.
поэтому стоять нужно на стороне кукла...
да погоди ты до понедельника, рано еще кархать)Ребят,я не злорадствую ,но по поводу рынка я оказался прав.
Извени,больше о рынке ни слова.да погоди ты до понедельника, рано еще кархать)
а вот это зря.Извени,больше о рынке ни слова.
не, я не к томуИзвени,больше о рынке ни слова.
Да нет , я не сержусь Вы здесь все уже давно.,да и видно что не вчера на рынок пришли.А лезть со своим уставом в чужой монастырь ,не хорошо.Так что я воздерусь от советов,и своё мнение придержу при себе.Да поздравте, я зашортил нефть и взял почти всё снижени,заработал половину того что зарабатываю за месяц.Пойду рюмашку конины выпью.а вот это зря.
Как же мы узнаем, что ты гуру? Если чуть "надавили" и ты уже сдался![]()