Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Да нет , я не сержусь Вы здесь все уже давно.,да и видно что не вчера на рынок пришли.А лезть со своим уставом в чужой монастырь ,не хорошо.Так что я воздерусь от советов,и своё мнение придержу при себе.

Да поздравте, я зашортил нефть и взял почти всё снижени,заработал половину того что зарабатываю за месяц.Пойду рюмашку конины выпью.
мы ж шутим, не обращай внимания)
форум именно для этого и предназначен, чтобы лезть со своим уставом и высказывать свое вью

поздравляем! маладец!

Да нет , я не сержусь Вы здесь все уже давно.,да и видно что не вчера на рынок пришли.А лезть со своим уставом в чужой монастырь ,не хорошо.Так что я воздерусь от советов,и своё мнение придержу при себе.Да поздравте, я зашортил нефть и взял почти всё снижени,заработал половину того что зарабатываю за месяц.Пойду рюмашку конины выпью.
мы ж шутим, не обращай внимания)
форум именно для этого и предназначен, чтобы лезть со своим уставом и высказывать свое вью

поздравляем! маладец!
Ага, фсе именно так.
1) поздравляю. ))
2) озвучивай свои мысли, имхи, если есть желание - позы.
3) не гнобь и не унижай стоящих на другой стороне.
И все будет ОК. :)

Rodeo

Well-known member
В СССР не было счетчиков на воду, но был ОБХСС, выросший из НКВД. Ранее этим занималось ВЧК. Кадры еще те. Воровать страшно было, в особо крупных могли и растрелять. "Арифметика тогда была простой – украл у государства 10 тыс. рублей – получаешь срок, украл 10 тыс. 1 рубль – это уже особо крупный размер и, как правило, исключительная мера наказания".
Сейчас полиция. Реформа мать ее.
"Реформа МВД — реформа, проводимая по инициативе президента России Дмитрия Медведева с целью повышения эффективности правоохранительных органов России". )))
24 декабря 2009 Президент РФ подписал Указ «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Российской Федерации», предусматривающий в том числе:
Рассмотрение вопроса об увеличении ассигнований для выплаты вознаграждения сотрудникам милиции.
У ОБХСС задачи были другие.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Ага, фсе именно так.
1) поздравляю. ))
2) озвучивай свои мысли, имхи, если есть желание - позы.
3) не гнобь и не унижай стоящих на другой стороне.
И все будет ОК. :)
Всё приемлемо полностью.А что касается гноболения и унижения,то это удел слабых.А хороший коньяк это ВЕЩЩЩЩЩЩ

sarychin

Well-known member
Вера ты забыла что СССР ,это страна не пуганых идиотов.И что чиновники от ЖКХ тоже люди,и хотят кушать ,и не просто кушать а черную икру,а чтоб в туалет(пардон)ездить на мерседесе.Вопрос откуда взять на всё это средства.ОТВЕТ ДА ЕСТЬ ЖЕ ЖИЛЬЦЫ .А всё остальное как в кино"не будут брать отключим газ"
Прежде чем такие провокационные слова говорить, скажите - Вы из СССР или засланец?
В свободное время можно посмотреть стоимость товаров в США и РФ. Если влом рыться по инету, спросите у Трейдер-шаа'и. С удивлением узнаете,что хонда аккорд стоит у них~ 18,0 у нас несколько дороже.))) Этот список можно продолжать и продолжать. Это общеизвестный факт нас облагают дважды при получении денег и при их трате. Посему умные люди тарятся ТАМ, а вот с ЖКХ несколько сложнее.)))

Бганга

New member
а вот с ЖКХ несколько сложнее.)))
В России жить в частном доме уже выгоднее, чем в городе в хрущобе. Причем у нас в подмосковье за стоимость хрущобы в райцентре можно купить 6 соток с домиком недалеко от райцентра. Или дачу в 2 раза дешевле и там жить, но машина станет предметом первой необходимости в этом случае.

Меня по стопу в РН вынесли.(( Буду смотреть когда входить.
да... Роснефть красиво сходила три последних дня.
Вчера вечером её увидел. Пооблизовался... (((
Догонять не стал.
А сегодня она в другую сторону отчебучила.

Рамзес 16

Active member
Прежде чем такие провокационные слова говорить, скажите - Вы из СССР или засланец?
В свободное время можно посмотреть стоимость товаров в США и РФ. Если влом рыться по инету, спросите у Трейдер-шаа'и. С удивлением узнаете,что хонда аккорд стоит у них~ 18,0 у нас несколько дороже.))) Этот список можно продолжать и продолжать. Это общеизвестный факт нас облагают дважды при получении денег и при их трате. Посему умные люди тарятся ТАМ, а вот с ЖКХ несколько сложнее.)))
Я из СССР,и по поводу цен ТАМ и УНАС, ятоже в курсе.И тот факт что чиновников у НАС как "собак не резаных",и каждый из них мнит себя минимум младшим братом Бога.И тем самым ты уже ему должен.От сюда все наши проблемы.

Лёля

New member
чо вы с этой водой опять завелись? во всем надо видеть позитив. главное - она есть! :smile:
в Европе еще дороже коммуналка

Rodeo

Well-known member
Я из СССР,и по поводу цен ТАМ и УНАС, ятоже в курсе.И тот факт что чиновников у НАС как "собак не резаных",и каждый из них мнит себя минимум младшим братом Бога.И тем самым ты уже ему должен.От сюда все наши проблемы.
К сожалению проблема не в отдельно взятом чиновнике и не в его моральных качествах. Я, например, не знаю какой у нас строй. Из социализма мы ушли, в капитализм не пришли. Я бы охарактеризовал это как оброк и барщина, плюс средневековое мракобесие. Экономикой сейчас никто не занимается. Достаточно посмотреть последние законы в Думе.

Rodeo

Well-known member
чо вы с этой водой опять завелись? во всем надо видеть позитив. главное - она есть! :smile:
Дело не в деньгах. Приходилось оплачивать родственникам комуналку за полгода - не умер. Дело в дешовом разводе. А за это готов любого порвать.
Мы не можем все в Европу. У нас страна большая. Мы не злые, пусть едут, только ценности оставляют на границе ).

Рамзес 16

Active member
Лёля,да дороже,но среднестатестический европеец и получает больше.И не один из них неплат половину всег дохода за комуналку.

К сожалению проблема не в отдельно взятом чиновнике и не в его моральных качествах. Я, например, не знаю какой у нас строй. Из социализма мы ушли, в капитализм не пришли. Я бы охарактеризовал это как оброк и барщина, плюс средневековое мракобесие. Экономикой сейчас никто не занимается. Достаточно посмотреть последние законы в Думе.
В думе работа кипит, не надо ля-ля.
То с промилями решают, то с куревом, который месяц уже обсасывают.
То с пивом...
При деле ребята, короче. :)

Рамзес 16

Active member
И да и нет,Для того чтобы мы пришли кудато, нужно идти а не сидеть на горбу везущего.Не одна реформа не даст результата,если прежде всего не изменится САМ реформирующий.А это всё тотже чиновник.

Рамзес 16

Active member
А теперь если позволите,о рынке.Покупать буду с воскресенья на понедельник.Азиаты врядли потянут с места в карьер,но отскок на верх должен быть, ближе кприходу Европы выйду из позы.Потому как всё теже Азиаты лонги прикроют,и рынок просядет.А вот потом и буду тарится.

Лёля

New member
Лёля,да дороже,но среднестатестический европеец и получает больше.И не один из них неплат половину всег дохода за комуналку.
ну я вот сейчас спецом посмотрела последнюю платежку суммарно 2344,84 руб, воду не экономлю, причем из этих денег 275 руб - это услуги управления (зар-та пред. ТСЖ)
квартира 35 м2, я еще лоджию присоединила, получилось 41 м2
нефига не считаю, что у нас квартплата дорогая в данный момент
это я еще плачу как за второе жилье, то есть без скидок

с января будем платить дороже, добавят платежи за капитальный ремонт приблизительно 6-7 руб/м2

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху