Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
ну я вот сейчас спецом посмотрела последнюю платежку суммарно 2344,84 руб, воду не экономлю, причем из этих денег 275 руб - это услуги управления (зар-та пред. ТСЖ)
квартира 35 м2, я еще лоджию присоединила, получилось 41 м2
нефига не считаю, что у нас квартплата дорогая в данный момент
это я еще плачу как за второе жилье, то есть без скидок

с января будем платить дороже, добавят платежи за капитальный ремонт приблизительно 6-7 руб/м2
Лёля, в Москве люди и зарабатывают больше,но Москва это ещё не вся Россия.Хотя судя покапиталообороту,пол России точно.

Бганга

New member
ну я вот сейчас спецом посмотрела последнюю платежку суммарно 2344,84 руб, воду не экономлю, причем из этих денег 275 руб - это услуги управления (зар-та пред. ТСЖ)
квартира 35 м2, я еще лоджию присоединила, получилось 41 м2
нефига не считаю, что у нас квартплата дорогая в данный момент
это я еще плачу как за второе жилье, то есть без скидок

с января будем платить дороже, добавят платежи за капитальный ремонт приблизительно 6-7 руб/м2
Ты тоже что ли из Тюмени? Какие то фантастические цифры :)

Лёля

New member
Ты тоже что ли из Тюмени? Какие то фантастические цифры :)
потому что у нас ТСЖ, все договоры напрямую, мы все контролируем
раньше тоже бардак был, до 4500 руб. доходило за все тоже самое, хотя тарифы были меньше, чем в этом году
такто

Rodeo

Well-known member
И да и нет,Для того чтобы мы пришли кудато, нужно идти а не сидеть на горбу везущего.Не одна реформа не даст результата,если прежде всего не изменится САМ реформирующий.А это всё тотже чиновник.
Ну по основному закону "Носителем суверинитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Про чиновников там ничего нет.

Рамзес 16

Active member
Ну по основному закону "Носителем суверинитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Про чиновников там ничего нет.
Это по закону, еслибы он ещё исполнялся.,то вообще всё хорошо было.А ведь законы у нас не для всех,комуто нельзя а комуто чуточьку можно.А вот те кому чуточьку можно ,это либо капитал либо всё теже горячё любимые чиновники

Rodeo

Well-known member
По рынку - по акциям в кеше с 20-х чисел сентября. Писал, что буду покупать при индексе выше 1470. Индекс был выше, но стопы на покупку по бумагам не задело - поэтому в кеше. По ришке захожу после 10-30, после 14-00 и ок. 17-00. Поза может отличаться противоположно. На вечерке торгую редко.

Бганга

New member
потому что у нас ТСЖ, все договоры напрямую, мы все контролируем
раньше тоже бардак был, до 4500 руб. доходило за все тоже самое, хотя тарифы были меньше, чем в этом году
такто
У меня только в гаражах так - все быстро, организованно и за копейки, в доме одни пенсионеры и гастарбайтеры...

Rodeo

Well-known member
Это по закону, еслибы он ещё исполнялся.,то вообще всё хорошо было.А ведь законы у нас не для всех,комуто нельзя а комуто чуточьку можно.А вот те кому чуточьку можно ,это либо капитал либо всё теже горячё любимые чиновники
Если не будет дешовой водки народ начнет читать книжки. Может прочитать труды Маркса, Ленина, нашу Конституцию. Так что я за дорогую водку. Да и наша водка г полное. Я ею полы мою. Сам не верил, что коты не будут гадить. Помогло - не гадят. Вот если в Думе полы то же водкой помыть. Может поможет ?

Рамзес 16

Active member
Если не будет дешовой водки народ начнет читать книжки. Может прочитать труды Маркса, Ленина, нашу Конституцию. Так что я за дорогую водку. Да и наша водка г полное. Я ею полы мою. Сам не верил, что коты не будут гадить. Помогло - не гадят. Вот если в Думе полы то же водкой помыть. Может поможет ?
Я соледарен стобой.Только боюсь "тараканов" в думе водкой не возмёш.

Трейдер-шаа

Well-known member
чо вы с этой водой опять завелись? во всем надо видеть позитив. главное - она есть! :smile:
в Европе еще дороже коммуналка
Не суть где дороже, где дешевле, суть где честнее. В Европе она честно дорогая, а в России нечестно, но мы этого достойны))

Бганга

New member
неслабо американские коллеги годовщину отмечают)
В Ялтинском зоопарке черные лебеди прикольнее - более черные :) Я даже сфоткал на память, но сюда загрузить не получилось - Загрузка файла прошла неудачно :)

Трейдер-шаа

Well-known member
А теперь если позволите,о рынке.Покупать буду с воскресенья на понедельник.Азиаты врядли потянут с места в карьер,но отскок на верх должен быть, ближе кприходу Европы выйду из позы.Потому как всё теже Азиаты лонги прикроют,и рынок просядет.А вот потом и буду тарится.
Ты маладца и голова, с чем и поздравляю)) Я мне придется седня тарится, перед закрытием или сразу после, потому как я не на фортсе, в воскресенье не торгуем.. а жаль))

Рамзес 16

Active member
Не суть где дороже, где дешевле, суть где честнее. В Европе она честно дорогая, а в России нечестно, но мы этого достойны))
Почему это МЫ достойны такого?МЫ достойны лучьшего.Другое дело что МЫ не хотим это менять.(на выборах)

Трейдер-шаа

Well-known member
В Ялтинском зоопарке черные лебеди прикольнее - более черные :) Я даже сфоткал на память, но сюда загрузить не получилось - Загрузка файла прошла неудачно :)
А у нас сколько здесьь лебедей плавает! И черные и белые, и с детишками. Красавцы!

Рамзес 16

Active member
Ты маладца и голова, с чем и поздравляю)) Я мне придется седня тарится, перед закрытием или сразу после, потому как я не на фортсе, в воскресенье не торгуем.. а жаль))
Рекомендую все поставить эту штуку на комп,или просто открывать вовремя работы.Уверяю на открытиях и закрытиях увидете очень много интересныс моментов.http://www.stocktime.ru/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху