да причём тут выборы??? чиновников можно контролировать безо всяких выборов, во всяком случае в сфере ЖКХПочему это МЫ достойны такого?МЫ достойны лучьшего.Другое дело что МЫ не хотим это менять.(на выборах)
да причём тут выборы??? чиновников можно контролировать безо всяких выборов, во всяком случае в сфере ЖКХПочему это МЫ достойны такого?МЫ достойны лучьшего.Другое дело что МЫ не хотим это менять.(на выборах)
Как и кто это будет делать.?У тебя есть конкретное предложение.?да причём тут выборы??? чиновников можно контролировать безо всяких выборов, во всяком случае в сфере ЖКХ
ТЫ!!!Как и кто это будет делать.?У тебя есть конкретное предложение.?
Не, отдельно домами ходить не нужно, устанете ноги топать, нужно закон разработать, что всех касался. Идти в сторону законадательного государства. Чтоб перед законом был равен дворник Степан и Президент Путин))ТЫ!!!
мы же сделали в своем доме! а в соседнем только вопят до сих пор, что их грабят
Лёля,я же нетолько о ЖКХ.Да и ЖКХ ну вы сделали.А вдругих городах все кто зделал как вы,теперь волком воют.Потому что прес от городских властей не выносимый.Ведь бюджет многих городков только и складывается из комунлки.ТЫ!!!
мы же сделали в своем доме! а в соседнем только вопят до сих пор, что их грабят
Рейдерские захваты в 2000-х то же шли по закону под прикрытием милиции и чиновников. Сам видел эту кухню из нутри. Предприятие было на осадном положении. Кирпичем закладывали окна и входы. Скупка акций шла за налик. Приезжал народ с баблом и нотариусом по квартирам. С другой стороны наварился неплохо. Удалось собрать пакет на троих и втюхать за 15 мин. до закрытия регистратора. На следующий день было решающее собрание.да причём тут выборы??? чиновников можно контролировать безо всяких выборов, во всяком случае в сфере ЖКХ
нормальные у нас законы! просто не исполняютсяНе, отдельно домами ходить не нужно, устанете ноги топать, нужно закон разработать, что всех касался. Идти в сторону законадательного государства. Чтоб перед законом был равен дворник Степан и Президент Путин))
Так и я о томже.Нужно чтобы народ не водку жрал.А требовал выполнения всё техже законв.Это если один,его легко сламать,попросту "закрыть"чтоб не болтал лишнего.А вот если все ,всех хрен закроеш,закрывалка сломается.нормальные у нас законы! просто не исполняются
мню плевала на остальных, хотят, чтоб их наёпывали - это их личное дело
спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
Обычно если нельзя решить по закону прибегают к помощи снайпера. У нас и решали так многие вопросы и с замами мэра и депутатами. А бабушкам что делать ?нормальные у нас законы! просто не исполняются
Если законы обходятся или нарушаются, скорее всего они не доработаны. Если система разработана хорошо, то обойти ее себе дороже встанет.нормальные у нас законы! просто не исполняются
Дело не втом хорошие законы или плохие.Дело в механизме их выполнения,и контроле за механизмом.Мне нравится как в США разработано налоговое законодательство, обойти его почти невозможно, те кто пытался по турмам рассиживают, а если и проскочили пару счастливчиков, то ненадолго.
То есть мне это не совсем нравится, в России налоги обойти можно было дважды два. Наверное там только трейдеры платят сполна) потому как автоматом снимают))
Добрых снов.
спокойной ночи, законодатели)
Рамзес 16, да брость Вы ерунду говорить про чиновников. Нашли главного врага?))) ( или кто надоумил?) В 90-х чиновников как класса не было! Вы что лучше жили? Посовещайтесь для начала со своим кошельком, потом про все наши проблемы говорите.Я из СССР,и по поводу цен ТАМ и УНАС, ятоже в курсе.И тот факт что чиновников у НАС как "собак не резаных",и каждый из них мнит себя минимум младшим братом Бога.И тем самым ты уже ему должен.От сюда все наши проблемы.
Я в позапрошлую пятницу на выхи взял, но мало .... и она полетела. ( только локти успевал вставной челюстью кусать) ))). Я еще в форуме про нее говорил.да... Роснефть красиво сходила три последних дня.
Вчера вечером её увидел. Пооблизовался... (((
Догонять не стал.
А сегодня она в другую сторону отчебучила.
У меня примерно та же фигня в начале была, я даж здесь на форуме про это писала. Наверное ничего случайного не бывает, так было задумано, кто знает для чего... мож знак тебе такой: туда пришел, дорогой товарищ, размещайся поудобнее и занимайся этим делом)))У меня фигня была,поставил ордер.Цена коснулась итскочила,платформа не отобразила на графике сработку.Ну я и успокоился.А наследующей день пришёл и офигел,куча денег привалили.