Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
хм.. мне кажется такая формулировка фраз может оскорблять представителей некоторых профессий, защищающих наш суверенитет как внутри страны, так и снаружи...
В чом именно ? Как только покидают свою Страну (причом спешно) так сразу становяться либо отравленными либо политически преследованными .вобщето это сарказм...и имел я ввиду что тут они делают что хотят - но стоит только к ним проявить интерес со стороны правоохранительных служб- их сразу пытаються либо убить либо отравить.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Чет для вечера выходного дня не в тему)) Ну, вторник-среда-четверг нормально, но в субботу?!
инеговри)

- Бабушка! Бабулечка!!! Я опять твою любимую вазочку разбила..

- Зашибись, бля! Третий кальян за неделю.

ps

у вас на районе гроза началась? у нас на выселках, молнии так и сверкают, так и сверкают

Лёля

New member
ну короче сегодня решил сделать растяжку - и выщелкнул енту проблему.. щелк и всё..
сижу радуюсь теперь..
сам себе - костоправ)

ну вот видишь, уже хорошо - одной проблемой меньше

а вдруг у тебя полоса невезения закончилась???
Ахтунг, люди! шортыопасносте!

pampa

New member
пока тут на форуме обсуждали глобальные вопросы бытия - у меня случилось радостное событие..

последние недели две было какое-то защемление в тазобедренном суставе и позвонке.. (где-то там)..
думаю это от не идеальной техники бега (отталкивания и постановки стопы).. а с учетом моего веса - не идеальная техника бега помноженная на не идеально подходящие именно мне беговые кросы (с учетом моего веса, техники бега и с учетом бегового покрытия) видимо и получилось некое защемление..

и так я пытался его убрать и эдак.. и динамикой и статикой.. и всё равно потом возвращалась некая боль..

ну короче сегодня решил сделать растяжку - и выщелкнул енту проблему.. щелк и всё..

сижу радуюсь теперь..
Если лишний вес - НЕ БЕГАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - расхеракаешь суставы. Ходьба спортивная только. При беге нагрузка возрастает более чем на тонну, лишний вес - в геометрической прогрессии. Человек животное ходящее(не бегающее). Ходи сколько хочешь - 30-50км в день самый раз)))

Лёля

New member
Если лишний вес - НЕ БЕГАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Человек животное ходящее(не бегающее). Ходи сколько хочешь - 30-50км в день самый раз)))
Бег трусцой? Не люблю! Лёд из стакана выпрыгивает (с)

вообще то, наверное, правильно (ходьба) - надо быть ближе к природе

Dim_plus

New member
Бег трусцой? Не люблю! Лёд из стакана выпрыгивает (с)

вообще то, наверное, правильно (ходьба) - надо быть ближе к природе
Поддержу! Энергичная ходьба один из самых полезных для здоровья видов двигательной активности :)

sarychin

Well-known member
......

сижу радуюсь теперь..
Очень плохо, что щелкнуло. Это значит , что было защемление, которое ликвидировалось.Следующее защемление придет неожиданно и очень быстро.
Проблема в том что мышечный аппарат ослаб. Его надо тренировать.Для того, чтобы по возможности избежать подобные ситуации делайте перевернутые позы и делайте растяжку . С утра неплохо делать разминку суставам по методу академика Амосова. ( сгиб суставов по 100 раз в день) . Попробуйте избежать фанатизма. На первом этапе также хорош массаж.

Лёля

New member
Северная Корея
свеженький фоторепортаж (с комментами)....интересненько)
http://www.ridus.ru/news/80965/

и спокойной ночи

Alen

New member
интересная фигня. по фучу гп на вечерней сессии резко увеличился объём сделок по сравнению с основной сессией.вечером 4 538 100 604 рублей, днём 3 313 208 875, что почти на 40% выше. при этом ОИ изменился незначительно, грубо в контрактах 1300, при средней цене это примерно 15 лямов. график также показывает что официально резких объёмов на вечёрке не было - обычные небольшие объёмы всю сессию. значит внебиржевая сделка? на 1,2 ярда. как при этом ОИ практически не изменился не пойму. выходит официальная инфа по ОИ не соответствует действительности? на ярд провели сделку и никак это не отображается. странно всё это. причём объём сделок в контрактах тоже подтверждает повышенный объём. как узнать кто чего купил или продал? http://rts.micex.ru/ru/contract.aspx?code=GZM3
по фучу сбера и РИ при этом никаких сюрпризов не было. всё как обычно

sarychin

Well-known member
интересная фигня. по фучу гп на вечерней сессии резко увеличился объём сделок по сравнению с основной сессией.вечером 4 538 100 604 рублей, днём 3 313 208 875, что почти на 40% выше. при этом ОИ изменился незначительно, грубо в контрактах 1300, при средней цене это примерно 15 лямов. график также показывает что официально резких объёмов на вечёрке не было - обычные небольшие объёмы всю сессию. значит внебиржевая сделка? на 1,2 ярда. как при этом ОИ практически не изменился не пойму. выходит официальная инфа по ОИ не соответствует действительности? на ярд провели сделку и никак это не отображается. странно всё это. причём объём сделок в контрактах тоже подтверждает повышенный объём. как узнать кто чего купил или продал? http://rts.micex.ru/ru/contract.aspx?code=GZM3
И что это значит? Хедж? В акциях вроде все спокойно.

Лёля

New member
"пиво отпускается только членам профсоюза")

информация по внебиржевым сделкам доступна только для квалифицированных инвесторов
http://www.rts.ru/ru/expitsecurities.html
http://rts.micex.ru/a107

sarychin

Well-known member
Парламентский комитет по экономическим и монетарным вопросам ЕС проголосовал за принципиальные меры, снимающие часть защиты со вкладов в банки еврозоны. Само по себе голосование является лишь принципиальным обозначением направления соответствующей политики. Безусловно, вопрос требует согласования на уровне всего парламента и отдельного согласия каждой из европейских стран.

Что такое Кипр - это модель ЕС.

Alen

New member
И что это значит? Хедж? В акциях вроде все спокойно.
не знаю. я не вижу направление уже открытых позиций, это только у брокера. что я вижу на сейчас:
- объём открытых позиций у фуча гп по цене закрытия =12 940 686 200р.
для сравнения:
- объём открытых позиций у фуча сбера 6 790 628 044р.
- объём открытых позиций РИ 74 286 261 296р.
т.е. в сбере сейчас открыто в два раза меньше чем в гп.
далее по таблице я вижу что примерно с 12-13 марта стали резко расти объёмы в фуче гп. это соответствует уровням 136-137. по моим опять прикидочным рабоче-крестьянским меркам и характеру торгов мне показалось что от 140 начал заходить крупный покупатель. опять же это только предположение, я не вижу скоко чего открыто. чистый хедж - вряд ли. далее - по баблу к 3 апреля объём открытых позиций (надо учитывать что цена падала) по деньгам вышел на 12-13 ярдов и стабилизировался на сегодня. тем более интересно что в последнюю вечернюю сессию прошёл такой большой объём, чё то мутят.
я уверен в одном - на падении не шла чистая продажа, мне косвенно это и индикаторы блатные показывают. я вижу даже по характеру торгов что из стаканов торчат уши крупного покупателя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху