Домик ннада?
New member
Возможно представители США на меня чем то похожи, я с ними мало общаюсь, круг узкий очень. Но по моему неглубокому мнению, оно очень доброжелательны, всегда готовы придти на помощь. Никогда мне не высказывали претензий по поводу русских, всегда рады, когда я говорю, что русская. Когда была православной, тоже радовались, узнав об этом. Я хоть в душе и не привязываюсь ни к какой стране и национальности, но везде чувствую себя комфортно. Когда жила в России мне там нравилось, когда на Мальте, мне там нравилось тоже. Теперь здесь.Вера,только без обид.Ты типичный представитель США(оцени,я не исказил).А именно,говорить и при этом абсолютно ни за что не отвечать.Это касается как рядовых граждан,так гос мужей.Примеры надо?
Претензий к тому, что Россияне исстребили много своих граждан, или других народностей, нет никаких. Так оно было нужно, в том состоянии в котором они находились. Говорила об этом только с целью показать, что по сравнению с другими народами американцы не самые кровожадные, ну примерно, как все. Хотя своих граждан стараются без толку не исстреблять, даже во время военных действий берегут их, насколько это возможно. Ну и т.д...