Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вера,только без обид.Ты типичный представитель США(оцени,я не исказил).А именно,говорить и при этом абсолютно ни за что не отвечать.Это касается как рядовых граждан,так гос мужей.Примеры надо?
Возможно представители США на меня чем то похожи, я с ними мало общаюсь, круг узкий очень. Но по моему неглубокому мнению, оно очень доброжелательны, всегда готовы придти на помощь. Никогда мне не высказывали претензий по поводу русских, всегда рады, когда я говорю, что русская. Когда была православной, тоже радовались, узнав об этом. Я хоть в душе и не привязываюсь ни к какой стране и национальности, но везде чувствую себя комфортно. Когда жила в России мне там нравилось, когда на Мальте, мне там нравилось тоже. Теперь здесь.
Претензий к тому, что Россияне исстребили много своих граждан, или других народностей, нет никаких. Так оно было нужно, в том состоянии в котором они находились. Говорила об этом только с целью показать, что по сравнению с другими народами американцы не самые кровожадные, ну примерно, как все. Хотя своих граждан стараются без толку не исстреблять, даже во время военных действий берегут их, насколько это возможно. Ну и т.д...

sarychin

Well-known member
амеры встали чуть выше точки невозврата, на хаи.
Поэтому куда их понесет в понедельник? Как бы это помягче - никому не известно. )))
Жду белую свечу. Может от позы. Химиков пр. купил. Надо бы повыше встать, чтобы стопы передвинуть. Нервничаю. ((

По итогам недели по индексам ММВБ и РТС сформировалась зеленая свечка. Но рост был всего один день из пяти – в среду. Активность инвесторов на российском рынке остается близкой к нулю.
• Проявляется корреляция с ценами на нефть, которые восстанавливались последние пять дней поступательными темпами.
• Сегодня по США вышел один из самых ожидаемых статотчетов – ВВП. Экономика выросла на уровне +2.5%, что неплохо, но скромнее ожиданий в 3,0%
• Торги в Старом Свете закончились с умеренной коррекцией, на фоне слабой макроэкономики в Еврозоне.

Последнее редактирование:
А ты куда хочешь чтоб в понедельник прокатились?
Да все равно. Лиш бы не развели на первых 5-15 минутах.
Правда остался малюсенький шортик. Но чтобы стало как то болезненно, нужно чтобы рынок гепанул вверх на 2-3%. Поэтому спокоен. Вечерняя маржа позволяет.

Понятно. Типа сволочи вы, а почему доказывать не обязательно.
Рамзес 16, в отличии от Вас мотивирует свою позицию. Раз сказать нечего, так и оставим, пока.(((
Факт, что Россия исстребляла своих собственных людей. Тебе нужно это подтверждение, иди в интернет. Там все найдешь и даже больше.
Заметь одну вещь, прошу заметь:Я не считаю их за это сволочами. Более того, даже не презираю их, не навязывай мне свою точку зрения.
Если будешь продолжать говорить нелогично, или, требовать с меня отвечай, я с тобой говорить не буду. Иди с парнями говори на отвечай за базар))

Да все равно. Лиш бы не развели на первых 5-15 минутах.
Правда остался малюсенький шортик. Но чтобы стало как то болезненно, нужно чтобы рынок гепанул вверх на 2-3%. Поэтому спокоен. Вечерняя маржа позволяет.
Ну ладно, тогда и я спокойно положусь на, как будет.
Цалую всех. Пойду гулять. Погоды прям восхитительные.

Факт, что Россия исстребляла своих собственных людей. Тебе нужно это подтверждение, иди в интернет. Там все найдешь и даже больше.
Заметь одну вещь, прошу заметь:Я не считаю их за это сволочами. Более того, даже не презираю их, не навязывай мне свою точку зрения.
Если будешь продолжать говорить нелогично, или, требовать с меня отвечай, я с тобой говорить не буду. Иди с парнями говори на отвечай за базар))
Верунчик, ты же видишь, что мы(почти поголовно) в этом вопросе, как мусульмане с исламом. Поэтому, чтоб тебя не "сожгли" вместе с американским флагом, уходи от этой темы. )))

sarychin

Well-known member
Гидратная революция: чем грозит «Газпрому» новая технология добычи газа

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/konkurentsiya/238256-gidratnaya-revolyutsiya-chem-grozit-gazpromu-novaya-yaponskaya-t

Верунчик, ты же видишь, что мы(почти поголовно) в этом вопросе, как мусульмане с исламом. Поэтому, чтоб тебя не "сожгли" вместе с американским флагом, уходи от этой темы. )))
Согласна, надо уносить ноги, пока не сожгли, или камнями закидали))

Согласна, надо уносить ноги, пока не сожгли, или камнями закидали))
Вера , Вы же русская девушка. Должны быть в курсе, что русские больше всего не любят тех, кому завидуют. Америка это наипервейший предмет ненависти. Особо сильные ура-патриоты так ненавидят Амермку, что вывозят своих жен рожать в эту империю зла, что бы их чадо Было гражданином этой замечательной страны. Я сам грешен, хочу что бы моя дочь второго ребенка рожала в Америке. Может хоть к старости будет где укрыться от набегов патриотов.

sarychin

Well-known member
Вера , Вы же русская девушка. Должны быть в курсе, что русские больше всего не любят тех, кому завидуют. Америка это наипервейший предмет ненависти. Особо сильные ура-патриоты так ненавидят Амермку, что вывозят своих жен рожать в эту империю зла, что бы их чадо Было гражданином этой замечательной страны. Я сам грешен, хочу что бы моя дочь второго ребенка рожала в Америке. Может хоть к старости будет где укрыться от набегов патриотов.
Двое русских поговорили.)))))

pampa

New member
Точно - пусть все наши высокопоставленные долбо-бы едут рожать в Америку, да и там остаются ихние русурсы пилить)))

pampa

New member
Юмашева вон гражданство Австрии уже получила, правда теперь точно Вену обгадят - нильзя Вена хороший город. Она вроде во Флориде жила, рядом с Верой где-то, чего свалила в европы, пусть обратно во Флориду валит, там и гадит)

Точно - пусть все наши высокопоставленные долбо-бы едут рожать в Америку, да и там остаются ихние русурсы пилить)))
Не обольщайтесь. Пильщики не уедут, их и здесь не плохо кормят. Столько заработать сколько здесь они нигде не смогут, так как руки только под бюджетный рубль заточены, да и не дадут им. Да детей вывозят и сами себе прикупают паспорта с домами. Боятся русского бунта.

Alen

New member
Вера , Вы же русская девушка. Должны быть в курсе, что русские больше всего не любят тех, кому завидуют.
ещё один говорящий от имени всех русских)психиатрии как науке точно не грозит запустение в нашей стране

ещё один говорящий от имени всех русских)психиатрии как науке точно не грозит запустение в нашей стране
Прошу прощения за обобщения. Просто сильно пострадал в своей жизни по причине зависти ближних. Можно сказать что чудом выжил. Но зависть и злоба это не редкость в нашей стране. Мало людей , которые будут радоваться твоим успехам и не будут гадить втихаря.

sarychin

Well-known member
Картина про русских не будет иметь завершения без нескольких мазков маслом.))))))))

Еврейский нацизм. Евреи и неевреи не могут иметь в Израиле равных прав

Об этом заявляет главный раввин израильской армии бригадный генерал Рафи Перец
Раввин говорит, что идея равных прав евреев и гоев в Израиле противоречит принципам Торы, и что представители правительства не имеют права идти против учения Торы. При этом многие исследователи считают, что нынешняя Тора была искажена и не содержит первоначального учения «пророка Моисея».

Расистские умозаключения Переца были опубликованы в книге под названием «Законы мезузы», опубликованной раввинатом израильской армии. Авторами книги, которая недавно была распространена на израильских военных базах, являются раввины капитан Александр Ронс, капитан Дов Беркович и капитан Анания Шафран.

Книга отстаивает внедрение мезуз, которые крепятся евреями к дверному косяку на военных базах как знак веры, и где говорится, что присутствие в израильской армии неевреев не может быть причиной для отказа использования в армии мезуз.

Также там говорится, что даже если правительственная собственность и является общей, поскольку общество в основном еврейское, то так как неевреи не приобретали часть активов, то и не имеют права на государственную собственность.

http://www.presstv.ir/detail/2013/04/21/299489/jews-gentiles-not-equals-in-israel/

sarychin

Well-known member
Прошу прощения за обобщения. Просто сильно пострадал в своей жизни по причине зависти ближних. Можно сказать что чудом выжил. Но зависть и злоба это не редкость в нашей стране. Мало людей , которые будут радоваться твоим успехам и не будут гадить втихаря.
Не Вы один такой пострадавший. В 1917 году восемь миллионов русских пострадало от геноцида русских же - ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ, ПАРВУС..... Устанешь перечислять авторов ГЕНОЦИДА русских .

sarychin

Well-known member
Из басни «Две подруги» (1945) Сергея Владимировича Михалкова (р. 1913).

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

Иронически: о людях, осуждающих все свое, родное, но пользующихся всеми благами, которые им дает их Родина.

Не Вы один такой пострадавший. В 1917 году восемь миллионов русских пострадало от геноцида русских же - ЛЕНИН, ТРОЦКИЙ, ПАРВУС..... Устанешь перечислять авторов ГЕНОЦИДА русских .
Если евреи и возглавили революцию 2017 это не значит , что они самые плохие, а скорее, что самые умные. Просто сумели как раз и сыграть на зависти бедных и нерадивых к богатым( имею ввиду богатых умом , умеющих работать) . Возглавили стадо озлобленных баранов, которые и привели их к власти. В детстве я тоже не любил евреев, а сейчас меня не интересует национальность, лишь бы человек нормальным был

А геноцид это само по себе слово с историей. Иисус Навин ведь тоже геноцидом занимался Ветхо заветным. Уничтожил всех жителе Иерихона, включая женщин и детей, имея на то Божье благословение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху