Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
не увидел хорошего. (((
Почти в каждом абзаце чувствуется, что жопа к нам приходит раньше чем хотелось бы... (((
ну, я какбэ тоже
затыкание бюджетных дыр

хотя..... если есть еще пока из чего заткнуть.....может в этом и есть сермяжная правда?)

Рамзес 16

Active member
Проработав в качестве «иностранного агента» в США на протяжении почти пяти лет, квалифицированно заявляю: сегодняшний российский закон с иностранными агентами миндальничает. Требования вступившего в силу в ноябре прошлого года российского закона представляют собой лишь 10-15 процентов от требований закона американского. Из стать ,человека работавшего в США.

ну, я какбэ тоже
затыкание бюджетных дыр

хотя..... если есть еще пока из чего заткнуть.....может в этом и есть сермяжная правда?)
Может...
Но это же идет уже после урезания до минимума глобальных направлений в экономике, в науке, в соц секторе... (((
Вот я и говорю, размахнулись а "на пожрать" денег и не осталось. Давай сбер книжку искать по комодам.
Ну зато теперь еще громче будем кричать как пенсии подняли на 30руб.

Вот Ален Гуглом умеет пользоваться, пускай он мне пошукает, может мы где ГЭС начали строить, сопоставимую с Саяношушенской или Братской. Или какую другую стройку на уровне БАМа? Что деньги так понадобились.
Сраный городишко Сколково не смогли построить.
Я уж молчу про Чубайса с его нанотехнологиями... ((((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В глухую полночь Буратино пришел на Поле Чудес. Вырыл яму. Закопал американский флаг, посолил, помочился. Три раз крикнул идиотским голосом "Слава России" и стал ждать когда вырастет цена на нефть.

Вера из тебя ненависть ,и желчь так ипрёт.Нельзя так,это плохо прежде всего для тебя.
Спасибо, друг, за заботу обо мне. Ты прав, если есть во мне ненависть и неприязнь, разрушает она меня в первую очередь. Не полезно мне это.

Лёля

New member
Перевозить наркотики лучше всего в жопе у собаки, с которой путешествуешь. Собака, натасканная на поиск наркотиков, будет там нюхать, а пограничник примет это за обычный кобеляж.

Приходит значит мужик домой и говорит теще:
- Теща, сгоняй за пивом...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за пивом? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спуститься с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя!
Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще:
- Теща, сгоняй за водкой...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спуститься с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя!
Ну теща опять думает, деньги не лишние и сходила...
Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
- Давай я тебе тапочком по лбу тресну!
Теща опять возмущенно начинает че-то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи...
Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок...
Мужик трубку берет, а там жена спрашивает:
- Ты маме пенсию отдал?
Мужик отвечает:
- Да вот, отдаю потихоньку..

Рамзес 16

Active member
Я такого правила не придерживаюсь, так что спроса с меня нет)))
Вера,только без обид.Ты типичный представитель США(оцени,я не исказил).А именно,говорить и при этом абсолютно ни за что не отвечать.Это касается как рядовых граждан,так гос мужей.Примеры надо?

Это и его касатся.Ладно,проехали.
Да понятно что меня. )))
Но это чисто для усиления акцента на злободневную тему.
Ничего личного.
Никого я перевоспитывать не собираюсь. У каждого свои тараканы.
)))

Перевозить наркотики лучше всего в жопе у собаки, с которой путешествуешь. Собака, натасканная на поиск наркотиков, будет там нюхать, а пограничник примет это за обычный кобеляж.

Приходит значит мужик домой и говорит теще:
- Теща, сгоняй за пивом...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за пивом? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спуститься с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя!
Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще:
- Теща, сгоняй за водкой...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спуститься с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя!
Ну теща опять думает, деньги не лишние и сходила...
Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
- Давай я тебе тапочком по лбу тресну!
Теща опять возмущенно начинает че-то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи...
Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок...
Мужик трубку берет, а там жена спрашивает:
- Ты маме пенсию отдал?
Мужик отвечает:
- Да вот, отдаю потихоньку..
))))))
зачет )))

sarychin

Well-known member
Может...
Но это же идет уже после урезания до минимума глобальных направлений в экономике, в науке, в соц секторе... (((
Вот я и говорю, размахнулись а "на пожрать" денег и не осталось. Давай сбер книжку искать по комодам.
Ну зато теперь еще громче будем кричать как пенсии подняли на 30руб.

Вот Ален Гуглом умеет пользоваться, пускай он мне пошукает, может мы где ГЭС начали строить, сопоставимую с Саяношушенской или Братской. Или какую другую стройку на уровне БАМа? Что деньги так понадобились.
Сраный городишко Сколково не смогли построить.
Я уж молчу про Чубайса с его нанотехнологиями... ((((
Я внимательно прочел ссылку.
То что делают телодвижения - однозначно говорит, что ситуация измениласьи не в лучшую сторону. Что собственно произошло.
- СНИЗИЛИСЬ темпы роста. Это главное. Соответственно уменьшилось наполнение бюджета в сравнении с запланированным.
Хорошо это или плохо. Однозначно плохо, но так происходит со всей мировой экономикой. Остается два варианта
1. Жить по средствам в соответствии с доходами.
2. Откорректировать расходы, что и делается.
3.Занять и жить с прежними расходами, т.е. в ДОЛГ.

Выбрали второй вариант. Это разумное решение, на мой взгляд. Поэтому Ален совершенно правильно и говорит - ничего страшного. Вот цитата из ссылки-

" При этом основные параметры бюджета - общий объем доходов, расходов и размер дефицита - не меняются."(С)

В мае посмотрим куда и что пойдет.

sarychin

Well-known member
Я такого правила не придерживаюсь, так что спроса с меня нет)))
Понятно. Типа сволочи вы, а почему доказывать не обязательно.
Рамзес 16, в отличии от Вас мотивирует свою позицию. Раз сказать нечего, так и оставим, пока.(((

Рамзес 16

Active member
Да понятно что меня. )))
Но это чисто для усиления акцента на злободневную тему.
Ничего личного.
Никого я перевоспитывать не собираюсь. У каждого свои тараканы.
)))
Да,конечно дело твоё.Я просто воспитывалсмя в среде,где за подобные фразы отбивали голову .С детства приучали ,думать что говорить.Ну ты прав,у каждого свои тараканы.

sarychin

Well-known member
Да,конечно дело твоё.Я просто воспитывалсмя в среде,где за подобные фразы отбивали голову .С детства приучали ,думать что говорить.Ну ты прав,у каждого свои тараканы.
А вообще говорят это все к сильному движению. Эта неделя закрылась прогнозируемо. Следующая может белой свечой пойти к намеченной цели.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху