я совершенно спокоен. никто и не ругался. это экономический спор)вы тут с дуба сегодня упали??
харе уже тут ругаться..
коллеги..
тоже мне..
пятница - примите на грудь и раскурите трубку мира..
я совершенно спокоен. никто и не ругался. это экономический спор)вы тут с дуба сегодня упали??
харе уже тут ругаться..
коллеги..
тоже мне..
пятница - примите на грудь и раскурите трубку мира..
ну, я какбэ тожене увидел хорошего. (((
Почти в каждом абзаце чувствуется, что жопа к нам приходит раньше чем хотелось бы... (((
Я имею ввиду,посылания с конкретным адресом.я совершенно спокоен. никто и не ругался. это экономический спор)
Может...ну, я какбэ тоже
затыкание бюджетных дыр
хотя..... если есть еще пока из чего заткнуть.....может в этом и есть сермяжная правда?)
закрыли вопрос. не я первый начал.Я имею ввиду,посылания с конкретным адресом.
Я такого правила не придерживаюсь, так что спроса с меня нет)))За базар надо отвечать - докажите!
Это и его касатся.Ладно,проехали.закрыли вопрос. не я первый начал.
Спасибо, друг, за заботу обо мне. Ты прав, если есть во мне ненависть и неприязнь, разрушает она меня в первую очередь. Не полезно мне это.Вера из тебя ненависть ,и желчь так ипрёт.Нельзя так,это плохо прежде всего для тебя.
Вера,только без обид.Ты типичный представитель США(оцени,я не исказил).А именно,говорить и при этом абсолютно ни за что не отвечать.Это касается как рядовых граждан,так гос мужей.Примеры надо?Я такого правила не придерживаюсь, так что спроса с меня нет)))
Да понятно что меня. )))Это и его касатся.Ладно,проехали.
))))))Перевозить наркотики лучше всего в жопе у собаки, с которой путешествуешь. Собака, натасканная на поиск наркотиков, будет там нюхать, а пограничник примет это за обычный кобеляж.
Приходит значит мужик домой и говорит теще:
- Теща, сгоняй за пивом...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за пивом? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спуститься с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя!
Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще:
- Теща, сгоняй за водкой...
- Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда...
- Магаз близко, только на первый этаж спуститься с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя!
Ну теща опять думает, деньги не лишние и сходила...
Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит:
- Давай я тебе тапочком по лбу тресну!
Теща опять возмущенно начинает че-то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи...
Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок...
Мужик трубку берет, а там жена спрашивает:
- Ты маме пенсию отдал?
Мужик отвечает:
- Да вот, отдаю потихоньку..
Я внимательно прочел ссылку.Может...
Но это же идет уже после урезания до минимума глобальных направлений в экономике, в науке, в соц секторе... (((
Вот я и говорю, размахнулись а "на пожрать" денег и не осталось. Давай сбер книжку искать по комодам.
Ну зато теперь еще громче будем кричать как пенсии подняли на 30руб.
Вот Ален Гуглом умеет пользоваться, пускай он мне пошукает, может мы где ГЭС начали строить, сопоставимую с Саяношушенской или Братской. Или какую другую стройку на уровне БАМа? Что деньги так понадобились.
Сраный городишко Сколково не смогли построить.
Я уж молчу про Чубайса с его нанотехнологиями... ((((
Понятно. Типа сволочи вы, а почему доказывать не обязательно.Я такого правила не придерживаюсь, так что спроса с меня нет)))
Да,конечно дело твоё.Я просто воспитывалсмя в среде,где за подобные фразы отбивали голову .С детства приучали ,думать что говорить.Ну ты прав,у каждого свои тараканы.Да понятно что меня. )))
Но это чисто для усиления акцента на злободневную тему.
Ничего личного.
Никого я перевоспитывать не собираюсь. У каждого свои тараканы.
)))
А вообще говорят это все к сильному движению. Эта неделя закрылась прогнозируемо. Следующая может белой свечой пойти к намеченной цели.Да,конечно дело твоё.Я просто воспитывалсмя в среде,где за подобные фразы отбивали голову .С детства приучали ,думать что говорить.Ну ты прав,у каждого свои тараканы.
амеры встали чуть выше точки невозврата, на хаи.А между прочим амеры в ноль закрываются.