Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
неопределённость сохраняется. плохо...надеялся что вчера-сегодня они всё-таки выбор сделают. мы будем их ждать.
А меня так ГП достал со своим МУ-МУ что я взял и купил привилегированных химиков. Если вздумают волну С после столкновения с ЕМА 200 изобразить. Втарюсь со страшной силой.

sarychin

Well-known member
ээ - корюшку можно ловить не только с баркасов.. например в своем родном городе мы ее ловили сачками с берега.. на длинной ручке такой сачек.. и на берегу стоишь и черпаешь..

а где купил? - недалеко от дома купил.. большая по 380.. маленькая по 85..

угу.
Место, пароль, явки!...Колитесь, Эдди!

Aquarius

Administrator
дурдом сгорел

Пожар в психиатрической лечебнице №14 в поселке Раменский в Дмитровском районе Подмосковья возник в ночь на пятницу. По последним данным, погибли 38 человек, спаслись трое — медсестра и два пациента.
http://www.ridus.ru/news/80721/
Страна горит заживо
http://echo.msk.ru/programs/repl/1061880-echo/

Умер бывший глава Минфина РФ Александр Лившиц
http://www.ridus.ru/news/80841/

Последнее редактирование:
Назовите фамилии этих русских, которые своих же сограждан так много укокошили! - Восполню пробел в образовании. Жду!
Щас, на задних лапах прибегу, товарищ господин. Иди, читай, восполняй пробел в образовании. Тогда то, что я сказала, окажется цветочками, найдешь яглодки. Советую начать со времен Бориса Годунова, обплачешься весь.
Россия, пожалуй имеет самую кровавую историю за все время развития человечества. Хотя могу ошибаться, может кровавее были.

sarychin

Well-known member
может Вам еще ключи от квартиры где девки лежат? :smile:

место проживания свое не палю.. как и прочие личные данные..
посему советую присмотреться к ближайшим у дома рынкам и магазам.. особливо входы в магазы смотреть.. рыбаки могут там стоять..

воот.. ну или подождать еще пару деньков.. на выходных думаю корюшкой закидают город))
Я с рук психологически не люблю покупать. Раньше брал прямо у рыбаков. С ними всегда можно договориться отберут по своему выбору. На рынках стараюсь вообще ничего не покупать , даже в Крыму.

Рамзес 16

Active member
Щас, на задних лапах прибегу, товарищ господин. Иди, читай, восполняй пробел в образовании. Тогда то, что я сказала, окажется цветочками, найдешь яглодки. Советую начать со времен Бориса Годунова, обплачешься весь.
Россия, пожалуй имеет самую кровавую историю за все время развития человечества. Хотя могу ошибаться, может кровавее были.
Ну да,пиндосы вырезали почти всё население индейцев,.Прям ангелы.Вера а за что ты так ненавидешь Россию?

sarychin

Well-known member
На задних . не на задних - это Ваш выбор. Просто Ваше утверждение, повторять его не имеет смысла,- лживо не только по форме, но и по содержанию. Я вас попросил подтвердить ваше утверждение фактическим материалом.Постольку поскольку историю своей страны изучать приходилось и я не нашел подтверждения Вашего утверждения. Поэтому и попросил уточнить .

Очередное Ваше утверждение - " Россия, пожалуй имеет самую кровавую историю за все время развития человечества." также лживо. Посмотрите историю США и судьбу индейцев, войны США за последние 200 лет,- волосы дыбом встанут. Удачи.

Последнее редактирование:
Ну да,пиндосы вырезали почти всё население индейцев,.Прям ангелы.Вера а за что ты так ненавидешь Россию?
Мой, дорогой, у тя прямо способность делать нелогический вывод. Из того, что я рассказала о фактах, не означает, что я ненавижу Россию, более того, я тебе уже говорила, что люблю Россию, впрочем другие страны тоже, потому как считаю, плохих наодов не существует. А приводила я эти факты для того, чтобы тебе показать, что америнцы не превзошли Россию в убийствах. И не за что их так ненавидеть, как и любую другую страну. В каждой стране есть хорошие и плохие стороны и они как раз такие, какие нужны этой стране на данный момент ее развития и духовного состоянния.

Рамзес 16

Active member
Мой, дорогой, у тя прямо способность делать нелогический вывод. Из того, что я рассказала о фактах, не означает, что я ненавижу Россию, более того, я тебе уже говорила, что люблю Россию, впрочем другие страны тоже, потому как считаю, плохих наодов не существует. А приводила я эти факты для того, чтобы тебе показать, что америнцы не превзошли Россию в убийствах. И не за что их так ненавидеть, как и любую другую страну. В каждой стране есть хорошие и плохие стороны и они как раз такие, какие нужны этой стране на данный момент ее развития и духовного состоянния.
Вера,теперь я понимаю что такое двойные стандарты.Когда я привожу примеры (факты),значит я ненавижу пиндосов,А вот когда ты хаишь страну в которой родилась,то это любовь.

Лёля

New member
кушайте, не обляпайтесь http://trueinform.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1
"1917 – американские магнаты с удовольствием финансировали социалистическую революцию в России, надеясь вызвать там гражданскую войну, хаос и полную ликвидацию этой страны".

СЦУКИ!

.....Постольку поскольку историю своей страны изучать приходилось и я не нашел подтверждения Вашего утверждения. Поэтому и попросил уточнить .

Очередное Ваше утверждение - " Россия, пожалуй имеет самую кровавую историю за все время развития человечества." также лживо. Посмотрите историю США и судьбу индейцев, войны США за последние 200 лет,- волосы дыбом встанут. Удачи.
Ой ни магу же. Россия действительно имеет кровавую историю, те ли вы учебники читали?
Если я утверждаю, что Россия убивала, я же не сказала, что США ни ни. Просто в России этого было в 10 больше, а главное, что своих они уничтожили больше, чем чужих. Все, об этом только шла речь.

Короче, логика больше присуща мужчинам нежели женщинам, тем более блондинкам)) Попрошу с ней подружиться, особенно если вы трейдер, им притсуща логика, а также аналитика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху