Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Никогда не покупала газик в США, а щас глянула
GZPFY Gazprom neft' OAO (GAZPROM NEFT ADR)
OGZPY Gazprom OAO (GAZPROM ADR REP 2 ORD)
t
OGZRY Gazprom OAO (GAZPRM 144A GDR)
RGZPF Gazprom OAO (GAZPROM ORD)
GAZPql.SIG Gazprom OAO (GAZPROM OAO ADR)

Alen

New member
Если это внеберживой рынок, почему я могу его свободно купить?
а почему собственно нет? как одно с другим то завязано? вопрос только в том что именно на NYSE газпром не торгуется.найди мне на сайте нисе тикер гп с результатами торгов

Рамзес 16

Active member
Если это внеберживой рынок, почему я могу его свободно купить?
Вера,дай Бог пиндосам такую неприязнь как у меня.Я побухтел и только.А пиндосы мало того что весь мир за людей не считают,так ещё и убивают на "благо" тех людей.Так что ты о любви к ближниму там росскажи.,может подобреют.Чужое мнение уважать начнут.

Вера,дай Бог пиндосам такую неприязнь как у меня.Я побухтел и только.А пиндосы мало того что весь мир за людей не считают,так ещё и убивают на "благо" тех людей.Так что ты о любви к ближниму там росскажи.,может подобреют.Чужое мнение уважать начнут.
О любви к ближнему я не говорю. Говорю, что ненависть разрушает самого ненавидящего. А ты если зол на какую то нацию за то, что они кого то убивает, не хочешь ли заодно поненавидеть русских, уж они то больше людей укокошили, да ладно бы иноземцев, а то своих положили в пять раз больше чем чужих, истребили миллионы своих сограждан. Кого только там не резали, стреляли, гноили в лагерях, живьев в землю закапывали. Если б убивали каких то злодеев, а то ведь даже священников закапывали, разрушали церкви и пр. Всего не перескажешь.
Грю же, если есть ненависть, она самих же и губит. А в России умеют ненавидеть, как ты напрример. Ну ничего, в новом поколении я вижу все меньше ненависти.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
дурдом сгорел

Пожар в психиатрической лечебнице №14 в поселке Раменский в Дмитровском районе Подмосковья возник в ночь на пятницу. По последним данным, погибли 38 человек, спаслись трое — медсестра и два пациента.
http://www.ridus.ru/news/80721/

LDS

New member
О любви к ближнему я не говорю. Говорю, что ненависть разрушает самого ненавидящего. А ты если зол на какую то нацию за то, что они кого то убивает, не хочешь ли заодно поненавидеть русских, уж они то больше людей укокошили, да ладно бы иноземцев, а то своих положили в пять раз больше чем чжих, истребили миллионы своих сограждан. Кого только там не резали, стреляли, гноили в лагерях, живьев в землю закапывали. Если б убивали каких то злодеев, а то ведь даже священников закапывали, разрушали церкви и пр. Всего не перескажешь.
Грю же, если есть ненависть, она самих же и губит. А в России умеют ненавидеть, как ты напрример. Ну ничего, в новом поколении я вижу все меньше ненависти.
В нашей Стране (с богоизбранным нородом) не могло этого происходить , у нас мужчины самые мужественные ,дети самые чистые и любимые ,наши девушки на вес золота - самые красивые )) Я говорю про нашу Россию !)) А что вы можете сказать по поводу вашей страны ? ) Всем привет.

Alen

New member
О любви к ближнему я не говорю. Говорю, что ненависть разрушает самого ненавидящего. А ты если зол на какую то нацию за то, что они кого то убивает, не хочешь ли заодно поненавидеть русских, уж они то больше людей укокошили, да ладно бы иноземцев, а то своих положили в пять раз больше чем чжих, истребили миллионы своих сограждан. Кого только там не резали, стреляли, гноили в лагерях, живьев в землю закапывали. Если б убивали каких то злодеев, а то ведь даже священников закапывали, разрушали церкви и пр. Всего не перескажешь.
слушай,ты бы шла куда-нибудь в другое место мораль читать. перед пионерами штоль распинаешься? мы здесь живём и без сопливых всё сами знаем. реально ограничители не работают.

слушай,ты бы шла куда-нибудь в другое место мораль читать. перед пионерами штоль распинаешься? мы здесь живём и без сопливых всё сами знаем. реально ограничители не работают.
Человек высказал свое мнение о какой то стране, в ответ я высказала мнение, на которое тоже имею право. Не логично говорить человеку "пшел вон", если его мнение тебе не подходит. Или ты так возомнил себя великим гением трейдером, что какие то трейдерши просто мусор под ногами. Худо ли бедно несколько зеленых лимончиков я на трейдинге приобрела, хоть и строю из себя бедную тетушку из Ростова. А ты со своим самомнением покумекай, как научится разговаривать, кроме слов, пшла вон.

Лёля

New member
Худо ли бедно несколько зеленых лимончиков я на трейдинге приобрела, хоть и строю из себя бедную тетушку из Ростова.
не лги нам, Кузнецова)
у кого есть несколько зеленых лимонов, таким фуфлом (дешевыми сараюшками) не барыжат

Рамзес 16

Active member
О любви к ближнему я не говорю. Говорю, что ненависть разрушает самого ненавидящего. А ты если зол на какую то нацию за то, что они кого то убивает, не хочешь ли заодно поненавидеть русских, уж они то больше людей укокошили, да ладно бы иноземцев, а то своих положили в пять раз больше чем чужих, истребили миллионы своих сограждан. Кого только там не резали, стреляли, гноили в лагерях, живьев в землю закапывали. Если б убивали каких то злодеев, а то ведь даже священников закапывали, разрушали церкви и пр. Всего не перескажешь.
Вера,блин,ещё раз говорю.Нет у меня к ненависти к пиндосам ,не любовь да.Неависть съедает,а мне пофигу.Я просто смеюсь с пиндосовской глупости. Клоуны,возомнившие себя хозяивами мира.Воюющие только с тем кто не может дать сдачи.Позорники.

sarychin

Well-known member
"Полюс Золото" не планирует выплату дивидендов за 2012 год ((((
Жадность - одна из дорог, ведущая к бедности.

не лги нам, Кузнецова)
у кого есть несколько зеленых лимонов, таким фуфлом (дешевыми сараюшками) не барыжат
Не логично. Думаешь, Люди имеющие несколько лимонов они только феррарями торгуют?)) Ну ты даешь, да даже торговля спичками или микрочипами по 3 копейки может принести миллиончики, все зависит от бизнес стратегии. Кроме того у меня есть парочка домиков по 200 тыс каждый, один из них на аватарке))

Вера,блин,ещё раз говорю.Нет у меня к ненависти к пиндосам ,не любовь да.Неависть съедает,а мне пофигу.Я просто смеюсь с пиндосовской глупости. Клоуны,возомнившие себя хозяивами мира.Воюющие только с тем кто не может дать сдачи.Позорники.
Арабы сдачи еще чуть чуть дать могут, а вот семьи которые вырезались своими же согражданами дать не могли. Ладно, лучше не буду в это влезать. Все в мире делается, как нужно и как он этого заслуживает. Пойду гулять)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху