Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Не логично. Думаешь, Люди имеющие несколько лимонов они только феррарями торгуют?)) Ну ты даешь, да даже торговля спичками или микрочипами по 3 копейки может принести миллиончики, все зависит от бизнес стратегии. Кроме того у меня есть парочка домиков по 200 тыс каждый, один из них на аватарке))
я сейчас забубеню на аву дом за пару лямов из испании и скажу что у меня таких пять

Снимать мне профит, иль не снимать, такой назрел вопрос)
А если вдруг сниму сейчас, не больше ль подрастет...
А если я вдруг не сниму, не смылится ль совсем...

Ладно, пойду погуляю, птички поют))

Лёля

New member
Не логично. Думаешь, Люди имеющие несколько лимонов они только феррарями торгуют?)) Ну ты даешь, да даже торговля спичками или микрочипами по 3 копейки может принести миллиончики, все зависит от бизнес стратегии. Кроме того у меня есть парочка домиков по 200 тыс каждый, один из них на аватарке))
можно и спичками, главное - оборот)
но поскольку ты сама объемы своих сделок писала в блоге, с 2008 года - 5 гавнодомиков купила

"Теперь, по профиту: Первый домик я купила за 52,500+ремонт 5,000, продала за 80,000. Второй домик купила за 59,000+3,000 ремонт, продала за 90,000. Третий продала в кредит. Купила за 25,000,+ремонт около 1000. Платит чел 750 в месяц 10 лет, то есть получу 90,000 тыс, если конечно он будет платить, если нет, домик вернется ко мне и я его снова продам. Четвертый домик купила за 35,000, сдаю в аренду по 850 в мес. Два самых дорогих зависли..."

молодца, чо! охуенный бизнес за 5 лет)))))))

Последнее редактирование:

Alen

New member
мля после таких общений особо начинаю смотреть на свой ближний круг. какие же они у меня умники и умницы, красавицы и просто симпатичные и адекватные люди. Спасибо тебе Вера за это. реально, спасибо. когда всё хорошо в общении то поневоле глаз замыливается. сейчас хорошие слова скажу своей)

Mels

New member
Худо ли бедно несколько зеленых лимончиков я на трейдинге приобрела, хоть и строю из себя бедную тетушку из Ростова.
Больше,больше инфы,ВераКуз,Вера Кузнецова, Домик ннада,из города и штата,счета в банках,фамилии бывших мужей,погоняла любовников и котов..
Выкладывай не сцы.
Привет всем.

sarychin

Well-known member
....не хочешь ли заодно поненавидеть русских, уж они то больше людей укокошили, да ладно бы иноземцев, а то своих положили в пять раз больше чем чужих, истребили миллионы своих сограждан. Кого только там не резали, стреляли, гноили в лагерях, живьев в землю закапывали. Если б убивали каких то злодеев, а то ведь даже священников закапывали, разрушали церкви и пр. Всего не перескажешь.
Грю же, если есть ненависть, она самих же и губит. А в России умеют ненавидеть, как ты напрример. Ну ничего, в новом поколении я вижу все меньше ненависти.
Назовите фамилии этих русских, которые своих же сограждан так много укокошили! - Восполню пробел в образовании. Жду!

Alen

New member
и дома именно за пару лямов евро в испании у меня нет (прошу особо обратить внимание на это налоговую инспекцию). чёбы не было лишних обвинений)

sarychin

Well-known member
и дома именно за пару лямов евро в испании у меня нет (прошу особо обратить внимание на это налоговую инспекцию). чёбы не было лишних обвинений)
Да обратили уже . обратили..... Вычеркнул самолично из списка на экспроприацию.))))))

Alen

New member
неопределённость сохраняется. плохо...надеялся что вчера-сегодня они всё-таки выбор сделают. мы будем их ждать.

sarychin

Well-known member
чё та творится в мире, в моменте.
Пока нам не ведомо.
Как неведомо? В 2006 году перестали отчитываться сколько напечатали денег. А теперь в открытую станок включили. Деньги идут на покупку активов разных. Вот и видим это. Одежда и еда тоже растет как на дрожжах.

Лёля

New member
кто-нибудь знает, как на майские биржа работать будет?
"в графике работы бирж" пишут, что 1 мая (среда) и 9 мая (четверг) - выходные
http://www.kalita-finance.ru/analitika/kalendari/grafik-raboti-birj.html

в остальные дни в обычном режиме?
или выходные с 1 мая по 9 мая включительно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху