я сейчас забубеню на аву дом за пару лямов из испании и скажу что у меня таких пятьНе логично. Думаешь, Люди имеющие несколько лимонов они только феррарями торгуют?)) Ну ты даешь, да даже торговля спичками или микрочипами по 3 копейки может принести миллиончики, все зависит от бизнес стратегии. Кроме того у меня есть парочка домиков по 200 тыс каждый, один из них на аватарке))
да нет.Амеры приходят и нефть сразу задирают.
Лана, зависник, хоть сто домов, че те это прибавит....я сейчас забубеню на аву дом за пару лямов из испании и скажу что у меня таких пять
Скажем так ,не дают опускаться.Амеры приходят и нефть сразу задирают.
можно и спичками, главное - оборот)Не логично. Думаешь, Люди имеющие несколько лимонов они только феррарями торгуют?)) Ну ты даешь, да даже торговля спичками или микрочипами по 3 копейки может принести миллиончики, все зависит от бизнес стратегии. Кроме того у меня есть парочка домиков по 200 тыс каждый, один из них на аватарке))
Больше,больше инфы,ВераКуз,Вера Кузнецова, Домик ннада,из города и штата,счета в банках,фамилии бывших мужей,погоняла любовников и котов..Худо ли бедно несколько зеленых лимончиков я на трейдинге приобрела, хоть и строю из себя бедную тетушку из Ростова.
обоссраться, какая ты богатая)Кроме того у меня есть парочка домиков по 200 тыс каждый, один из них на аватарке))
Назовите фамилии этих русских, которые своих же сограждан так много укокошили! - Восполню пробел в образовании. Жду!....не хочешь ли заодно поненавидеть русских, уж они то больше людей укокошили, да ладно бы иноземцев, а то своих положили в пять раз больше чем чужих, истребили миллионы своих сограждан. Кого только там не резали, стреляли, гноили в лагерях, живьев в землю закапывали. Если б убивали каких то злодеев, а то ведь даже священников закапывали, разрушали церкви и пр. Всего не перескажешь.
Грю же, если есть ненависть, она самих же и губит. А в России умеют ненавидеть, как ты напрример. Ну ничего, в новом поколении я вижу все меньше ненависти.
)))))))))))))))я сейчас забубеню на аву дом за пару лямов из испании и скажу что у меня таких пять
Это избыток денег, над товарами.))да нет.
Это сиплый в положенную сторону пошел. ))
чё та творится в мире, в моменте.Это избыток денег, над товарами.))
Да обратили уже . обратили..... Вычеркнул самолично из списка на экспроприацию.))))))и дома именно за пару лямов евро в испании у меня нет (прошу особо обратить внимание на это налоговую инспекцию). чёбы не было лишних обвинений)
А я и не видел еще.)) Где покупал? Рыбацких баркасов еще нет на Неве.а у нас корюшка пошла.. сижу ем жареную корюшку.. сидите и завидуйте..))
Как неведомо? В 2006 году перестали отчитываться сколько напечатали денег. А теперь в открытую станок включили. Деньги идут на покупку активов разных. Вот и видим это. Одежда и еда тоже растет как на дрожжах.чё та творится в мире, в моменте.
Пока нам не ведомо.