Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Из басни «Две подруги» (1945) Сергея Владимировича Михалкова (р. 1913).

Я знаю: есть еще семейки,

Иронически: о людях, осуждающих все свое, родное, но пользующихся всеми благами, которые им дает их Родина.
Да Михалко безусловно умен и талантлив был. Но продавал он не любовь к Родине а патриотизм. И неплохо жил. Да и все Михалковы неплохо живут. Да пусть живут хорошо раз умеют. Не люблю только когда они про патриотизм начинаю говорить .

sarychin

Well-known member
Если евреи и возглавили революцию 2017 это не значит , что они самые плохие, а скорее, что самые умные....
Они не умные, они авторы и вдохновители ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА т.е. - ПРЕСТУПНИКИ.

И тут УЖЕ ничего не сделаешь и не изменишь и свершенно без разници какими методами они действовали. .(((( Каинова печать т.с. - ПРЕСТУПНИКИ.

sarychin

Well-known member
....
А геноцид это само по себе слово с историей. Иисус Навин ведь тоже геноцидом занимался Ветхо заветным. Уничтожил всех жителе Иерихона, включая женщин и детей, имея на то Божье благословение.
Это было давно и неправда.)))))

sarychin

Well-known member
Да Михалко безусловно умен и талантлив был. Но продавал он не любовь к Родине а патриотизм. И неплохо жил. Да и все Михалковы неплохо живут. Да пусть живут хорошо раз умеют. Не люблю только когда они про патриотизм начинаю говорить .
А у меня нет личного отношения ни к кому до тех пор пока не затрагивают мои интересы.
А слова приведенные в цитате исключительно справедливы, независимо от того как и кто жил и что продавал. Я вот, например. не знаю, что Вы и кому продаете, но тем не менее разговариваю с Вами.

что по рынку думаете?
какую позу держите?

всем добрый день.
Ничего недумаю.Я трейдер неудачник. Сейчас у меня 25000 . Которые лежат на счету более четырех лет. в 2006 2007 потерпел неудачи. Деньги вывел с биржи и тихо и спокойно зарыл в неликвидные активы Сельхоз земля называется. даже не знаю может лучше бы их на баирже проиграть было?

Лёля

New member
помнится недавно ты уже делала прогноз по гп на закрытие недельной свечи) с некоторыми другими товарищами, не будем тыкать пальцем.
чо такое? сделал прогноз - сиди малчи) вон анальгетики по три разу на дню флюгерят)

этот у меня на панедельнег)

Ну ладно . Понастальгировал и хватит. Люблю я играть на бирже , но не умею. Проигрываю много по причине азарта. А Вы молодцы. Удачи вам и процветания.

Ну ладно . Понастальгировал и хватит. Люблю я играть на бирже , но не умею. Проигрываю много по причине азарта. А Вы молодцы. Удачи вам и процветания.
Молодца, если видишь почему проигрываешь. Многие этого не видят, да и не пытаются увидеть. Увидеть, значит поиметь шанс освободиться от этого. Если не видишь, то шанса нет никакого. Удачи))

хто? ненавистные американцы?)
Одна ты здесь с юмором на этот счет, парни какие то озлобленные на жизь, а думают, что америкосы виноваты в их озлобленности. Люблю людей с чувством юмора, ЧЮ указывает на высокую духовную развитость. То есть это не обязательно, но зачастую так и есть... Праздравляю))

LDS

New member
СМИ: Врачи выявили у Ахмеда Билалова отравление ртутью
Экс-чиновник жаловался на плохое самочувствие последние полгода. http://top.rbc.ru/incidents/27/04/2013/856001.shtml - Чо опять кровавая гебня травит невинного агнеца ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху