золотые слова, Юрий Венедиктович... доллар покупать... индекс (наш) продавать...по моему скромному мнению покупать только доллар можно сейчас
золотые слова, Юрий Венедиктович... доллар покупать... индекс (наш) продавать...по моему скромному мнению покупать только доллар можно сейчас
сейчас последняя возможность продать по приемлимым ценам все, кроме доллара.Таак, слюню карандаш. Расстрелять двух паникероф.
Низззя,а шкуры медвежьи тада хде брать будем(бычьей то кровушки они попили) ))))))Таак, слюню карандаш. Расстрелять двух паникероф.
три...сейчас последняя возможность продать по приемлимым ценам все, кроме доллара.
пользуйтесь, пока есть кому продать.
Ну вот, спугнул )))))))три...
Жаль.Ну вот, спугнул )))))))
Простите меня быка заблудшего! Купил сегодня! Но пока не каюсь, только боюсь.))сейчас последняя возможность продать по приемлимым ценам все, кроме доллара.
пользуйтесь, пока есть кому продать.
А потом всех до одного повесить!))Таак, слюню карандаш. Расстрелять двух паникероф.
д я то могу простить, а вот депо?.Простите меня быка заблудшего! Купил сегодня! Но пока не каюсь, только боюсь.))
Хорошо! Начнем с Вас.) С депо потом разберемся.д я то могу простить, а вот депо?.
всем привет, кстати.
Так себе поправки. не особо значимые. Только название зловещее.Президент России Владимир Путин одобрил поправки в статью 136 Трудового кодекса РФ, отменяющие так называемое «зарплатное рабство» – положение, по которому работодатель обладал единоличным правом выбирать банк для перечисления зарплат своему работнику. Принятые поправки наделяют работника правом требовать перевода зарплаты в удобный ему банк.
они и так с полмира воюют
Ну, не угодишь на них!(С)Так себе поправки. не особо значимые. Только название зловещее.
и это правильное решение.Пора крыть лонги.