Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
и это правильное решение.
риск оно конечно дело благородное, но не на фр РФ.
Скорее это слабость воли и жадность, а может и бережливость.))

А вот про дивы в башнефти инфа.

Миноритарии "Башнефти" могут рассчитывать на совсем скромные дивиденды, доходность по акциям составит 3,25%

GLINT

Active member
Нужно учитывать фактор-признание-непризнание днр лнр-пика будет в разные стороны,потому позы с целями малыми предпочтительней.

icekay

New member
не знаю как у вас , а у меня по фьючам ри пробили вниз восходящую поддержку и протестили ее снизу..., только акциям в которых я сижу глубоко все равно на ри почему то:)

icekay

New member
кто разгоняет наш рынок? неужели спрос на баксы такой, что кто-то незамено купил рублей, задрал наш рынок и собирается очень скоро вернуть все как было?

GLINT

Active member
кто разгоняет наш рынок? неужели спрос на баксы такой, что кто-то незамено купил рублей, задрал наш рынок и собирается очень скоро вернуть все как было?
Сбера перебрал :),видать недавно торгуешь-это ж самая НЕФТЯНАЯ бумажка(парадокс-загадко) ))))

icekay

New member
Это как так,канал 103к-107к с полмесяца ж вроде?
да я в акциях , почему -то то что было в лонге на полдепо не расло когда весь рынок рос, а то, что в шорте чуток перло вверх по полной..

а плечи не использую...3 нокдауна было, пока не удвоюсь - ну их нафиг..

сур преф, не успел купить сегодня...говорю мобильный квик неочем , картинка общая не видна :)

icekay

New member
Сбера перебрал :),видать недавно торгуешь-это ж самая НЕФТЯНАЯ бумажка(парадокс-загадко) ))))
да, на префах и это не учел кстати) просто канал рисовался растущий..сейчас кстати последняя восходящая поддержка вроде проколи только, подожду малэнько, куда пойдем..

GLINT

Active member
Похоже хохлы с газом опять развели-информационный фон заполняется идеей что газа то и не надо,а будет нужда купим-то есть воруем, а если кинуться успеем эти 5млд набрать-труба то полная (((((

Последнее редактирование:

icekay

New member
ммда, патриотизм выражающийся в держании рубля оборачивается кидаловом каким-то :(

кто-нибудь может подсказать почему такая раскорреляция ммвб и фьюча ртс? я всегда предполагал, что эти 2 индекса очень близки друг другу..но вот 5 ноября и все совсем не так...
фьючи торгуются на международных площадках? т.е. доступ к ним открыт любому папуасу?

GLINT

Active member
ммда, патриотизм выражающийся в держании рубля оборачивается кидаловом каким-то :(

кто-нибудь может подсказать почему такая раскорреляция ммвб и фьюча ртс? я всегда предполагал, что эти 2 индекса очень близки друг другу..но вот 5 ноября и все совсем не так...
фьючи торгуются на международных площадках? т.е. доступ к ним открыт любому папуасу?
Все проще -валюта расчета ммвб-рубль,РТС-доллар,фьюч привязан к индексу :) РТС,как правило и идет разнобой,но ммвб более обширный соответственно боле информативный.

Nora-AWP

Well-known member

специально полез посмотреть... да, действительно, лёгкая раскорреляция присутствует... прикольно...

Nora-AWP

Well-known member
Все проще -валюта расчета ммвб-рубль,РТС-доллар,фьюч привязан к индексу :) РТС,как правило и идет разнобой,но ммвб более обширный соответственно боле информативный.
вон оно что... а в данном случае никакой арбитраж нельзя применить (типа, купить, где дешевле, продать, где дороже)
?..

Трейдер-шаа

Well-known member
"Путин снова стал самым влиятельным человеком мира" Заявил Форбес

"А Обама стал самым позорным" Заявила Вера Кузнецова)))
Ну че там у вас сеегодня?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху