Мда. Котя создал "шедевр". Вторая статья и его комментарии к ней заставили окончательно усомниться в адекватности автора опусов. Речь пошла не только о разном толковании слов Котей и остальными, но и инопланетной природе творчества гения.
Если проследить путь "гения", то становится абсолютно понятно что:
- часть зарплаты вкладывается в акции (не взирая на текущее положение дел на рынке)
- контроль рисков отсутствует как таковой (его подменяет "диверсификация", а вернее распыление средств по ряду активов с учетом проведенного "фа")
- жажда деятельности порождает какое то мелкое шевеление в активах (называемое "системной торговлей")
- правила игры по ходу действа постоянно меняются. Начиная от пузырьковой системы (которая была где то логична и содержала в себе зачатки пирамидинга), заканчивая покупкой проливов и одалживанием акций "самому себе", что уже в корне противоречит той же системе, пропагандируемой год назад.
- продажа актива не предусмотрена ни при каких обстоятельствах (включая 90% падение, банкротство компании, перераспределение собственности (как в РАО) и т.д.)
- способность к обучению и конструктивной дискуссии практически нулевая (постоянная подмена терминов в разговоре, нежелание отвечать на "скользкие вопросы" и т.д.
Итог такой: если повезет (именно ПОВЕЗЕТ) и рынок будет расти, то автору, возможно, удастся вернуть и даже преумножить вложенные когда – то средства. Если нет, то он будет выписками из реестра оклеивать стены туалета на пенсии.