с одной стороны даже интересно) лежишь себе дома,а вместо тебя на работу пошел твой робот)вполне вероятно! роботы в Китае уже есть! уже даже придумали обувь gps,скоро ум человека будет не в моде,а зачем? вместо тебя будет думать компьютер.
с одной стороны даже интересно) лежишь себе дома,а вместо тебя на работу пошел твой робот)вполне вероятно! роботы в Китае уже есть! уже даже придумали обувь gps,скоро ум человека будет не в моде,а зачем? вместо тебя будет думать компьютер.
по такому поводу уже тоже есть фильм Превосходство , там в компьютер вживили сознание , т.е сделали его живим и он решил что коллективный разум лучше обычного , ну ладно не буду спойлер делать , мало ли может кто не видел !вполне вероятно! роботы в Китае уже есть! уже даже придумали обувь gps,скоро ум человека будет не в моде,а зачем? вместо тебя будет думать компьютер.
почему плохая еда?) с чем это связано по вашему?)я за Марс, там теплёнько) а если честно, не думаю, что грядут какие-то разительные перемены. Будет больше гаджетов и плохая еда.
Ну связано это с тем что будет очень много людей и вся еда будет генно модифицирована для того что б накормить всех , а из за огромного количества гаджетов люди перестанут общаться друг с другом в живую и будет общение только онлайн !почему плохая еда?) с чем это связано по вашему?)
Ну на счет общения онлайн - готова поспорить. Это зависит от самого человека. Я бы ни за что не променяла живое общение на онлайн. Даже в данном случае - думаю, нам было бы удобнее общаться вживую) и тем бы больше нашлось для обсуждений!)Ну связано это с тем что будет очень много людей и вся еда будет генно модифицирована для того что б накормить всех , а из за огромного количества гаджетов люди перестанут общаться друг с другом в живую и будет общение только онлайн !
а мне очень удобно быть постоянно в сети! все постоянно на связи. особенно если человек находится за тысячу километров !Ну на счет общения онлайн - готова поспорить. Это зависит от самого человека. Я бы ни за что не променяла живое общение на онлайн. Даже в данном случае - думаю, нам было бы удобнее общаться вживую) и тем бы больше нашлось для обсуждений!)
Просто вы наверно достаточно взрослые , а вы видели детей ? которые почти все время сидят за компьютером в соц сетях и там они уже общаются , там знакомятся и ругаются !Ну на счет общения онлайн - готова поспорить. Это зависит от самого человека. Я бы ни за что не променяла живое общение на онлайн. Даже в данном случае - думаю, нам было бы удобнее общаться вживую) и тем бы больше нашлось для обсуждений!)
Ну вот уже это началось , это очень удобно особенно когда человек далеко , я полностью согласен , но иногда просто это начинает пугать !а мне очень удобно быть постоянно в сети! все постоянно на связи. особенно если человек находится за тысячу километров !
вот это и есть проблема сегодняшнего мира! что ж хорошего в том что дети не знают улицы,деревьев и живой детворы?Просто вы наверно достаточно взрослые , а вы видели детей ? которые почти все время сидят за компьютером в соц сетях и там они уже общаются , там знакомятся и ругаются !
Абсолютно согласна, я о том же! Не смотря на то, какое сейчас время технологий - старший в младшем должен воспитывать желание живого общения! Сколько бы лет нет прошло! На то мы и отличаемся от животных - тем, что умеем разговаривать!вот это и есть проблема сегодняшнего мира! что ж хорошего в том что дети не знают улицы,деревьев и живой детворы?
Ну да, животные сожалеть не могут. Вам привести примеры того, как собака может тосковать по погибшему хозяину; или может о том, как шимпанзе спасает детеныша из лап львицы? Вы наверное о подобных вещах не слышали?Так то животные тоже общаются , а от животных нас отличает то что мы можем чувствовать , сожаление и любовь , а то что дети не общаются во дворах , то может это и лучше и родители спокойны и никто их не обидит , и не смогут связаться с плохой компанией !
ага и пусть станут обычными компьютерными зомби! или вы считаете,что комп даст вашему ребенку позитивные эмоции и нормальное развитие?Так то животные тоже общаются , а от животных нас отличает то что мы можем чувствовать , сожаление и любовь , а то что дети не общаются во дворах , то может это и лучше и родители спокойны и никто их не обидит , и не смогут связаться с плохой компанией !
Позитивное и нормальное развитие могут дать родители , если они будут достаточно уделять время ребенку и показывать всегда положительный пример !ага и пусть станут обычными компьютерными зомби! или вы считаете,что комп даст вашему ребенку позитивные эмоции и нормальное развитие?
я вашу точку зрения поняла,видимо вы сами много времени проводите за компьютером. лично я не разрешаю своим детям проводить за компьютером больше 2-ух часов.Позитивное и нормальное развитие могут дать родители , если они будут достаточно уделять время ребенку и показывать всегда положительный пример !
проводить время я не запрещаю , но не разрешаю играть и сидеть в социальных сетях , так как они просто отбирают твое время , я с детьми вечером занимаюсь спортом , а потом мы или фильм какой смотрим или играем в монополию , а иногда они мне рассказывают что сегодня узнали в интернете и чему научились за то время что я был на работе !я вашу точку зрения поняла,видимо вы сами много времени проводите за компьютером. лично я не разрешаю своим детям проводить за компьютером больше 2-ух часов.
Поиграйте с ними в CashFLow, очень познавательная игра. Рекомендуюя с детьми вечером занимаюсь спортом , а потом мы или фильм какой смотрим или играем в монополию
Познавательно детей на лето в деревню вывозить. Мы со своими внуками приехали в деревню. они коров увидали и говорят "мы что, в зоопарк приехали". За все время в деревне о компьютере и не вспомнили...Поиграйте с ними в CashFLow, очень познавательная игра. Рекомендую
Да , только нормальных деревень осталось очень мало и когда мы с детьми мимо проезжаем они постоянно спрашивают , а что тут происходит ? почему все развалено и людей нет ? И что я должен им отвечать на такие вопросы ?Познавательно детей на лето в деревню вывозить. Мы со своими внуками приехали в деревню. они коров увидали и говорят "мы что, в зоопарк приехали". За все время в деревне о компьютере и не вспомнили...