Будущее Земли

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

ogtrad

New member
Интересно где вы такие деревни видете?
Их вообще полно у нас в стране, пригород почти то же самое что и деревня у нас будет.

Интересно где вы такие деревни видете?
Их вообще полно у нас в стране, пригород почти то же самое что и деревня у нас будет.
Ну выезжаешь за 200 км от районного центра и там почти все такие деревни , может просто я не там проезжаю =(

radion234

New member
Ну выезжаешь за 200 км от районного центра и там почти все такие деревни , может просто я не там проезжаю =(
наверное,вы не там проезжаете)) для меня деревня это все что не большой город) и да,очень полезно ,иногда выезжать за границы мегаполиса и отдохнуть от коммуникаций)

наверное,вы не там проезжаете)) для меня деревня это все что не большой город) и да,очень полезно ,иногда выезжать за границы мегаполиса и отдохнуть от коммуникаций)
Конечно хорошо когда ты можешь себе позволить уехать на пару дней и отключил телефон , планшет и вообще не выходить в интернет , а просто отдыхать и общаться с родными , но в наше время к сожалению это сделать практически не возможно !

Познавательно детей на лето в деревню вывозить. Мы со своими внуками приехали в деревню. они коров увидали и говорят "мы что, в зоопарк приехали". За все время в деревне о компьютере и не вспомнили...
Вы правы, кроме живого общения и свежего воздуха, они еще и будут знать, как выглядит живность. А то для меня лично некоторые люди, которые никогда не видели домашнего скота вживую, когда начинают охать и ахать, диковатые!)

lena2014

New member
Вы правы, кроме живого общения и свежего воздуха, они еще и будут знать, как выглядит живность. А то для меня лично некоторые люди, которые никогда не видели домашнего скота вживую, когда начинают охать и ахать, диковатые!)
это наблюдается всюду. новое поколение ,новые увлечения. кому нужна ваша деревня?

Всем нужна деревня , а то кушать будет нечего , вот запретили импорт товаров и теперь все бегом в деревни , а там разруха ! раньше нужно было думать и если и были планы на такие поступки , то нужно было подготовить , даже в шахматах продумываешь на три хода вперед , а тут управление государством , тут нужно думать шахов на 10 вперед !

radion234

New member
Всем нужна деревня , а то кушать будет нечего , вот запретили импорт товаров и теперь все бегом в деревни , а там разруха ! раньше нужно было думать и если и были планы на такие поступки , то нужно было подготовить , даже в шахматах продумываешь на три хода вперед , а тут управление государством , тут нужно думать шахов на 10 вперед !
ну во-первых говорилось не о производстве в деревнях и тд,а о свежем воздухе и *быть ближе к земли*.

это наблюдается всюду. новое поколение ,новые увлечения. кому нужна ваша деревня?
Вы наверное никогда не выезжали в загородный дом. Либо у вас странное представление об этом! Свежий воздух - это всегда хорошо. Во многих странах сознательные люди покупают загородные участки, потому что ценят свое здоровье и + умеют ценить красоту - природу!

Во многих странах , но не в наших ! а очень жаль что в у нас такого не происходит и никто не ценит того что дает земля , даже марихуана лечит много болезней что уже доказала компания FV Pharma International Corp(FVPI ) , а нам все равно нужно в город в бетонные джунгли !

Qeroy

New member
Во многих странах , но не в наших ! а очень жаль что в у нас такого не происходит и никто не ценит того что дает земля , даже марихуана лечит много болезней что уже доказала компания FV Pharma International Corp(FVPI ) , а нам все равно нужно в город в бетонные джунгли !
Слышал марихуана уже легализована в некоторых штатах США, и это еще цветочки...

Ан.Влад.

New member
да,очень полезно ,иногда выезжать за границы мегаполиса и отдохнуть от коммуникаций)
Только у городских жителей начинается шок и истерия, когда не ловит телефон, или нет интернета. Несколько дней и ничего, проходит, начинаешь чувствовать себя действительно счастливым человек8)

Golden

New member
Только у городских жителей начинается шок и истерия, когда не ловит телефон, или нет интернета. Несколько дней и ничего, проходит, начинаешь чувствовать себя действительно счастливым человек8)
В деревеньку что ли податься, почувствовать себя счастливым))

Konyaga

New member
Человек быстро привыкает к прогрессу, когда то и не было интернета, мобильных телефонов. недавно было у меня без интернета несколько дней, непривычно но потом нормально. Привыкаешь.

bollinger

New member
А я периодически специально себя от этоговсего отключаю. И чуствую при этом себя отлично, да весь ящик в почте, да на мобиле неотвеченные. Ну и что, все разгребется. Зато отдохнул.

Novik_Forex

New member
Солнце ведь погаснет в конце концов, и надо будет заранее менять звезду обитания.

А перед походом к новой звезде надо будет потренироваться осваивать новую планету около Солнца (Марс).

Или, скорее всего, можно будет создать искуственную планету и искуственное солнце... и путешествовать по Вселенной (или из одной вселенной в другою)...

Или, самое достойное: создать свою вселенную и там жить.

Вот, скорее всего так и будет в Будущем.
Но перед этим надо приспособиться к ядерным технологиям, не убить себя ими.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху